Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Эта тема для тех кто работает с программами Школы Магии "Атлантида" на системе Макинтош. Пробуя запускать программы ШМА на Маке, сталкиваюсь с рядом технических трудностей, отсюда вопрос такие программы как "Дерево Сефирот", "Гадание на Таро", "Руны", рассчитаны только на Windows?
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. "Гадание на Таро" и "Руны" сделаны в формате Microsoft PowerPoint. Соответственно, для их запуска на платформе Macintosh необходим либо пакет программ Microsoft Office 2004/2008 for Mac (с Microsoft PowerPoint), либо эмулятор PC (например, Virtual PC 5.0) с установленной Windows. Во втором случае пакет Microsoft Office не требуется, т.к. обучающие материалы снабжены программой просмотра PowerPoint-файлов.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Автор Через PowerPoint "Гадание на Таро" и "Руны" просматриваются, но у меня почему то не запускаются виде и аудио приложения с чем это может быть связано?
Опубликовано 5 марта, 201016 г. у меня та же проблема - на Apple не проигрываются wav треки, хотя itunes и любой др плеер их читает в чистом виде. Возможно надо рыться в настройках паверпоинта. как по мне лучшим выходом является установка эмулятора виндоуз на мак (Virtual PC) .
Опубликовано 5 марта, 201016 г. Эмулятор PC для платформы Mac можно загрузить со страницы http://www.microsoft.com/mac/downloads.mspx
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.