Опубликовано 10 апреля, 200916 г. Мне предложили работу за рубежом в производственной сфере как специалисту. Был даже вариант выбора между двумя странами: Финляндией и Норвегией. Но в Финляндий вариант был более ощутимый, ибо некоторые наши земляки уже успели уехать по этой программе, оганизационными моментами занимаются мои финские друзья. Всё было хорошо, мы практически уже уехали, но пока оформляли загранпаспорты стал возникать ряд проблем. И каждый раз как ситуация начинает разрешаться, возникают новые подводные камни. И не помогает даже покровительство высокопоставленных лиц в Финляндии. Но я точно знаю, что они заинтересованы и делают всё возможное. Как можно проработать эту ситуацию ? Есть ли артефакты, диски, способные помочь в данном случае ? Как можно ещё работать с желаемыми вероятностями ? Сейчас меня ещё интересует удачное трудоустройство. Это ещё не всё, теперь о работе над собой. Если нижние чакры не проработаны, энергия находится в верхах, соответственно кокон снизу примят, тут дальнейшая стимуляция энергии вверх ещё больше деформирует кокон. Каким образом ещё можно попробовать проработать муладхару в первую очередь, свадхистану, ну и манипуру ? Есть ли аудиопродукция и артефакты в магазине способные помочь выровнить кокон ? Присутствует подключка к старшей сущности, но человек его не всегда слышит. Ещё я занимаюсь тяжёлой атлетикой, думаю здесь тоже можно попробовать помочь с помощью магической стимуляции. С уважением Алексей
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. 1. Для решения вопроса по работе можно взять Талисман и Диск Философский Камень. Они как раз содержат заклинания для преобразования ситуации из того что есть в то что необходимо. Хотя конечно, если опыта работы с Магией 14-го или 15-го Арканов нет, то проще заказать воздействие кому-нибудь, у кого опыт есть, т.к. вопрос для вас важный и здесь не до тренеровок, насколько я понимаю. 2. Если у вас все нормально со здоровьем, то особо с организмом ничего не случится, если работать с Магией будете постепенно и без фанатизма. Если проблемы какие-то все же чувствуете, то можете какое-то время уделять раскрутке файербола на манипура чакре (именно она является главным центром, связанным с общим функционированием организма). А вообще, уделяйте побольше времени работе с 17-м арканом на анахате, и запитке этой энергией своего кокона, тогда проблемы которой вы описываете не будет.
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. Автор На какой период в среднем хватает зарядки талисмана Философский камень ? Для выравнивания кокона может помочь использование аудиосистемы "Адам Кадмон" ?
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. На какой период в среднем хватает зарядки талисмана Философский камень ? Для выравнивания кокона может помочь использование аудиосистемы "Адам Кадмон" ? 1. Понятие средний срок службы талисмана - весьма условное. Все зависит от того, как вы используете артефакт. Если работа будет не активной, а вяло-текущей, то на пол-года хватит. 2. Перед покупкой обратите внимание на то, что просто носить талисман мало. С ним нужно работать. 3. Если вопрос о диске Адам Кадмон связан с первым сообщением, то ответ см. выше. Адам Кадмон имеет достаточно высокочастотную составляющую, поэтому низ вы себе прослушиванием этого диска не наполните.
Опубликовано 14 апреля, 200916 г. Максим а можно раскрыть - как работать с талисманом отождествляться с ним или просто настраиваться и отслеживать действие предмета у меня есть Абсолютная магия и Большой талисман как работать с ними? просто в магазине эти вопросы не раскрыты
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. В ближайшее время мы на сайте Инструкторской Группы Асгард www.atlantida.cc запустим раздел, с подробными описаниями основных артефактов и машин школы, а также с описанием основ работы с ними.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.