Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Артефакт - "Биоскафандр"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Футболку можно аккуратно постирать вручную в тёплой воде (в машинке нельзя - информацию сотрёт)...а можно ли использовать стиральный порошок?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 48
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Магистр- 1.само заклинание Биоскафандр, состоящее из многих элементов мы ставим на браслеты, кулоны и футболки. 2.Заклинание на всех носителях кроме футболок полное. На футболке только защита и оболочка но сильнее чем на кулонах и браслетах. 3.Мы не имеем возможности в данной модели зарядной машины получить более мощные артефакты. По этому для увеличения мощности заклинания мы увеличиваем число артефактов для применения одним человеком.

Опубликовано

Можно ли использовать стиральный порошок при стирке футболки? ответьте, пожалуйста

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Тестирую артефакт "нано Биоскафандр".

Первоначальный эффект был крайне сильным Зона Личной Силы ощущается как вполне твердая сфера, очень комфортно внутри. Любые скопления людей ни как не влияют на внутреннее состояние со временем формируется другое восприятие общества - со стороны. При чрезмерных нагрузках на организм дает сильную опору здоровью.

Темпаральное устройство работает. Там где раньше час тянулся за два, время чувствуется плотным потоком события складываются одно за другим. Ускорять и замедлять время получается но точно не прослеживал эффект.

Здоровье в целом улучшилось за пару дней.

В ситуациях скафандр выполняет роль некого камертона. Во внешний мир выдает спокойное ровное состояние люди это чувствуют и реагируют иначе. Разные дребезжания (сомнения, размышления, нервозность) внутри на ситуацию не влияют.

Пробовал режим инфра красного диапазона. Перед обычным зрением появляется объемный экран с изображением излучения.

Скафандр помогает сдвигу ТС, по стихиям. Экспртная система "Маг" пока не "разговаривала" :), но при работе появляются умные и трезвые мысли о том, как лучше собрать заклинание в конкретной ситуации. Производимые заклинания становятся более четкими, сфокусированными.

Аптечка насыщает организм некоторым качеством которое можно озвучить как "повышение имунитета", "элексир жизни". Для частого использования не подходит. нужно время дла набора этого качества.

Проводил опыты с серой. Серный дым имеет резкий запах. Биоскафандр создал специфическую защиту, и сам дым прошел словно мимо никаких эффектов в здоровье. Без био скафандра, при более щадящих условиях ощущалась слабость, помутнение восприятия вплоть до головокружения.

Общее впечатление:

Артефакт мощной поддержки и опоры. Требует тщательной работы с ним, сопоставления собственных навыков с предлагаемыми устройствами. Если вы не на войне то однозначно избыточность некоторых устройств. Однако если вы находитесь в экстремальных условиях, устройство в разы повышает все ваши шансы работая на полную в разных областях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Диск Нано-Биоскафандр:

Лампа - 0% эффекта.

Таблетки - 0% эффекта.

Аудио - Тут уже эффект, только за счет гипноза Магистр. Прослушано 14 треков, диск космический по записи (часа три не меньше). Прослушать такое только избранный сможет. Система Провидец, составила за день несколько Прогнозов, система Воин очень радует (чувствуется включение по боевым искусствам), Гид Психотехнолог внес конкретные изменения в существующий артефакт (очень порадовал), гид Заклинатель не ощутился совсем. Изменений по общению - 0%, изменений по восприятию - 15%, изменение состояния -5%, лечение - 0%, энергетическая защита - 0%. Симбионт выдает зрелищней результаты. Ждем широкого применения и большей эффективности.

Опубликовано

Магистр- ну так не на всех и рассчитано. Всетаки это магические технологии. У большинства в школе нормально работает. Все магические артефакты зацеплены за верхние чакры, а если там ноль так и эффект соответствующий. И Нано Биоскафандр рассчитан на зарядку артефактов.

Опубликовано
Магистр- ну так не на всех и рассчитано. Всетаки это магические технологии. У большинства в школе нормально работает. Все магические артефакты зацеплены за верхние чакры, а если там ноль так и эффект соответствующий. И Нано Биоскафандр рассчитан на зарядку артефактов.

Удар молотком в сердце. Просят отчетов, а потом бьют по живому.

Опубликовано

Магистр- просто я за всем этим вижу именно хитрость. Желание "взять на слабо" и тд. Нам же нужны сотрудники а не провокаторы. Кроме того и сайт и Магазин рассчитаны именно на учеников школы. Мы занимаемся делом причем весьма сложным- восстанавливаем древние технологии. По этому нуждаемся в информации честной и объективной. Если же полученная от вас корреспонденция истинная, то вы действительно из другой оперы.

Опубликовано
Магистр- просто я за всем этим вижу именно хитрость. Желание "взять на слабо" и тд. Нам же нужны сотрудники а не провокаторы. Кроме того и сайт и Магазин рассчитаны именно на учеников школы. Мы занимаемся делом причем весьма сложным- восстанавливаем древние технологии. По этому нуждаемся в информации честной и объективной. Если же полученная от вас корреспонденция истинная, то вы действительно из другой оперы.

