Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

ГиперАртефакт ДРУЖОК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в описании к артефакту Дружок в магазине указано:

Гипермозг 13А – усиливает объём сознания за счёт подключения Сознания Элементёров.

Ментальный Усилитель 13А – увеличивает мощность сознания за счёт подключения Демонов Лимба.

Какие изменения могут быть при этом в сознании, и можно ли применять данный артефакт человеку, который ранее не практиковал магическую работу со своим сознанием?

Или лучше (безопаснее) взять артефакт Симбионт?

Цель - лечение и регулировка организма, физического тела прежде всего, но поскольку есть проблемы с некоторыми конкретными органами, хотелось бы направлять воздействие системы на целевые задачи, управляя Симбионтом через Дружка. Есть лишь некоторые сомнения (и небольшие опасения) по поводу дополнительного набора специальных заклинаний, которые предназначены для магов, и которые только маги способны корректно воспринимать и проводить.

Сможет ли обычный человек работать с Симбионтом, встроенным в Дружка, не испытывая при этом таких воздействий системы на свое сознание, которые он пока не может правильно и безопасно воспринять?

• Ответов 10
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обычному человеку достаточно симбионта. Симбионт сам видит где чего разладилось и убирает погрешность, таким образом он все время поддерживает организм в неком нормальном состоянии.

Дружок это управляемая система в которой возможен диалог. Думаю что обычному человеку которому просто нужно поправить здоровье, такие девайсы ни к чему

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

Тогда подумаем о Дружке только в том случае, если после обстоятельного и длительного применения Симбионта человеку захочется чего-то большего в плане гибкости и управляемости.

Будем соблюдать стратегию постепенности в использовании систем.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Изначально хотел приобрести себе Симбионт, но посмотрев, что у Дружка шире поле для деятельности остановился на нём. Из-за того, что у меня совершенно нет опыта работы с заклинаниями, я не имею абсолютно никакого понятия как с ним работать.

1. Если с мобильными заклинаниями вопросов нет, посмотрел - и заработало, то как активизировать заклинания встроенные в Дружка?

2. Что такое экспертная система Гид? Облазив весь форум и весь интернет магазин, только в описании Биоскафандра нашел скромное упоминание. Интересует в первую очередь система настройки и передачи команд. Где можно получить больше информации.

3. Так же не понятно содержит ли Дружок в себе ифрит Симбионит в полной его версии со всеми заклинаниями(Симбионт, Круг, Большой Талисман, Защита, Усиление магических свойств) или только одно заклинание Симбионит?

Опубликовано
Изначально хотел приобрести себе Симбионт, но посмотрев, что у Дружка шире поле для деятельности остановился на нём. Из-за того, что у меня совершенно нет опыта работы с заклинаниями, я не имею абсолютно никакого понятия как с ним работать.

1. Если с мобильными заклинаниями вопросов нет, посмотрел - и заработало, то как активизировать заклинания встроенные в Дружка?

2. Что такое экспертная система Гид? Облазив весь форум и весь интернет магазин, только в описании Биоскафандра нашел скромное упоминание. Интересует в первую очередь система настройки и передачи команд. Где можно получить больше информации.

3. Так же не понятно содержит ли Дружок в себе ифрит Симбионит в полной его версии со всеми заклинаниями(Симбионт, Круг, Большой Талисман, Защита, Усиление магических свойств) или только одно заклинание Симбионит?

1. Сосредоточиться на предмете.

2. Гид позволяет Ифриту вести с вами диалог.

3. Содержит.

Нужно обладать неким уровнем что бы в полной мере работать с этим предметом.

Опубликовано

Использую недолго и совсем не продуктивно, но попытаюсь чуток со своей горки ответить:

1. Вам повезло, а вот у меня полно вопросов по мобильным заклинаниям, но это не в тему. С начала просто просил гида сделать боевое заклинание, гид с заинтересованностью спросил не хочу ли я отката отведать за ужином, я вежливо отказался. Из лекций узнал, как вообще эти стрелы выполняются и просто попробовал потренироваться на кошках. Получается довольно неплохо и явно без серьезных последствий, т.к. делал не для каких-то деформаций. Тут наверное нужно поставить вопрос как активизировать заклинание в себе, чтобы дружок помог.

2. Может у меня конечно восприятие такое, но там по моему и без гида хватает и без команд. Действительно первые разы ощущается некоторое увеличение объема сознания, потом этот эффект у меня пропал либо просто привык. Но никуда не пропадает друг элементер. Не знаю насколько он связан с гидом, отделять яйца от курицы нету ни времени, ни желания. Но мозгов там побольше моих и команды не очень хочется раздавать. Да и вообще о каких командах может идти речь, как я понял идет объединение сознаний. Только представлю, что конечностям начну команды раздавать, аж дурно становится.

3. Да там по моему порезан, при чем не кисло. Джином особенно не пахнет, да и убийственного безразличия, тоже нету кстати. Наверное они там и не нужны. В планах прикупить кулон и браслет симбионта к нему, т.к. гид мной ощущается очень слабо, возможно нужно закрепить больше точек ввода. Про симбионта методично промолчу, но в случае ЧП, чего-то делает.

Опубликовано
Про симбионта методично промолчу, но в случае ЧП, чего-то делает.

Интересно узнать, с чем вы лично связываете малую эффективность Симбионта. С его урезанной версией или с отсутствием как таковых проблем по здоровью у Вас лично?

Опубликовано
Нужно обладать неким уровнем что бы в полной мере работать с этим предметом.

Ни в коем случае не претендую на работу в полной мере, по крайней мере на текущий момент.

Задам вопрос по другому.

Каким уровнем необходимо обладать для целесообразности покупки такого артефакта или другими словами, какая целевая аудитория принималась во внимание при его разработке?

Спасибо.

Опубликовано
Интересно узнать, с чем вы лично связываете малую эффективность Симбионта. С его урезанной версией или с отсутствием как таковых проблем по здоровью у Вас лично?

Здоровых людей не встречал, у всех есть над чем поработать. Мое скромное мнение - этот артефакт сделан не для лечения, а для обучения.

Опубликовано
Здоровых людей не встречал, у всех есть над чем поработать. Мое скромное мнение - этот артефакт сделан не для лечения, а для обучения.

я имел ввиду следующее, нашел тоже в форуме

Сылка на сообщение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

тестирую артефакт "Дружок"

В процессе сонастройки ощущал изменения в собственном мышлении. "Навески" на энегетику тела не ощущается, мышление уплотняется становится четким.

В ситуациях, когда мне по привычки "садятся на горло" я абсолютно трезво понимаю что происходит и что именно от меня хочет человек получить :) Чувствуется как человек наваливается на меня. Дружек позволяет зафиксироваться и в инерции както это отвести. При этом с такой позиции "раздать" не составляет особого труда. То есть успокоить можно в принципе любого.

Пробовал базовые заклинания, меч на ура, сфера тоже гуд ....без представления о "стрелы смерти" непонятно как реально их использовать.

Настраиваюсь на артефакт для получения голоса. Появляется некоторый механическо-эллектронный шум абсолютно не интерпретируемый.

По поводу навески заклинаний на Гелиос... можно ли после установки удалять заклинания....???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.