Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Что купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можете посоветовать купить в данной ситуации.

С одним из моих друзей произошла ситуация. Дело касается взяточничества в гос. службе. Денег этот человек не брал, его подставили. В этом деле заинтересованно много вышестоящих людей,если этого человека признают виновным, то те люди получат повышение по службе. Они хотят повышения, но человек не виновен, а срок не маленький.

Магией я не занимаюсь и не смогу сделать что либо на энергетическом плане. Исходя из этого,что можно купить в магазине, что бы человек остался на свободе?

• Ответов 3
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С одним из моих друзей произошла ситуация. Дело касается взяточничества в гос. службе. Денег этот человек не брал, его подставили. В этом деле заинтересованно много вышестоящих людей,если этого человека признают виновным, то те люди получат повышение по службе. Они хотят повышения, но человек не виновен, а срок не маленький.

Магией я не занимаюсь и не смогу сделать что либо на энергетическом плане. Исходя из этого,что можно купить в магазине, что бы человек остался на свободе?

ИМХО - талисман 11 аркана, если он, конечно, невиновен.

Опубликовано

1. Если вопрос стоит так, что этого человека могут посадить (т.е. не до экспериментов), то лучше сходите на прием к специалисту и закажите воздействие на ситуацию.

2. В качестве вспомогательного средства можно взять талисман 11-го аркана. Но если человек не совсем "чист" в данном вопросе, то при взаимодействии с 11-м арканом он сядет точно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.