Опубликовано 4 февраля, 200917 г. суммируя личный опыт и неоднократные ответы старших товарищей на подобные вопросы: кол-во просмотров индивидуально, зависит от степени вашей способности зацепиться сознанием на настроечный диск, т.е далеко не всегда результат определяется количеством. у меня лично Ванский геном "проявил" себя сразу же, анализируя пришла к выводу, что он и был достаточно активен. Ощущения не походили на ожидаемые (грешу такими придумками, приходится их целенаправленно убирать из сознания, как бы отстраняться). А вот биокомпьютер слушала ок. года с разной периодичностью, и уже подумывала, что никакого биокомпа во мне нет. то есть я хочу сказать - всё индивидуально. если в случае неточности опытные маги меня поправят - буду признательна.
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Весьма интересует эффективность действия этого самого Сд.. тоесть насколько он пробуждает состояние Вана в себе? И как долго его можно удержать после прослушивания?
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Весьма интересует эффективность действия этого самого Сд.. тоесть насколько он пробуждает состояние Вана в себе? И как долго его можно удержать после прослушивания? Ответ на ваш вопрос уже содержится в предыдущем сообщении.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.