Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Пластырь гипоаллергеновый против Камней --- Как действует, на камни в почках, в желчном, если они там уже есть ? Как правильно и безопасно применять в этом случае? Талисман 03 аркана. Великий Инь. Многократно усиливается энергия матки, клитора и полового члена. --- Немного непонятно, когда энергия усиливается у мужчин, "в процессе", или отдельно? Мужчинам можно его носить? Талисман 06 аркана --- Что собой представляют "базовое" и "улучшенное" исполнение? Там нет фото...
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Пластырь гипоаллергеновый против Камней --- Как действует, на камни в почках, в желчном, если они там уже есть ? Как правильно и безопасно применять в этом случае? Талисман 03 аркана. Великий Инь. Многократно усиливается энергия матки, клитора и полового члена. --- Немного непонятно, когда энергия усиливается у мужчин, "в процессе", или отдельно? Мужчинам можно его носить? Талисман 06 аркана --- Что собой представляют "базовое" и "улучшенное" исполнение? Там нет фото... 1) Пластырь наклеивать к соответствующей проблемной зоне, заклинание способствует лечению. 2) Тип мужчины может быть инь/янь. 3) Тип и размер заготовки, если она по больше то и действие будет по сильнее.
Опубликовано 4 мая, 200916 г. Автор Интересно! А если мужчина имеет тип "ЯНЬ", то ему, получается, нельзя носить? А можно как-то определить тип мужчины? Это не тот случай, когда "жили-были мужиковатая баба и бабоватый мужик"?
Опубликовано 4 мая, 200916 г. Автор Тип и размер заготовки, если она по больше то и действие будет по сильнее. Я имел ввиду, в виде какого предмета сделан талисман в базовом исполнении - браслет ли это или кольцо?
Опубликовано 4 мая, 200916 г. Автор Скажите пожалуйста, а веревочкм на талисманах-кулонах можно менять на другие? Еще такой вот несколько необычный вопросик: дело в том что сформировалась привычка протирать многие новые вещи после покупки спиртом в целях не столько реальной дезинфекции, сколько для психологического успокоения. Просто в свое время получил образование связанное с микробиологией, поэтому такая традиция по отношению к приобретенным вещам. Я понимаю, что магические предметы в этом особо не нуждаются, многие из них сами могут обезвредить заразу лучше спирта, но все же иногда так хочется немножко продезинфицировать, можно ли это делать, не повредит ли магическим предметам контакт со спиртом?
Опубликовано 5 июня, 200916 г. Автор Вопрос о воздействии воды на артефакты: Когда моешь руки и поток воды находится близко от браслета, примерно в 7-8 сантиметрах, иногда чуть ближе, не может ли это на него повлиять? Пожалуйста, посмотрите на всякий случай, нормально ли работает мой браслет:
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Даже прямой контакт с водой незначительный по времени (случайно облили при мытье рук, забыли снять в душе) значительного вреда Артефакту не нанесет. И протирать их можно влажными салфетками спокойно.
Опубликовано 19 августа, 200916 г. скажите, пожалуйста, как устроен талисман 16 аркана: он сдвигает меня самого в аркан и является инструментом проработки аналогично диску, или он просто использует энергию 16 аркана для реализации своей задачи (защита воздаянием) и я могу его носить исключительно как защитный талисман, не сдвигаясь в воду? Например, я ведь не смогу сочетать ношение этого талисмана с прослушиванием дисков других арканов? Странно, что, в отличие от других талисманов, талисман 16 аркана существует в 2 вариантах (базовый-недорогой и более дорогая версия "литой"), и в категории "Защитные - предметы" присутствует именно версия "литой". Как это интерпретировать?
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. скажите, пожалуйста, как устроен талисман 16 аркана: он сдвигает меня самого в аркан и является инструментом проработки аналогично диску, или он просто использует энергию 16 аркана для реализации своей задачи (защита воздаянием) и я могу его носить исключительно как защитный талисман, не сдвигаясь в воду? Например, я ведь не смогу сочетать ношение этого талисмана с прослушиванием дисков других арканов? Странно, что, в отличие от других талисманов, талисман 16 аркана существует в 2 вариантах (базовый-недорогой и более дорогая версия "литой"), и в категории "Защитные - предметы" присутствует именно версия "литой". Как это интерпретировать? Будет постоянный вектор в сторону 16БА-вода, степень зависит от вашей обычной фиксации, заклинание как на сд. Мешать арканы не надо, будет не первое и не второе а что то третье. Литой будет работать значительно дольше.
