Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Нобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал на форуме, о соотношении материала(инь, янь) цепочки и назначения талисмана. Подскажите на серебряной цепочке можно носить Нобиль? И почему Нобиль надо носить только на шее? Идёт ли привязка к какой-то чакре?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 9
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

господа, подскажите, для человека, далекого от касты магов (магия мне интересна, но до практического умения очень далеко), что лучше приобрести: Нобиль+Симбионт или Дружок? собственно, вопрос сводится к тому, смогу ли я, простой смертный с ТС где-то внизу мулахадры (быть может, и чуть выше, но так самокритичнее) "научить" Дружка необходимым заклинаниям?

Опубликовано

уу, простите, муладхары. слишком сложное слово :)

Опубликовано
господа, подскажите, для человека, далекого от касты магов (магия мне интересна, но до практического умения очень далеко), что лучше приобрести: Нобиль+Симбионт или Дружок? собственно, вопрос сводится к тому, смогу ли я, простой смертный с ТС где-то внизу мулахадры (быть может, и чуть выше, но так самокритичнее) "научить" Дружка необходимым заклинаниям?

Во-первых вряд ли у вас ТС внизу муладхары. Люди 1-й касты магией не интересуются в принципе. Скорее всего у вас ТС в районе манипура чакры.

Во-вторых Нобиль + Симбионт это не то же самое что Дружок по назначению. Нобиль = артефакт Магии Денег, Симбионт = Артефакт Целителей. Дружок = Симбионт + Гелиос (Ифрит Огня) + Гид.

Если опыта работы с заклинаниями нет вообще, то идею обучения можно оставить. Просто обдумайте для каких целей Вам нужен артефакт, и в соответствии с целями сделайте выбор.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите,а с какими практиками можно использовать Нобиль,чтобы его услить?

может быть какие то заклинания,файербол,работа с какими то арканами?

как "приручить" Нобиль,подружиться с ним?

Опубликовано

Мне "подружится" с Нобилем не удалось. Вещица очень не понятная, на финансы не повлияла, даже не удалось избежать ненужных крупных покупок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня Нобиль хорошо работает. Водит по нужным и экономным местам. Был даже случай, когда пришла оплатить счет за кабельное телевидение за несколько месяцев, а мне сказали, что долга у меня нет.

Опубликовано

я тоже замечаю экономные свойства Нобиля.бережет от пустых покупок и трат.

а вот интересно ведет ли он к деньгам,было бы интересно прочитать о таком опыте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как можно проверить, работает мой Нобиль или нет.

Опубликовано
  • Автор

Не помешает ли Нобилю, если вместе с ним носить рунический ПМ сделанный на обретение материальных благ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.