Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Талисман для учебы и выбора профессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя дочь учится в 10 классе. Школу любит, учиться любит, Хорошо даются гуманитарные предметы и особенно – языки. Сама много дополнительно занимается английским. Сама среда обитания, т.е. гимназия, где она учится - тоже довольно плодотворная, дети развитые, целеустремленные.

Проблемы такие:

1. Всегда чуть–чуть -недотяг! Участвует в олимпиадах, конкурсах – занимает вторые, третьи места. Оценки за четверть: По значимым для неё предметам, в основном пятерки, остальные– при равном количестве четверок и пятерок, чаще выводят – 4. Хотя сама понимает, что могла бы…Её аргумент – «ай, да все равно, не поставят…».

То есть – и учителя её воспринимают – чуть-чуть не дотягивает, и сама она не верит, что в дневнике могут быть одни пятерки. Хотя объективно – способности есть, да и не трудно - пару раз специально вызубрить и руку поднять.

Похоже, что в решающих ситуациях, когда надо сгруппироваться и твердо сказать «моё!», она расслабляется и пускает дела на самотек. (По гороскопу она – Рыбы).

Поэтому хочется талисман такой, чтоб и учителя воспринимали её более успешной, и она сама верила в себя.

2. Вторая проблема связана с выбором профессии – связи с общественностью, туризм, режиссер, редактор телевидения. – перечень не полный и продолжает расширяться, зато где- твердо решила, в Праге. Она с подругой были там, в летние каникулы, и теперь просто «хочу» поменялось на «только туда».

В связи с этим , хочется, чтоб она выбрала все–таки ту профессию, которая будет удовлетворять её в дальнейшем, а не так , чтобы « уж , как уж получилось».

Думаю про талисманы – «учебы», 22 аркана, 18 аркана.

Какой все-таки выбрать?

Можно ли их носить одновременно?

Может быть что то еще добавить? «Удача», « Успех»?

И еще вопрос – на каком носителе выполнены талисманы больших арканов?

• Ответов 6
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Талисман 18го это и будет выход на свой жизненный путь. Пусть носит талисман не менее пол года.

Для учебы можно взять мандалу, повесить над ее рабочим столом, пусть смотрит.

Несколько талисманов одновременно носить не стоит.

Опубликовано

1. Носить два аркана не стоит. Более того с ними работать нужно осознанно, полностью понимая те процессы, которые будут происходить с личностью, по мере использования их, иначе результата не будет или будет, но совсем не такой какой вы можете ожидать.

2. Любой амулет, несет в себе чужую энергию для человека это будет всегда стороннее воздействие. Большая часть желаний появившиеся после ношения амулета, будет не её. Т.Е. Дочь носит амулет, появляются желания, снимает все пропадает, так как желания будут навязаны амулетом. Купите много разных амулетов-дисков, будет каша и результат будет отрицательный - полная неразбериха.

1. Всегда чуть–чуть -недотяг! Участвует в олимпиадах, конкурсах – занимает вторые, третьи места. Оценки за четверть: По значимым для неё предметам, в основном пятерки, остальные– при равном количестве четверок и пятерок, чаще выводят – 4. Хотя сама понимает, что могла бы…Её аргумент – «ай, да все равно, не поставят…».

То есть – и учителя её воспринимают – чуть-чуть не дотягивает, и сама она не верит, что в дневнике могут быть одни пятерки. Хотя объективно – способности есть, да и не трудно - пару раз специально вызубрить и руку поднять.

Похоже, что в решающих ситуациях, когда надо сгруппироваться и твердо сказать «моё!», она расслабляется и пускает дела на самотек. (По гороскопу она – Рыбы).

Важно отметить что оценки, которые ставят в школе, не являются показателем знаний, а складываются из весьма субъективного отношения учителя к каждому ученику. В целом, сама система школьного образования сверху, больше выглядит попытка научить человека работать, оценка дальнейшем заменяется деньгами. И совершено не даёт ребенку осознания самого себя. Если проблема с реализацией и с умением добиваться (сила воли - манипура чакра), то лучше всего эти качества нарабатываются в спортивных секциях.

2. Вторая проблема связана с выбором профессии – связи с общественностью, туризм, режиссер, редактор телевидения. – перечень не полный и продолжает расширяться, зато где- твердо решила, в Праге. Она с подругой были там, в летние каникулы, и теперь просто «хочу» поменялось на «только туда».