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Доброго времени суток. У меня вопрос по биоскафандру, выполнен в форме металлического браслета. Прошло примерно два месяца, каждое утро прорабатываю команды путем визуализации на внутреннем экране команд из методички, воздействие и какая то работа ощущается, но рабочий экран биоскафандра где выводится вся информация так и не появился, про связь я вообще молчу. Вопрос простой как воспользоваться всеми функциями указанные в описании.
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. У меня тот же вопрос, как и у Olegus'а. Опишите подробно, пожалуйста, как и с чего начинать работать с Биоскафандром? А то в методичке никакого "Предисловия" нет. Получается "Вот вам картинки. Работайте.". А "чем подумать", "как подумать", "на что подумать" и т.д. нет. :) Спасибо.
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Доброго времени суток. У меня вопрос по биоскафандру, выполнен в форме металлического браслета. Прошло примерно два месяца, каждое утро прорабатываю команды путем визуализации на внутреннем экране команд из методички, воздействие и какая то работа ощущается, но рабочий экран биоскафандра где выводится вся информация так и не появился, про связь я вообще молчу. Вопрос простой как воспользоваться всеми функциями указанные в описании. А как у вас с восприятием в принципе? То что вы чувствуете некую работу Биоскафандра является показателем того, что у вас работает восприятие примерно по уровню анахаты. Для того что бы ВИДЕТЬ ту информацию которую выводит биоскафандр необходимо иметь астральное восприятие (то есть ТС поближе к вишуддхе). Команды в вашем случае необходимы для управления системами Биоскафандра и визуализируя их, вы им можете управлять. Другой вопрос что для вас он работает частично вне уровня осознания.
Опубликовано 5 октября, 200916 г. Вы правы, астральное виденье еще нарабатываю, только недавно начали проходить на втором курсе астральные выходы, рабочая тс у меня на уровне верх анахаты - вишудха, Работаю с Дружком, скафандром, шлемом Ра, иногда получается видеть структуру. Но например тот же климатизатор в биоскафандре должен регулировать температуру (и в автоматическом и ручном регулировании), но это не слишком заметно физически, т.е. холодно и все тут, и астральное виденье и прочее не важно, возникает мысль что работает не так ? Просто хотел высказать свое мнение относительно описания товаров в вашем магазине, внести некоторые пояснения при описании, что например для полноценной работы с данным артефактом требуется наработанные такие то качества, для полноценного видения - развито то то. Я вполне понимаю причины отсутствия таких пояснений, но уверен есть многие покупатели чувствующие себя как в той сказке "Голый король", кто помнит поймет.
Опубликовано 24 марта, 20197 г. Здравствуйте! Насколько я понимаю, Биоскафандр может изменять режим своей работы в зависимости от команд оператора(пользователя). И автоматический режим работы тоже выбирается пользователем. - Будут ли главные компоненты Биоскафандра - Нобиль, Симбионт, Гелиос, Круг, и Защитные заклинания работать, если пользователь вообще не будет обращаться к методическому пособию, а просто наденет его и будет носить? Или Биоскафандр нужно обязательно активировать и автоматический режим работы тоже нужно включать?.. Пользователь, конечно, может попытаться поработать по методичке, но опыта у него нет, и гарантии нет, что это получится... Поэтому самый главный вопрос - будут ли работать перечисленные основные системы без активации и настройки пользователем, при простом пассивном ношении? Примерный уровень пользователя - начало 4 касты. - Имеет ли система Биоскафандр такое же свойство самозарядки как и, например, система Симбионт и Хронос, когда артефакт неограничен по времени использования и самозаряжается?.. Или предмет Биоскафандр ограничен по времени действия?.. Если так, то сколько примерно времени он может работать? - Как я понял, Нанобиоскафандр - это тот же Биоскафандр, но усиленный нанозаклинаниями.. Работает в целом также.. Является ли он самозаряжающимся или он ограничен по времени работы? Интересно было бы узнать, имеют ли нанозаклинания в нанобиоскафандре что-то общее со структурами нанитов в артефактах Наносимбионт и подобных? - Еще один важный для меня момент. В описании Биоскафандра сказано, что он содержит более 50 заклинаний, включая такие мощные системы как Симбионт, Гелиос, Круг и другие... Поскольку Хронос тоже относится к таким же системам, работающим с организмом в длительном периоде, и способных самозаряжаться, то есть важный вопрос - Не входит ли система Хронос в набор заклинаний Биоскафандра?.. Я нигде в доступных мне материалах не нашел об этом информации. Благодарю!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.