Опубликовано 29 августа, 200916 г. Что можете посоветовать купить в данной ситуации. С одним из моих друзей произошла ситуация. Дело касается взяточничества в гос. службе. Денег этот человек не брал, его подставили. В этом деле заинтересованно много вышестоящих людей,если этого человека признают виновным, то те люди получат повышение по службе. Они хотят повышения, но человек не виновен, а срок не маленький. Магией я не занимаюсь и не смогу сделать что либо на энергетическом плане. Исходя из этого,что можно купить в магазине, что бы человек остался на свободе?
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Что можете посоветовать купить в данной ситуации. С одним из моих друзей произошла ситуация. Дело касается взяточничества в гос. службе. Денег этот человек не брал, его подставили. В этом деле заинтересованно много вышестоящих людей,если этого человека признают виновным, то те люди получат повышение по службе. Они хотят повышения, но человек не виновен, а срок не маленький. Магией я не занимаюсь и не смогу сделать что либо на энергетическом плане. Исходя из этого,что можно купить в магазине, что бы человек остался на свободе? ИМХО - талисман 11 аркана, если он, конечно, невиновен.
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Что можете посоветовать купить в данной ситуации. С одним из моих друзей произошла ситуация. Дело касается взяточничества в гос. службе. Денег этот человек не брал, его подставили. В этом деле заинтересованно много вышестоящих людей,если этого человека признают виновным, то те люди получат повышение по службе. Они хотят повышения, но человек не виновен, а срок не маленький. Магией я не занимаюсь и не смогу сделать что либо на энергетическом плане. Исходя из этого,что можно купить в магазине, что бы человек остался на свободе? 1. Если вопрос стоит так, что этого человека могут посадить (т.е. не до экспериментов), то лучше сходите на прием к специалисту и закажите воздействие на ситуацию. 2. В качестве вспомогательного средства можно взять талисман 11-го аркана. Но если человек не совсем "чист" в данном вопросе, то при взаимодействии с 11-м арканом он сядет точно.
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.