Опубликовано 21 марта, 200917 г. Просьба откликнуться с отзывами тех,кто работал с данным артефактом.
Опубликовано 25 марта, 200917 г. Кольцо "канал связи", стихия - Земля. Первичный заряд артефакта содержит в себе достаточный объём энергии для настройки на 12БА (Земля). Раскручивается вищудха-чакра, на уровне аджна-чакры ощущается плотный объект. Меняется уровень работы с информацией: теперь она приходит в виде прямого знания безо всякой логической предыстории. Обучение происходит за счёт прошивки алгоритмов на уровне вишуддха-чакры, идёт информация как и почему следует поступать в разных ситуациях Магу 2-го уровня. Окружающие считывают носителя как высокочастотный объект, необычно почтительное отношение, боятся смотреть в глаза. В случае отсутствия контакта с Артефактом более 24 часов объект на аджна-чакре перестаёт считываться как "свой" и отторгается. Эффект, соответственно, рассеивается.
Опубликовано 25 марта, 200917 г. Окружающие считывают носителя как высокочастотный объект, необычно почтительное отношение, боятся смотреть в глаза. В случае отсутствия контакта с Артефактом более 24 часов объект на аджна-чакре перестаёт считываться как "свой" и отторгается. Эффект, соответственно, рассеивается. Можно прокомментить? Это вполне можно сделать самому. Повышая частотность. Я так делаю сам просто намерением. И уж могу точно сказать,поднимаясь до вишуддхи такое реально сделать самому. Посмотрешь кому-нибудь в глаза человек резко заморгает. Будто напугал,застал в расплох. Взгляд какбы выстреливает заряд энергии. Можно посмотреть и на другую часть тела...тогда он может почесаться или чихнутьк примеру. Почтительное уважение будет,если больше энергий и фиксировать поднять к анахате. Ощущение описываемое вами в аджне. Активация ее. Или также удерживание внимания там..также отчасти неосознанное.
Опубликовано 25 марта, 200917 г. Интересно было бы услышать мнение по теме, а если вам хочется обсуждать, создайте пожалуйста отдельную тему. Изменено 25 марта, 200917 г. пользователем Advin
Опубликовано 26 марта, 200917 г. Кольцо 11А. При одевании через пару минут идет активизация сахасрары, чувствуется сильный поток. При первом одевании я прошел по каналу вверх и вошел в соприкосновение с сознанием того мага. Запомнил Образ. Теперь контакт возможен при настройке на Образ(с кольцом получается лучше). Меня интересовали заклинания, которыми он владеет. Я попросил его переписать их на меня. Часть заклинаний переписалось - пользуюсь, часть сообщили, что еще рано. Идет сильное изменение личности. Кольцо носиться тогда, когда есть энергия как на низах, так и на верху. В противном случае через некоторое время падает иммунитет.
Опубликовано 26 марта, 200917 г. Специально я ничего не делал - все описанные эффекты были доступны "по умолчанию". Думаю, что для прошивки уровня анахата-чакры этот артефакт будет бесполезен. Базовая анахата - это как минимум для работы с ним. Нептун С уровня анахаты вы прикладываете усилия для получения таких "эффектов", на уровне вищуддхи они становятся: а)постоянными; б)естественными; в)малоинтересными
Опубликовано 30 марта, 200917 г. Полгода назад купила кольцо 3 аркана. Ношу практически постоянно. За это время произошли очень сильные изменения в энергетике. Часто во снах вижу ритуалы 3 аркана, или принимаю в них участие. Иногда удается запомнить состояниях из этих сновидений, после чего могу их использовать когда в этом возникает необходимость. Например одно из состояний которое я вытащила из сновидений, оказалось заклинанием Сфера поглощения. Узнала об этом буквально недавно на одной из лекций по 9кам.
Опубликовано 30 октября, 201114 г. 9А. Первые впечатления. Сразу же чувствуются вибрации. Как будто привязан мощный объект. Резонанс. Природа пока неясна.Пока вглубь не шел, но дополнительно ко всему сразу идет настройка на 18А в более частотном аспекте + включаются ощущения. И чувствуется изменение мышления, когда оно одето. Лишние мысли сразу убираются. Потом отчет будет более подробный, естесственно
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. Скажите, пожалуйста, доступна ли работа с данным артефактом людям с уровнем "близко к анахате"?
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. Скажите, пожалуйста, доступна ли работа с данным артефактом людям с уровнем "близко к анахате"? Работа с этим артефактом потребует большого приложения усилий (тем большего, чем ниже у вас ТС). Поэтому работать с ним нужно осознанно и дозировано. Стартовым уровнем является развитая чувствительность (2 Малых арканов).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.