Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Артефакт - "Биоскафандр"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый Артефакт Школы «Биоскафандр».

Этот многофункциональный артефакт является артефактом нового поколения.

Включает в себя более 50 заклинаний (Нобиль, Симбионт, Гелиос, Круг, Защитные, Боевые, Лечебные и другие заклинания).

Представляет собой эмуляцию «Биоодежды» Атлантов. Включает в себя эмуляцию более 20 устройств, входящих в комплекс «Биоскафандра». Представляет собой замкнутую защищенную экосистему. Включает в себя Оболочку (скафандр) встроенный источник энергии (энергосистему), регулятор влажности и температуры (климатизатор), системы защиты, связи, оружия.

Биоскафандр имеет собственную систему управления (процессор) и систему отображения информации (визуализатор).

Биоскафандр так же оснащен системой изменения скорости течения времени (темпоратор), работающую в одном из трех режимов: замедление (вода), ускорение (воздух) и норма (огонь). Система защиты построена на трех базовых заклинаниях: Сфера Воды, Стена Огня, Щит Воздуха.

Система Оружия Биоскафандра включает в себя заклинания: Кулак Земли, Меч Огня и Молот Воды. Система защиты и система оружия включают в себя экспертную систему Воин.

Биоскафандр оборудован так же лечебной системой Аптечка. Эта система включает в себя заклинание Симбионт, блок заклинаний «Зелья», экспертную систему Врач. Аптечка способна эмулировать действие лекарств (блок терапия), физиотерапевтических приборов (блок физиотерапия) и хирургические операции (блок хирургия).

Процессор Биоскафандра включает в себя заклинание Нобиль и снабжен экспертной системой Маг. Кроме того в процессор включена экспертная система Пилот позволяющая управлять аппаратами различных типов. Устройство отображения информации «Визуализатор» включает в себя экспертную систему Гид.

Энергосистема Биоскафандра включает в себя заклинание Гелиос и Круг, обеспечивая получение энергии, как из мест Силы, так и непосредственно от Солнца.

Каждое из устройств Биоскафандра имеет по мимо подключения к общей сети энергии питания и управления, собственный источник энергии и управляющее устройство.

Скоро (к 22.03) будет доступна в продаже методичка по работе с биоскафандром, большинство заклинаний работает автономно (например Нобиль, Симбионт, Гелиос, Круг и др.).

bioscafandr.jpg

• Ответов 48
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Почти месяц тестирую Биоскафандр.

Артефакт выполнен на двух браслетах, кулоне и кольце. Т.е. имеет 4 базовых точки, фиксирующие заклинание в пространстве кокона, что многократно усиливает действие заклинания и создает полное погружение кокона и сознания в пространство заклинания.

Некоторые наблюдения, сделанные мной при тестировании артефакта.

1. При одевании Артефакта создается достаточно плотная оболочка вокруг тела. Сначала ощущается в качестве плотного бесформенного облака, и где-то в течении 10 минут после одевания артефакта, это облако трансформируется в плотную энергетическую структуру, облегающую тело, наподобие скафандра.

2. Происходит активизация (подключение к?) источников энергии, запитывающих все верхние уровни энергией. По качеству - это Огненная энергия, аналогичная подпитка происходит при одевании более старого артефакта Гелиос, вошедшего в структуру Биоскафандра.

3. Через некоторое время после одевания Биоскафандра, начинают чувствоваться усилители рук и ног, активизация которых по ощущениям похожа на протягивание эластичных жгутов через руки и ноги. После активизации, по прошествии небольшого времени ощущение от их присутствия исчезает.

4. К наиболее интересным эффектам отношу активизацию Биокомпьютера (Правда это не равно его установке, Биокомпьютер у меня был раньше активизирован в ходе других практик). Особенность активизации заключается в том, что без Биоскафандра он у меня включается только в определенных состояниях и в другом режиме нежели при использовании Артефакта Биоскафандр.

5. Также интересным эффектом является активизация Сахасрара-чакры, при котором происходит расширение сознания в пространстве, благодаря чему возможно эффективное сканирование окружающего пространства и объектов в нем. По словам Магистр-а это активизация Сенсорного Блока.

6. В Биоскафандре также присутствует Система Управления заклинаниями, которая работает на порядок лучше чем в Дружке и позволяет управлять отдельными блоками Биоскфандра, например, активизировать Блок Аптечка, Встроенные Боевые и Защитные заклинания и др.

7. В целом Биоскафандр выдает очень сильную экранировку и создает полный эффект одетого Скафандра с различными устройствами.

Очень понравилось.

