Опубликовано 22 января, 200917 г. Скажите, пожалуйста, нужно ли снимать данный прибор перед сном? Многие одевают перед сном.
Опубликовано 13 марта, 200917 г. Магический предмет не аспирин, нет такой инструкции, которая бы "прописывала" Вам ношение поминутно. Нужно следовать общему руководству, и отслеживать ощущения, изменения в себе и вокруг себя. На ночь многие одевают магические предметы, потому что перед сном Вы расслабляетесь, и засыпая, подумайте мысль о том, что у Вас Хронос, он будет воздействовать на Вас всю ночь, подумайте в каком состоянии Вы проснетесь - то есть ожидаемый эффект... А потом отслеживайте изменения.
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. Чем отличаются исполнения Хроноса: Браслет и Браслет 1 ? Там почему-то даже фото нет...
Опубликовано 28 апреля, 200916 г. Скажите пожалуйста, можно ли сразу использовать систему "Хронос" для омолаживания до применения "Симбионта", или лучше сначала применить "Симбионт" для подготовки организма? Дело в том что сейчас женщина(31) собирается сделать первый заказ и ей хочется взять предмет, который, судя по отзывам, работает более интенсивно и выраженно, а средств свободных сейчас совсем немного, взять сразу оба артефакта невозможно, поскольку добавится еще стоимость доставки заказа (Восточная Сибирь), поэтому возникла дилемма: применение Симбионта первым выглядит более целессобразно в плане поэтапности воздействия, но очень хочется сразу применить Хронос для эффекта омоложения и повышения количества энергии. Можно ли применить сначала Хронос без подготовки другими системами, а потом ( через несколько месяцев) - Симбионт? У человека есть небольшие аллергические реакции на некоторые виды пищи, и маленький камешек в желчном пузыре.
Опубликовано 29 апреля, 200916 г. to GOTH У меня и товарищей, которым я "надел" "Симбионт" встраивание артефакта а энергетику (а это довольно чувствительнаое перетряхивание организма) продолжалось не менее 4 месяцев... Лечёба пошла позже. Для того, чтобы одновременно встраивать в себя и "Симбионт" и "Хронос" нужно быть очень отважным и обладать большими запасами энергии
Опубликовано 29 апреля, 200916 г. anton44, я не имел ввиду одновременно оба артефакта использовать, я спрашивал, можно ли сначала применять Хронос, а потом, через много месяцев (может даже через год и больше) прекратить использование Хроноса и начать применять Симбионт, так сказать, в качестве следующего этапа. То есть суть вопроса была в том, целесообразно ли подготавливать организм Симбионтом перед использованием Хроноса, или можно Хронос применить сразу...
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. то GOTH "Хронос" - штука хорошая, но, по опыту использования (правда не личного) могу сказать следующее - без хорошей проработки тела и большого запаса энергии (большого читать огромного) ожидаемого эффекта не будет. Под большим запасом энергии понимается постоянные (каждодневные) практики по очистке организма и набору энергии (желательно наполнение среднего дянь-тяня (или анахаты)). Есть исключение - если все каналы (меридианы и пр.) уже прочищены и энергия быстро восполняется (по мере затрат), то тогда "Хронос" - это то самое "Симбионт" работает также - есть "лишняя, дополнительная" энергия - КПД больше, нет - максимум на что можно рассчитывать (хотя это тоже не мало - а зачастую (после усиленной маг. работы) именно то, что нужно) это выравнивание и уплотнение энергетики. С учетом вышеизложенного - трудимся над набором энергии (Йога, Ци-Гун и т.п.) и носим "Симбионт". Проработав "все что нажито непосильным трудом" можно перейти к "Хроносу". Прошу мени извинить, если был слишком категоричен. 8)
Опубликовано 4 мая, 200916 г. anton44, очень благодарю за описание специфики действия артефактов! Сначала тогда попробуем применить Симбионт в сочетании с практиками набора энергии, а потом уже подумаем о Хроносе...
Опубликовано 4 мая, 200916 г. Извините пожалуйста, но у меня вопрос есть очень такой технический и, может быть, параноидальный, но мне очень нужно это спросить. В описании к Хроносу указано что там есть ряд заклинаний работающих на омоложение организма. Из косвенных сведений о таких заклинаниях можно сделать предположение, что как минимум одно из них работает по принципу "переписывания" состояния организма из более ранних временных периодов, когда данный организм был моложе. Поэтому возникает вопрос: не может ли повлиять на работу данного заклинания то что в прошлом человек какое-то время находился в сильно ослабленном и даже тяжелом состоянии. Например, сейчас человеку более 30, а возрасте 23 лет он несколько месяцев находился в тяжелом состоянии после травмы, и в течении 2-3 лет после этого его состояние также было очень ослабленным и проблемным. Можно ли такому человеку спокойно применять Хронос, может ли система данного заклинания распознавать, когда в прошлом у человека было хорошее и здоровое состояние организма, а когда наоборот? Еще раз извиняюсь, может это всё лишние домыслы, порожденные страхами, но всё же?
Опубликовано 22 июня, 200916 г. В описании гиперартефакта Симбионт в магазине есть следующее: Срок работы браслета не ограничен, заклинания Круг и Большой талисман постоянно подзаряжают энергией браслеты и носящих их. А в описании Хроноса такого не сказано. Значит ли это, что браслеты с данной системой постепенно разряжаются и потом нужно будет снова покупать новые? И если это так, то насколько их хватает?
Опубликовано 1 июля, 200916 г. Автор нет такой инструкции, которая бы "прописывала" Вам ношение поминутно. Нужно следовать общему руководству, и отслеживать ощущения, изменения в себе и вокруг себя. Я как раз и имела в виду следование общему руководству, спрашивая, нужно ли снимать "Хронос" перед сном. Вдруг это во вред организму? Беспокоит то, что во время сна подсознательное и так активно занимается лечением и омолаживанием. Как говорится, сон - лучшее лекарство. А Магистр говорил, что организм - очень ленивая и экономичная система, она спокойно дает порулить другому, но потом всучить ей руль обратно проблематично. Поэтому я не ношу на всякий случай "Хронос" постоянно, хотя и собираюсь стать Swsом бессмертным. Так что вопрос: напрасны ли мои опасения?
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. Ношу Хронос полгода. Последние 2 месяца снимаю только на время душа. Результатами довольна, улучшилось состояние кожи, особенно видно на шее.
Опубликовано 7 января, 201016 г. В виде косметики никто не использовал? Менее эффективно чем браслет?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.