В связи с этим , хочется, чтоб она выбрала все–таки ту профессию, которая будет удовлетворять её в дальнейшем, а не так , чтобы « уж , как уж получилось».

Так выходит, что окончив школу и получив высшее образование человек, может разочароваться в полученных знаниях и работает не по специальности. Так, что выбор профессии это действительно очень сложный шаг. Моё мнение главной задачей родителей, дать своему любимому ребенку чувство осознанности и ответственности за себя, и это уже в дальнейшем даст, ему реализацию. Лучший способ, дать осознанность человеку это дать ему свободу в выборе любых решений и возможность ошибаться. Уже понятие, того что человек ответственен за свою судьбу сам и может сделать ошибку, дает человеку понимание своих истинных желаний. А родители, всячески эту осознанность "воруют", стараясь холить и лелеять своё дитя, что бы оно всячески избегало всех трудных ситуаций. В конечном счете, ребенок вырастает полностью неподготовленный ко взрослой жизни. На мой взгляд, лучшем вариантом для вас, это перестать бояться за судьбу своей дочери и предоставить ей полностью свободу выбирать себя, отнесясь к ней как абсолютно взрослому человеку, а не покупать различные амулеты.

Если всё таки вы стойко решили купить дочери амулет. То берите 18 аркан, но и относитесь уже к тому, что человек стал на свой путь самостоятельно, и какой бы не был его выбор это выбор полностью его, так как может очень резко поменяться мировоззрение.

Опубликовано
  • Автор
На мой взгляд, лучшем вариантом для вас, это перестать бояться за судьбу своей дочери и предоставить ей полностью свободу выбирать себя, отнесясь к ней как абсолютно взрослому человеку, а не покупать различные амулеты.

Дело как раз не в страхе, а в желании помочь, и конкретно, а не просто "своей любовью".

Объясню на примере: когда сама училась в школе было понятие "тянет на медаль" , у нас в классе таких было 6 человек (хотя в другие годы таких было на всю школу 1-2 человека), и их действительно тянули - давали возможность подправить оценки, переписать контрольную, т.е. такому человеку достаточно было просто ответить на вопрос и получить пятерку, другим же, за ту же "пять" - нужно подвиг совершить. У меня самой в аттестате всего две четверки, но у меня на лбу не было написано "тянет на медаль", потому её и нет.

В жизни много других ситуаций - режут торт и кому- то попадает кусочек с розочкой , остальным - что осталось, а некоторым и не досталось!

Суть моего вопроса в следующем:как получить системную метку - "тянет на медаль" или "соответствует тому месту на которое претендует" или "наш человек".

У меня два варианта: либо это должен быть какой то талисман с чарами - т.е. транслирует состояние которого на самом деле нет, либо талисман помогающий наработать качество, позволяющее занять то, место куда действительно человек хочет.

Конкретная ситуация такая: будет российская олимпиада, субъективно по мнению учителей моя в списке третья. возьмут - одного, двух... Понимаете о чем я? Шанс есть,но ..... А хочется то гарантию!

Опубликовано
  • Автор
Для учебы можно взять мандалу, повесить над ее рабочим столом, пусть смотрит.

Вы эту мандалу имели ввиду?

Мандала Обучение

Информация о товаре: 18-й Аркан. Затягивает на путь знаний, выдает желание идти по пути и обучаться. Жажда знаний.

Это плюсом к талисману или вместо? А у неё срок действия какой? Нужно будет менять?

И про талисман - как он выглядит? На каком носителе выполнен?

Опубликовано

Эту мандалу.

Носитель талисмана бывает разный: нефритовая монета, из металлического сплава.

Талисмана хватает на год, мандалу можно заменить через пол года.

Приобретите и первое и второе.

Опубликовано

taa, исходя из того что вы написали о дочере, мне очевидно что вы просто не на то внимание свое сконцентрировали.

Девушка сама уже подсознательно ищет партнера с кем она будет строить свое бдущее, и на этого партнера уже сможет применить свое усердие (хорошо учится но недодягивает до супер отличници, в партнерстве не нуно быть супер успещным) и интуицию (позволяющую ей управлять ситуацией из тени см. гуманитарные знания)

Отвечая на вопрос о выборе професии просто посмотрите в какой среде девушку будут сопровождать надежные люди. Врядли обладая только лишь хрошей профессией человек может полностью себя реализовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.