Опубликовано

Магистр, а не могли бы вы в краце осветить различия ( в качественном аспекте) между разными уровнями рынка артефактов. Различия по ценовой категории не сильно дают понятие чем они отличаются. Я, например очень опасался, что Биоскафандр попадет на второй уровень - и, скорей всего, будет не доступен по финансам. Но он выложен в категории первого уровня рынка, хотя там столько в него заложено, что аж дух захватывает. В общем просветите пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте!

А на сколько практичен данный артефакт для обучения магии? :roll:

Опубликовано

Магистр-артефакты второго рынка могут создавать макроэффекты: телекинез, пирокинез, телепортация и тд. 2.Биоскафандр и сделан с целью ускорения процесса обучения.

Опубликовано

Поясните, пожалуйста, некоторые вещи:

1)При создании Симбионита вы отметили такое свойство, что сам симбионит периодически усовершенствуется и туда добавляются новые заклинания. Но сами браслеты являются лишь точками подключения, поэтому те, кто купил симбионит раньше или позже, ничего не теряют - обновление распространяется на всех. Будет ли также с биоскфанадром? Купив артефакт 1 раз будет ли на него распространяться появившаяся потом "новая версия"?

2)Вы говорили, что оружие Биоболь будет включено в биоскафандр, но в описании о нём не сказано. Это просто несовершенство описания или это оружие там отсутствует?

3)Появится ли версия в виде амулета на шею? Насколько скоро? (не комплект из футболки и 3 предметов бижутерии, а 1 предмет аналогично продающемуся сейчас браслету)

Опубликовано

1.Биоьоль в блок Оружия не вошла. Может войдет в следующий вариант блока оружия. 2.Апгрейт как в Симбионте здесь не получится, но мы планируем писать новые компоненты на дополнительные носители. 3.На талисманы, браслеты, футболки и кольца ставится одна и та же программа. Просто при увеличении числа точек ввода плотность заклинания увеличивается.

Опубликовано

Обидно то, что апгрейды распространяются на новые версии: купишь артефакт за несколько тысяч рублей, а через несколько месяцев появляется вариант лучше. А предыдущую версию даже не отдашь никому, потому что наматывается личная энергетика.

Приятно то, что достаточно одного носителя: можно носить 1 вещь не снимая и необязательно обвешиваться подобно новогодней ёлке.

Большое спасибо за ответы, буду ждать появления кулона.

Опубликовано

В связи с тем, что каждая система это целый зарядный диск, новые блоки Биоскафандра можно будет приобрести на кольцах, талисманах, браслетах.

Опубликовано

Магистр, было бы очень здорово еслибы биоскафандр защищал владельца от всевозможных воздействий различных вирусов (грипп, ОРЗ и прочее).

Что-то подоюное заложено?

Опубликовано

Магистр- да в комплект входит "Аптечка"- сложная медицинская машина.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,будет ли эффективным ношение данного артефакта простым далеким от магии пожилым человеком( в целях поддержания здоровья и общей энергетики).И если да - то насколько.

Опубликовано
  • Автор
Скажите пожалуйста,будет ли эффективным ношение данного артефакта простым далеким от магии пожилым человеком( в целях поддержания здоровья и общей энергетики).И если да - то насколько.

В Биоскафандре достаточно много заклинаний, связанных непосредственно с Магией и работой сознания, что в ситуации, о которой вы спрашиваете является совершенно ненужным. Для пожилого человека, далекого от Магии, лучше взять Симбионт - артефакт, предназначенный именно для восстановления и поддержания здоровья.

Опубликовано
В Биоскафандре достаточно много заклинаний, связанных непосредственно с Магией и работой сознания, что в ситуации, о которой вы спрашиваете является совершенно ненужным. Для пожилого человека, далекого от Магии, лучше взять Симбионт - артефакт, предназначенный именно для восстановления и поддержания здоровья.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь уже опробовал биоскафандр? Было бы интересно услышать отзывы

Опубликовано
Кто-нибудь уже опробовал биоскафандр? Было бы интересно услышать отзывы

Приобрел браслет перед отъездом Мастера в Нью-Йорк. До этого видел такой же на его правой руке во время лекций (по интернету конечно-же). Сонастройка 1 час, после покупки конечно-же. Дальше начала вставать Энергосистема, через низ питание пошло, ноги просто горели, уверен что усилители ног это не мышечные. Встало приятное облачко на спине и зависло между Анахатой и Манипурой (два канальчика). Мы то не дураки, нас Аптечка интересует. Да и Аптечка встала, четко ощущается, зелья строго по уровню. Процессор встал, есть, ну куда нам недоразвитым. Нас же Визуализация интересовала. Ан нету. В ИСС Лаптоп странный такой увидел, и все. Про защиту уже писал, повторятся не буду (выше всяких похвал). Нобиль все выше и выше, вне нареканий. Мобильные встают на ура, при чем заметил не заявленную ранее перезапись (да мой моцк во вред может и "Благословение" прорисовать). Атаку не пробовал. Связь и не попробую так как версия теперь SE. + Просит время на отдых.

