Опубликовано 27 декабря, 200817 г. Прочитал на форуме, о соотношении материала(инь, янь) цепочки и назначения талисмана. Подскажите на серебряной цепочке можно носить Нобиль? И почему Нобиль надо носить только на шее? Идёт ли привязка к какой-то чакре?
Опубликовано 10 января, 200917 г. господа, подскажите, для человека, далекого от касты магов (магия мне интересна, но до практического умения очень далеко), что лучше приобрести: Нобиль+Симбионт или Дружок? собственно, вопрос сводится к тому, смогу ли я, простой смертный с ТС где-то внизу мулахадры (быть может, и чуть выше, но так самокритичнее) "научить" Дружка необходимым заклинаниям?
Опубликовано 10 января, 200917 г. господа, подскажите, для человека, далекого от касты магов (магия мне интересна, но до практического умения очень далеко), что лучше приобрести: Нобиль+Симбионт или Дружок? собственно, вопрос сводится к тому, смогу ли я, простой смертный с ТС где-то внизу мулахадры (быть может, и чуть выше, но так самокритичнее) "научить" Дружка необходимым заклинаниям? Во-первых вряд ли у вас ТС внизу муладхары. Люди 1-й касты магией не интересуются в принципе. Скорее всего у вас ТС в районе манипура чакры. Во-вторых Нобиль + Симбионт это не то же самое что Дружок по назначению. Нобиль = артефакт Магии Денег, Симбионт = Артефакт Целителей. Дружок = Симбионт + Гелиос (Ифрит Огня) + Гид. Если опыта работы с заклинаниями нет вообще, то идею обучения можно оставить. Просто обдумайте для каких целей Вам нужен артефакт, и в соответствии с целями сделайте выбор.
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. скажите,а с какими практиками можно использовать Нобиль,чтобы его услить? может быть какие то заклинания,файербол,работа с какими то арканами? как "приручить" Нобиль,подружиться с ним?
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. Мне "подружится" с Нобилем не удалось. Вещица очень не понятная, на финансы не повлияла, даже не удалось избежать ненужных крупных покупок.
Опубликовано 31 января, 201016 г. У меня Нобиль хорошо работает. Водит по нужным и экономным местам. Был даже случай, когда пришла оплатить счет за кабельное телевидение за несколько месяцев, а мне сказали, что долга у меня нет.
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. я тоже замечаю экономные свойства Нобиля.бережет от пустых покупок и трат. а вот интересно ведет ли он к деньгам,было бы интересно прочитать о таком опыте
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить, работает мой Нобиль или нет.
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. Автор Не помешает ли Нобилю, если вместе с ним носить рунический ПМ сделанный на обретение материальных благ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.