Опубликовано 25 апреля, 200916 г. У меня както попали друн в друга и долгое время лежали вместе 2 артефакта - энергоаккумулятор *шарик) и одно из колец.. По ощушениям аккомултор не пострадал - а вот могли ли изменится свойства колца?
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Что-то не могу через поиск в магазине найти где там продаются специальные коробки для хранения артефактов... А можно заказать все нужные мне артефакты сразу в коробках? Сколько они стоят примерно?
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Понятно, спасибо! А интересно, можно в нем сразу несколько предметов хранить?
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Можно, я например храню их в такой коробке без пластиковых пакетиков, только конечно каждый в своём углу предмет лежит
Опубликовано 28 апреля, 200916 г. Можно ли хранить в одной обычной коробке все артефакты,но в экранирующих пакетах?
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Можно, но хотя бы отдельно в пакетиках, артефакты с ифритами типа ВП хранить в отдельных футлярах.
Опубликовано 4 мая, 200916 г. артефакты с ифритами типа ВП хранить в отдельных футлярах. А это относится к гиперартефактам Симбионт, Хронос, Дружок и подобным? Их тоже нужно хранить в футлярах?
Опубликовано 11 мая, 200916 г. Идеально для каждого артефакта своя коробочка, если проще, разложите в пакетики, можно пакетики поместить в коробочку.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.