Опубликовано

Разве на биоскафандр можно устанавливать мобильные заклинания? Не знал. А какого типа заклинания он принимает?

Опубликовано
Разве на биоскафандр можно устанавливать мобильные заклинания? Не знал. А какого типа заклинания он принимает?

Не знаю включена не включена. Но хватает на ура. И с ВП в том числе.

Опубликовано

Магистр- По биоскафандру: 1.Решили вопрос с автоматическим апгрейтом. Создали автономный ифрит (макет биоскафандра) связанный со всеми заряженными предметами. Таким образом усовершенствуя ифрит мы обновляем все уже созданные артефакты. 2.Биоскафандр действительно через процессор может цеплять новые заклинания устанавливаемые хозяином. Технология: зажать артефакт в правой руке прокручивая сознанием устанавливаемое заклинание и проецировать его на артефакт. 3.Плотность энергии биоскафандра (проявленность) увеличивается при увеличении числа артефактов несущих заклинание. Общая схема: два браслета (правый и левый), кулон, кольцо и футболка. 4.первые результаты опробирования биоскафандра: реальное ощущение иззолирующего скафандра (эффект оболочки). Увеличение физических возможностей (эффект усилителей рук и ног). Создание микроклимата (эффект климатизатора). Аптечка показала не плохие результаты при консервации развивающейся опухоли, при стабилизации рассеянного склероза. Во многих случаях отмечен рост иммунитета. Процессор показал неплохие результаты в решении ситуационных проблемм - решение поведенческих и экономических ситуаций. Система защиты- на текущий момент слабовата- будем увеличивать, есть ресурсы. Система оружия протестирована -средняя эффективность (пробой иммунитета, потеря пространственной ориентации на доли секунд, сильный и устойчивый болевой синдром). Темпоратор реально изменяет скорость течения субъективного времени.

Опубликовано

Магистр, спасибо большое за пояснения. По заклинаниям прочту в методичке, сам биоскафандр и методичку ещё не покупал.

1)"пробой иммунитета, потеря пространственной ориентации на доли секунд, сильный и устойчивый болевой синдром" - это так действуют боевые заклинания стихий (меч огня, кулак земли и тд) или это другие боевые заклинания, также встроенные в оружие (например биоболь)? Насчёт защиты: если бевые и защитные заклинания позволяют защититься от гопников в тёмном переулке, то это уже хорошо.

2)Очень очень хорошо, что скафандр поддаётся апгрейду! Спасибо большое!

3)Биоскафандр планирую купить в форме кулона и носить его, не снимая (надеюсь, это будет физически возможно. На Талисмане мерлина за полгода использования верёвка рвалась 2 раза). Скажите, пожалуйста, от непрерывного ношения всего лишь 1 предмета всё же будет достаточный толк? Носить полный комплект постоянно нет возможности, а хотелось бы именно постоянное использование, когда артефакт становится частью моего существа. Симбионит так и использую.

4)"Внешняя оболочка" не доставляет дискомфорта, сбоев в восприятии окружающего мира и восприятия меня окружающими людьми?

5)Способен ли биоскафандр омолаживать и продлевать жизнь (например, поддерживая организм и серебряную нить в состоянии, соответствующем опр возрасту) или без покупки хроноса эта задача не решаема?

6)Можно ли стирать футболку? Если нет, то не понятно, как предполагается её использовать, получается биоскафандр, пропитанный многомесячным запасом пота

P.S. Если не секрет, планируется ли создание чего-либо более гениального, чем биоскафандр или теперь все разработки серии "Гиперартефакт" будут направлены на улучшение системы биоскафандра?

Опубликовано

Я, конечно, ничего не знаю о специфике расположения на теле точек ввода для артефактов, но у меня возникла мысль о возможной модификации предметов, составляющих комплект "Биоскафандр"

Браслеты на руках очень заметны, летом это, честно говоря, неудобно. Но публичность это не главное. Руки приходится часто мыть, порой до локтя.

А нельзя ли сделать браслеты для ношения на ногах? Или там, может быть, уровень энергетики не подходит?

Только такие браслеты должны быть мягкими и легкими, чтобы не натирать лодыжки.

Если браслеты на ногах, то их скрыть гораздо проще. Носки надеть подлиннее да и все... И мыть ноги не требуется так часто, как руки. Да можно и вообще не мыть...

--- Ну и грязные у тебя ноги, Василий Иваныч, даже грязней моих!

--- Да и старше тебя, Петька!...

