Опубликовано 13 мая, 200916 г. вот есть духи очарование - супер, действуют, знаю, влечение тоже, про перстень в отзывах плохо отзываються сексуальности мужской. Дак есть же мандала мужской сексуальности и давельно такие неплохая, мне ощущения нравяться которые она дает. Можно эту мондалу в предмет впихнуть? тоже кольцо, главное чтобы всегда с собой и действовало.
Опубликовано 15 мая, 200916 г. Автор есть определенные техники по генерированию эмоций. Например комфортность, привлекательность, сексуальность, уверенность, защищенность, мужественность и после создание поле вокруг себя или просто каких нибудь форм из этих энергий. было бы Очень круто если бы такие предметы тоже были. Но вот только жрут ведь эмоции окружающие поэтому что то придумать надо типа самоподзарядку)) Рельно для Магазина школы сотворить подобное? думаю да) Эмоции ведь штуку полезная) и очень применимая ) да и много их очень) всем хватит :roll:
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Сначала купил мандалу "Мужская сексуальность". Работал как визуально, так и через машину "Взгляд". По ощущениям она просто активирует нижний (ян, мужской) полюс свадхистаны. Усилилась энергетика полового органа и вообще свадхистаныю Не заметил изменений в поведении, самочувствии и общении. Просто усиление мужской энергии. Потом приобрёл кольцо "мужская привлекательность". Когда оно появилось в продаже, был в восторге, т.к. для женщин создан уже полный набор, а для мужчин это первый предмет. Негативный отзыв всего один и необъективно на его основе судить о предмете. При одевании сразу появились ощущения в свадхистане...не знаю, как описать...раскрытие что-ли..как будто она "подалась вперёд", будучи до этого зажатой. Вот это колечко как раз влияет на поведение: чувствуешь себя увереннее в общении, исчезают комплексы и неуверенность. Естественно, всемогущим Казановой вы не станете (разве кто-то где-то это обещал?) и девушки к вам не полетят. Всё зависит от своей энергии. Просто чувствуешь себя легче, раскрываются определённые качества и модели поведения, но в некоторых ситуациях может остаться и неуверенность, и невозможность добиться расположения конкретной леди. История лично моей практики: 1)Пользовался мандалой, не очень понравилось. Прекратил, и не особо планирую к ней возвращаться. 2)Носил кольцо постоянно, заметил первичный результат, но мегаразвития не произошло. Перестал носить. 3)Много работал с диском "свадхистана" (просто диск с чакрой), произошло значительное усиление свадхистаны, активировалась общительность, но значительного усиления привлекательности не было - просто усилились навыки дружеского трёпа и построения речи в разговоре. Ещё раскачал чувство юмора и умение шутить, но не уверен, что это навык свадхистаны - может просто сказались просмотры различных роликов и сериалов. 4)Практиковал воздержание и сублимацию - штука очень мощная, но сложная. Вот это по-настоящему раскрывает мужскую сущность, усиливает нижний полюс покруче мандалы...вплоть до того, что голос становится ниже и т.д. Можно набраться сексуальной энергии и покрутить нижний полюс свадхистаны 5)Пробовал крутить нижний полюс свадхистаны как фаерболл, качать энергию (не в воздержании, а из произвольного состояния), сначала цепляться было тяжело, но со временем он усилился, напитался энергией. Из "точечки" превратился во вполне ощутимую чакру. Отметил улучшение навыков общения именно с девушками, привлекательности, усиление энергетики полового органа и "сексуальной выносливости". 6)После самоличных практик с нижним полюсом вспомнил про кольцо и решил опять попробовать постоянно носить. Резко почувствовал усиление нижнего полюса, не хуже, чем когда концентрировал там энергию, изменилось поведение и восприятие своей сексуальности. Вот уже целый вечер сижу с колечком и до сих пор не проходит ощущение напряжения в низу свадхистаны. Видно, что идёт раскрутка. Вот мой опыт, надеюсь, хоть как-то вам поможет.
Опубликовано 29 января, 201016 г. Пора пополнить запасы ВП в магазине :roll: . Особенно палочки 17, 16, 15 БА - Я вот жду, и наверное не только я. Судя по архиву новостей магазина, последнее пополнение палочек 15 БА было вообще 1.5 года назад... Высокочастотные еще есть, а невысокочастотных уже давно увы и ах((( На вчерашний день были только по одной штуки 14 и 13 арканов, которые подходят далеко не всем. Наверное все понимают что их изготовление требует времени с которым бывает напряженка, но только что прошел Мероприятие по ВП, и наверное появятся его записи. И желание работать с ВП еще вырастет, а взять их негде((( С наилучшими пожеланиями и наипозитивнейшими надеждами, Morgan
Опубликовано 15 марта, 201016 г. Просмотрел магазин, возможно не заметил, но не нашел ничего для применения от седых волос, востановление седых волос в родной - нормальный цвет волос. Если ли такой тип заклинания, либо талисмана? Заранее благодарен.
Опубликовано 15 марта, 201016 г. Просмотрел магазин, возможно не заметил, но не нашел ничего для применения от седых волос, востановление седых волос в родной - нормальный цвет волос. Если ли такой тип заклинания, либо талисмана? Заранее благодарен. Помогу ли применение универсального видео заклининание Алхимия, либо - Болезни Головы?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.