Опубликовано 16 декабря, 200817 г. Как например создать талисман 15, 16 БА, талисман стихий? Будет ли какой-нибудь эффект, если например за источник структуры взять кладбищенскую землю, сигнал модуляции - чакра анахата - отключка сердца (или стихия смерти), а в верхнюю камеру положить фотку объекта? (знаю про машину взгляд, интересен вариант с копиром) можно ли вместо сигналов чакр использовать аудио настроки стихий (огонь и т.д.)?
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. Э..... Вы собрались кого-то укокошить копиром? не самое умное решение.... :) Если серьезно - взгляд и копир работают по разному. Т.е. на картон фото Вы конечно пропишете что-то как на носитель и возможно это как-то будет взаимодействовать с объектом, но думаю (может и не прав), что значительно слабее, чем взгляд. В остальном - рекомендую пробовать, думать и слушать лекции по магии Психотехнологом (коих есть несколько в продаже), ибо копир -штука документированная и не раз упомянутая.А способы использования во многом зависят от вашей фантазии и изобретательности....
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. Автор Э..... Вы собрались кого-то укокошить копиром? не самое умное решение.... :) Если серьезно - взгляд и копир работают по разному. Т.е. на картон фото Вы конечно пропишете что-то как на носитель и возможно это как-то будет взаимодействовать с объектом, но думаю (может и не прав), что значительно слабее, чем взгляд. В остальном - рекомендую пробовать, думать и слушать лекции по магии Психотехнологом (коих есть несколько в продаже), ибо копир -штука документированная и не раз упомянутая.А способы использования во многом зависят от вашей фантазии и изобретательности.... поставленны конкретные вопросы, и хотелось бы услышать конкретные ответы, а не умозаключения "умных" юных мерлинов", пример "укокошить" взят только для того что бы конкретезировать вопрос.
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. а в верхнюю камеру положить фотку объекта? Уж по крайней мере именно в такой постановке вопроса точно НЕ будет работать так как Вам надо, т.к. просто фото - это не вольт объекта. Даже машина "взгляд" с вольтами работает, а не с фотографиями. В лекциях по магии Психотехнологом Магистр говорил, что копир именно копирует свойства с одного объекта на другой. Про использование вольтов в копире не говорил. Думаю, что тоже будет копирование свойств на материал как на носитель, а не на то с чем он связан. Хотя лучше, конечно, получить ответ от Магистр, если он не посчитает этот вопрос глупым, конечно. А вот как создать талисман 15 или 16 или любого другого аркана с помощью копира я тоже ещё не придумал. Если будет информация - поделитесь, пожалуйста. Представляю себе только как 17 и 13 сделать, по остальным идей нет пока.
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. Автор ну если "фото - это не вольт объекта", то ..... ответ глупее вопроса....
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. Автор ведь в принципе не важно, кладб. земля или не земля..., можно за основу взять что-то другое, например Талисман Иммунитет, а объект воздействия -ВОЛЬТ ногти, т.е. вопрос стоит можно ли использовать копир для воздействия или он ТОЛЬКО заряжает ПРЕДМЕТЫ. вот и всё.
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. ну если "фото - это не вольт объекта", то ..... ответ глупее вопроса.... Ну почему же... Фото действительно ведь само по себе не вольт объекта, а просто бумажка; до тех пор пока вы не сделаете из него вольт (если вам это зачем-то нужно) соединив энергетически между собой объект и его фотографию. Но это ведь нужно делать специально как отдельную процедуру.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.