Хитер до безобразия. И взять хочу и по цене доступной, и вещь качественную. По этому и пишу отзыв. А если разговор идет, что вещичка придумана для зарядки артефактов, и количество треков на диске этому только в подтверждение, при чем тут мой объем, цвет моей ауры, карма или настроение моего союзника в момент прослушивания? Хитрость в данном случае есть, но не с моей стороны. Единственная моя проблема это посвящение страхом, единственное желание сейчас это Игры в нано интернете, вот где технология и это не Древняя, а будущая и надеюсь для всех людей без исключения. Остальное слабо интересно, олдовый я наверное уже, в лес пора :)). Спасибо что сделали диск для балалайки с медными струнами, я давно просил что-нибудь для Хэндмэйда и это стало воплощено даже лучше ожиданий, вот тебе катушка, вот лучшая зарядная система, все доступно и в наличии, год назад я был бы рад. Но сейчас только Игра Игра Игра... Сделайте её как можно быстрее, а то опять запал сгорит или чего-нибудь новенькое покажут.

PS: А корреспонденция верна, тетка гид довольно симпатичная, тянет руку показывает паука (страшен до безобразия), который превращается в колонию (кстати картинки на диске нано интернета очень правдоподобны), эдакие ромбики как соты пчелиные. Вот мол пользуйся. Замечательно, Вы же умные наниты должны работать на автомате. За неделю никаких изменений мной не замечено, ни в энергетике (а это главное для меня), ни в теле, ни в сознании (кроме гида конечно, это есть в заявленном объеме). Даже пробой разок от вражеского амулета схлопотал, симбионт со стыда бы сгорел. Сделаем браслетик попробуем еще.

Опубликовано

А что если Янтру добавить? Очень уж хорошие мандалы в последнее время пошли. По меньше треков, мандала и один браслет. В идеале без шмоток совсем, либо картина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

срок - 3 месяца. из явно проявленных качеств - повышение общего иммунитета организма, отсутствие простудных заболеваний.

в борьбе с кожными заболеваниями - эффекта нет.

действие Нобиля не замечено. хотя ожидалось поступление денежных средств из разных источников; есть основной и идет работа над другими проектами. пока - всё мимо кассы.

Опубликовано

Магистр- тестирование показывает очень не плохие параметры Нано Био Скафандра. Хорошо чувствуется оболочка и система защиты. Остальные блоки тоже работают но с меньшей эффективностью. Со временем сделаем новый вариант.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обсуждение биоскафанра почему то приостановилось, странно :roll:

На мой взгляд очень интересный и перспективный артефакт, ношу несколько месяцев, точно не скажу сколько, все системы кроме аптечки встали хорошо (она наверно стоит, но у меня анахата как побоище), даже визуализатор встал, когда выхожу на анахату - могу наблюдать довольно чётко структуры скафандра.

Поискал в других темах, замтетил что и тут обсуждение приостановилось...

Ещё интересует, ведутся ли работы совершенствованию биоскафандра\нанобиоскафандра в текущий момент?

Опубликовано

На мой взгляд очень интересный и перспективный артефакт, ношу несколько месяцев, точно не скажу сколько, все системы кроме аптечки встали хорошо (она наверно стоит, но у меня анахата как побоище), даже визуализатор встал, когда выхожу на анахату - могу наблюдать довольно чётко структуры скафандра.

Ещё интересует, ведутся ли работы совершенствованию биоскафандра\нанобиоскафандра в текущий момент?

По ощущениям пока нет. Недавно приобрел комплект наноскафандра (3 предмета) и явно есть недостатки. Ранее носил один предмет биоскафандра, обновления четко фиксировались работой браслета (тяга). Аптечка и лечебные блоки работают (не все у меня), подавляются инстинкты. Есть нарекания к лечебной работе, есть нарекания к работе защиты (Персей лучше все делает), есть нарекания к работе Нобиля. Было все лучше, хочу все лучше... Ну сделали сейчас много новых мобильных заклинаний, сделайте предмет со слотами (очевидный факт) для нового конструктора. Сделайте портал с платным доступом, машинку для зарядки на публику (вода, таблетки, предметы, излучатель в одном флаконе). Дайте ученикам покайфовать, не надо их забивать (убивать) защитными заклинаниями.

Опубликовано

Короче не скачем вперед паровоза. Скоро все будет. Мастер жжет.

Опубликовано
Короче не скачем вперед паровоза. Скоро все будет. Мастер жжет.

Согласен :grin:

У меня наверно столько пунктов не наберётся, единственное - тяжеловат он.. Как кевларовый бронижелет. Сейчас практикуюсь много, днём арканы, ночью медея, почти не ношу. А жаль, вещь интересная, хоть и правда, есть ещё куда идти.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый утр всем! :) У меня вопрос по артефакту биоскафандр.

Предположительно он будет носиться в режиме 24х365, в виде кулона. Поэтому интересно:

1) Можно ли с данным артефактом принимать душ?

2) Можно ли с данным артефактом загорать (прямые солнечные лучи по несколько часов подряд)?

3) Можно ли с ним купаться в море/речке/озере?

4) Случайные соприкосновения кулона с другими людьми(с супругой, например) - не будут для них опасны?

5) Нуждается ли биоскафандр в периодической подзарядке?

Опубликовано

Магистр- вода разряжает артефакты при длительном контакте. Солнечные лучи не влияют, если не вызывают сильного нагрева артефакта (выше 40 градусов). При контакте с другим человеком заклинание начинает работать с этим человекосм, что уменьшает заряд пропорционально числу болезней этого человека. Подзарядка этого артефакта возможна если не разрушено само заклинание. Подзарядка производится 17А в прямом круге, при положении Артефакта между ладонями.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно, кто - нибудь, кто тестировал оба предмета подскажет. Лучшие характеристики у нано биоскафандра или просто биоскафандра. Или примерно одинаково? Интересует практический эффект, природа отличий понятна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.