Опубликовано 9 декабря, 200817 г. У кого есть опыт работы с ними? Какой уровень для этого необходим....И что и как конкретно делать с ними можно...? Напишите кто нибудь,если есть уже опыт..
Опубликовано 9 декабря, 200817 г. В описании колец описано все довольно подробно - размер, когда создано и где, а также возможности кольца (как правило заложенные в него заклинания). По названию заклинаний в общем то понятно что они делают. Настроившись на предмет можно это прочитать более точно, если не понятно по названию. Из этого нужно делать вывод нужно ли Вам такое кольцо. Следует учесть, что результат воздействия все равно будет упираться в ваши личные возможности. В остальном - Магистр написал, что теоретически эти артефакты почти вечные, поскольку совмещаются со своими историческими оригиналами и эта "батарейка" с учетом сдвига по времени очень массивна (я так понимаю). Вот собственно и все. (у меня есть некоторые экземпляры и я ими доволен, но опыта эксплуатации под серьезной нагрузкой нет).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.