Опубликовано 3 апреля, 200916 г. Хочу в скором времени выбрать магическую машину. Мне нужна машина в основном для магических дисков, но иногда нужна будет для лечения. Выбор между "Умной водой" и "Взглядом". Можно ли вообще пробовать арканом заряжать воду, а потом, попивая, пропускать энергию этого аркана или лучше всё-таки "Взгляд". Какой прибор для лечения лучше? Нужны советы бывалых :grin: Спасибо.
Опубликовано 3 апреля, 200916 г. В принципе, Машины не равноценные. Слишком разные принципы воздействия. Умная Вода оказывает воздействие на биоэнергетику (изменение состояния организма при использовании заряженной воды), а Взгляд формирует энергетические каналы, по которым идет воздействие на сознание. Если в приоритете магия и развитие (работа с сознанием) - берите Взгляд. Если в приоритете работа с организмом и здоровьем (работа с биоэнергетикой) - берите Умную Воду. Хотя при наличии средств, я бы посоветовал и то и другое. P.S. Если машинами не пользовались ранее вообще, то лучше возьмите Био-Излучатель.
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. Автор Тогда вопрос до кучи: а если, к примеру, у меня важная встреча в этот день и мне очень нужна УДАЧА :roll: , излучателем биополя же я не могу её сформировать на большом расстоянии, а через Взгляд на расстоянии могу создать канал воздействия. Тогда второе воздействие будет более эффективным? Или достаточно прослушать диск Удача через Излучатель Биополя настроив тем самым УДАЧУ для себя на целый день? А как ИБ в отношении лечебных свойств? Как я понял ИБ тоже самое, что и Взгляд, с той лишь разницей, что Взгляд действует на расстоянии и более точечно (вольт объекта)?
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. Автор Тогда вопрос до кучи: а если, к примеру, у меня важная встреча в этот день и мне очень нужна УДАЧА :roll: , излучателем биополя же я не могу её сформировать на большом расстоянии, а через Взгляд на расстоянии могу создать канал воздействия. Тогда второе воздействие будет более эффективным? Или достаточно прослушать диск Удача через Излучатель Биополя настроив тем самым УДАЧУ для себя на целый день? А как ИБ в отношении лечебных свойств? Как я понял ИБ тоже самое, что и Взгляд, с той лишь разницей, что Взгляд действует на расстоянии и более точечно (вольт объекта). И тогда, при наличии средств, выбирая между ВЗГЛЯДОМ и ИЗЛУЧАТЕЛЕМ БИОПОЛЯ , следует выбрать первый?
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Тогда вопрос до кучи: а если, к примеру, у меня важная встреча в этот день и мне очень нужна УДАЧА :roll: , излучателем биополя же я не могу её сформировать на большом расстоянии, а через Взгляд на расстоянии могу создать канал воздействия. Тогда второе воздействие будет более эффективным? Или достаточно прослушать диск Удача через Излучатель Биополя настроив тем самым УДАЧУ для себя на целый день? А как ИБ в отношении лечебных свойств? Как я понял ИБ тоже самое, что и Взгляд, с той лишь разницей, что Взгляд действует на расстоянии и более точечно (вольт объекта)? Если нужны дистанционные воздействия, то нужно брать Взгляд. Что же касается возможности обучения, то здесь Излучатель предоставляет больше возможностей.
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Автор И тогда последний вопрос: а можно с излучателем использовать "Audio CD Щитовидная железа - К машине для зарядки таблеток"? И, вообще, любые диски, которые "К машине для зарядки таблеток"? Спасибо.
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Не советую. На зарядных дисках программы заклинаний составлены специально для записи энергий на вещество, а не на живой организм. Соответственно могут быть серьезные побочные эффекты.
Опубликовано 9 апреля, 200916 г. а Можн использовать Аудио CD Саркофаг с Излучателем? С Излучателем можно использовать любые диски кроме зарядных.
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Maxim, имеется ввиду Машина Излучатель для заряженных CD или Машина Лампа - Излучатель Биополя? С которой из них можно использовать все CD кроме зарядных? Или это касается обеих? Какая принципиальная разница между этими двумя машинами?
Опубликовано 15 октября, 200916 г. Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. С помощью какого Излучателя возможно проигрывание Аудио дисков ? Читал в форуме что такое может Мини - Саркофаг но у него радиус действия 1 куб. метр. Сказали лучше использовать Излучатель, так как он покрывает всю площадь комнаты. На сайте я не нашел такой Излучатель. По идее к нему можно подключать СД плеер. Если таковой все таки существует то дайте пожалуйста на него ссылку.
Опубликовано 15 октября, 200916 г. Саркофаг Биоизлучатель Через любую из этих машин можно проигрывать любые сд, разница конечно будет не только в зоне действия как описано в описании, есть диски которые рекомендуются к конкретной машине.
Опубликовано 20 октября, 200916 г. в лампу пригрывается заклинания через проигрыватель, а в тот маленький вставляются заряженные сд как предметы, которые специально делаются под этот излучатель.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.