Опубликовано 26 января, 200917 г. anton44 - IMHO, это эффект массы Симбионта. Не понятно, что такое эффект массы Симбионта. Тоже заметила, что при ношении артефактов эмоции постепенно исчезают, в том числе положительные.
Опубликовано 26 января, 200917 г. При ношении артефактов 17 аркана как у вас с эмоциями обстоит дело?
Опубликовано 27 января, 200917 г. To Tuara Tinga: При ношении артефактов 17 БА и работе с арканом эмоции восстанавливаются, настроение поднимается, солнышко светит и листва зеленеет. Исходя из этих соображений в свое время установил заклинание "Талисман 17 аркана" на "Гелиос" и все бы хорошо, только при ношении талисмана (ношу в течении дня постоянно) работать с другими арканами практически невозможно. Поэтому на "Дружок" "Талисман 17 аркана" не устанавливал, что позволило в настоящее время эффективно работать с различными маг. практиками, но привело к эффекту "созидающего озера с зеркально гладкой поверхностью". То Costan: При работе с "Симбионтом" (более 6 мес.) было приобретено состояние целостности организма, нежели массивности.
Опубликовано 27 января, 200917 г. Есть предположение, что сглаживаются "высокие" эмоции, потому что заряд талисмана сильнее, чем ваша наработка(фиксация) в определенной эмоции(если, конечно, верно предположение, что каждому аркану, относящемуся к астралю может соответствовать определенный набор эмоций, и он не ограничивается 17 арканом). Тогда перед тем, как надевать талисман, можно его сначала почувствовать на предмет какой эмоциональный отклик он вызовет.
Опубликовано 28 января, 200917 г. To Tuara Tinga: "каждому аркану, относящемуся к астралю может соответствовать определенный набор эмоций" С работой по изменению состояния сознания для проведения энергий арканов знаком , при этом действительно возникают определенный эмоциональный настрой, однако упоминание о существовании некого набора (перечня) эмоций, соответствующих арканам астрального плана слышу впервые. Хотя, если подумать, считаю его существование вполне вероятным. Можете поделиться информацией на эту тему? Заранее благодарен.
Опубликовано 28 января, 200917 г. ну теории как таковой, к сожалению, у меня нет. Могу только опытом поделиться и некоторыми размышлениями. Так как артефакты носила и тоже кое-что неожиданное отмечала. Если интересно, то примерно так: при сдвиге по воде я вижу, что каждому аркану, начиная с 20, соответствует определенный набор эмоций, причем в одном наборе эмоции имеют между собой нечто общее, но все равно не повторяются. И пересечений с другими наборами на уровне качества эмоции тоже нет, пересечения между наборами , правда, просматриваются. Причем, если человек с каким-то арканом не взаимодействует, то соответствующие эмоции не проявляются, не наполняются. У меня самой был очень интересный эффект, когда я работала с наполнением тел арканов на коконе. Предположительно, артефакты более высоких арканов, чем те, которые в обычном режиме проводит конкретный человек(если он уже чувствует хоть как-то арканы выше 20) просто накладывают на человека эмоциональный набор, кос которым он еще не начал взаимодействие, но там уже появилась некоторая активность. От этого может возникать небольшой дискомфорт. Как-то так.
Опубликовано 11 декабря, 201213 г. Есть такой вопрос по гелиосу. Будут ли установленные заклинания сочетаться друг с другом, если я например установлю туда заклинания сразу всех стихий или разных арканов, чтобы работать попеременно с ними? Можно ли будет работать с каждым заклинанием по очереди или они работают все сразу и нужно подбирать заклинания которые сочетаются?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.