Или еще один вариант: Хороший широкий тканевый эластичный пояс с легко регулируемым обьемом талии, в который вшиты металлические или деревянные пластины с заклинаниями. Такой пояс тоже можно носить под одеждой полностью скрытно, даже летом. А за счет того, что пластин в поясе много и площадь каждой значительна, то контакт с телом может быть весьма обширный и сам по себе этот пояс может представлять собой целую группу точек ввода.

Пояс может быть также выполнен и из кожи, и напоминать обычный ремень со вшитыми в него металлическими пластинками.

Самым скрытным и плотным по точкам ввода был бы вот такой комплект:

Два Браслета на лодыжках, Пояс, два Кольца на руках, Кулон на груди

Самыми удобными были бы универсальные браслеты, которые можно надеть и на руки и на ноги...

Опубликовано

Магистр-1.Футболку можно стирать в теплой воде. 2.достаточно и необходимо понятия относительные но чем больше носителей, тем эффективнее. Остальное связано с конкретной ситуацией. 3.В ближайшее время будем совершенствовать биоскафандр- огромное поле для разработок.

Опубликовано

Как проявляется эффект "экранирующей оболочки" биоскафандра? Не приводит ли он к изолированности от внешнего мира (восприятия мной других людей и восприятия другими меня)?

Опубликовано
Магистр-1.Футболку можно стирать в теплой воде. 2.достаточно и необходимо понятия относительные но чем больше носителей, тем эффективнее. Остальное связано с конкретной ситуацией. 3.В ближайшее время будем совершенствовать биоскафандр- огромное поле для разработок.

Молимся на один носитель.

Опубликовано

"Молимся на один носитель"

Не понял, о чём вы. Поясните, пожалуйста.

Носителей может быть один, два, три, от их количества повышается сила и проявленность скафандра. Полный комплект (кулон, футболка, кольцо и 2 браслета - я правильно понял?) является базовым, т.к. создаёт достаточную плотность и точки ввода во всех местах. Получается, таскать на себе больше бижутерии, чем включено в базовый комплект - уже будет перебором, а вот если носить меньше носителей, то КПД будет меньше

Сейчас как раз бьюсь над вопросом: покупать полный комплект или ограничиться меньшим количеством предметов. Всё-таки хочется выжать максимум КПД, да и не зря создатели зовут полный комплект "базовым" и "основным"

Деньги есть, вопрос лишь в осмысленности покупки

Опубликовано
Как проявляется эффект "экранирующей оболочки" биоскафандра? Не приводит ли он к изолированности от внешнего мира (восприятия мной других людей и восприятия другими меня)?

Мне Заклинатели импанируют. Усиляет в разы. То чего раньше нужно было выгрызать зубами, с Чешуей становится неважным (как щелчок пальцами). Мощное усиление магических способностей. Лучше 1 раз попробовать, оно того стоит. Хочешь чтобы другие тебя не воспринимали, возьми "Серую Вуаль", там конкретно неприязнь читается. Вообще магазин дает понюхать свои вещи, чтобы глупых вопросов не возникало, но скафандр скрыли. Зачем?... Думать только...

Опубликовано

Как раз наоборот: я не хочу, чтобы возникали проблемы, связанные с незаметностью и неадекватным восприятием, из-за ношения артефактов школы (без которых я уже своей жизни не представляю :-) )

Опубликовано
"Молимся на один носитель"

Не понял, о чём вы. Поясните, пожалуйста.

Носителей может быть один, два, три, от их количества повышается сила и проявленность скафандра. Полный комплект (кулон, футболка, кольцо и 2 браслета - я правильно понял?) является базовым, т.к. создаёт достаточную плотность и точки ввода во всех местах. Получается, таскать на себе больше бижутерии, чем включено в базовый комплект - уже будет перебором, а вот если носить меньше носителей, то КПД будет меньше

Сейчас как раз бьюсь над вопросом: покупать полный комплект или ограничиться меньшим количеством предметов. Всё-таки хочется выжать максимум КПД, да и не зря создатели зовут полный комплект "базовым" и "основным"

Деньги есть, вопрос лишь в осмысленности покупки

Вы не читали меня с начала. Они могут сделать артефакт на одном носителе. Но в силу общеизвестных факторов, хотят разбить его по статусу. Именно по этому Мастер пишет про большое поле для деятельности. Дальше как хотите рисуйте. + Обновление полностью загрузилось... Спасибо.

Опубликовано
Как раз наоборот: я не хочу, чтобы возникали проблемы, связанные с незаметностью и неадекватным восприятием, из-за ношения артефактов школы (без которых я уже своей жизни не представляю :-) )

Может конкретное что-то? Я уверен это как опен сурс проработают. Они все могут.

Опубликовано

Вы когда в руки лопату берете, Вы как хотите, чтобы Вас воспринимали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.