Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Всем добрый день!Поделитесь,пожауйста,ощущениями от действия нобиля.Чего ждать?Какие ощущения?Как быстро начинается действие?У меня сейчас куча проблем,а в такие моменты так хочется верить в молниеносную помощь и в чудо.Имет ли смысл расчитывать на нобиль или есть какие-то более эффекивные возможности сиюминутной защиты?Спасибо.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Автор Возможно вы перепутали название предметов, Нобиль не для защиты. Да,возможно.Нобиль это помощник ? Расскажите,пожалуйста.Мне в школе посоветовали зайти на форум и всё узнать,но видимо я не умею искать информацию. В поиске работы,к примеру,нобиль помогает?И всё же, если можно,то подскажите мне пожалуйста, чем эффективно можно защитить себя от всех и вся.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Нобиль это предмет для притягивания денег. Для защиты можно использовать разные предметы. "Ангел Хранитель", "Абсолютная Защита", "Щит Гефеста", "16 Аркан" и т.д. Есть аудиодиски, "Личная Защита", "Щит Гефеста", диски из серии "Заговоры", заклинания для мобильных. Советую посмотреть в заклинаниях для мобильных в одноимённом разделе интернет магазина. Но, на чудо я бы не расчитывал, каккое-то время должно пройти.Для поиска работы и защиты от безработицы есть специальный диск называется "Удача" "Удача" Эта программа актуализирует весь комплекс профессиональных навыков, усиливает канал интуиции и активизирует левое полушарие головного мозга, стимулируя человека к активному поведению. Включает везение, успех в делах и бизнесе, работе. Поиск работы. Устойчивость на текущей работе. Защита от Безработицы. Освобождение от комплексов.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. Автор Для поиска работы и защиты от безработицы есть специальный диск называется "Удача" Спасибо большое за помощь.Но у меня ещё один вопрос.Я купила талисман "Удача" и в течение 3 дней у меня всё рухнуло на работе вмете с работой,Магистр сказал,что это неподходящая для меня стихия и я купила Нобиль.Удача,это "Воздух",а моя стихия "Земля".Интересно,диск "Удача" тоже несёт в себе стихию воздуха или это несколько другое?Буду благодарна за помощь
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. 1. Совершенно не обязательно, что все рухнуло от талисмана Удача. Совпадения все же бывают. Тем более, сейчас много чего рушится :) 2. Диск одноименный талисману это тоже самое заклинание, просто на другом носителе. Не работает при носке :) нужно крутить через излучатель или аудио. 3. Нобиль самое сильное, что есть для решения финансовых ситуаций. 4. Функции защиты и общее оздоровление есть в симбионте. Я не очень уверен, что работе Нобиля не будут мешать мощные защитные артефакты, вроде "абсолютной защиты", поскольку они создают сферу с режущими гранями и тд, а Нобилю нужно выстраивать связи и вообще тянуть Вас к взаимодействиям так или иначе приносящим деньги, т.е. если при этом Вы себя экранируете от внешнего мира, думаю работа Нобиля может несколько ослабнуть. 5. Не стоит ждать немедленного эффекта. 6. Ношение артефактов не избавляет от необходимости делать все необходимые действия самостоятельно (искать работу и тд). Артефакты помогают, но могут совершенно не справиться, если Вы будете просто сидеть на месте или проявлять минимальную активность и ждать, что само образуется.
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Автор 6. Ношение артефактов не избавляет от необходимости делать все необходимые действия самостоятельно (искать работу и тд). Артефакты помогают, но могут совершенно не справиться, если Вы будете просто сидеть на месте или проявлять минимальную активность и ждать, что само образуется.
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. У меня сейчас куча проблем,а в такие моменты так хочется верить в молниеносную помощь и в чудо.Имет ли смысл расчитывать на нобиль или есть какие-то более эффекивные возможности сиюминутной защиты?Спасибо. Очень наивно полагать, что какой-нибудь талисман избавит вас от кучи проблем. Проанализируйте ситуацию в которой вы оказались и попытайтесь понять причины своих неприятностей, для того что бы их устранить. Если же не можете сделать этого сами, то обратитесь к специалисту, который глядя на вас сможет оценить ситуацию и помочь.
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. Автор Да,конечно я понимаю,спасибо,но просто хочется верить в чудо.А с проблемами я постепенно справляюсь.Надеюсь,что Нобиль поможет в решении материальных проблем,хотя бы в качестве удачи,а усердие я приложу сама!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.