Опубликовано 25 октября, 200817 г. Магистр- Внимание новая технология! В рамках проекта создания ИМА Факультет Психотехнологом проводит программу "Магический Конструктор". Используя опыт создания гиперартефактов "Симбионт" и "Нобиль" мы выпускаем новые артефакты "Гелиос" и "Горгона". Особенностью данных артефактов является наличие базовых Ифритов способных работать с встраивыемыми заклинаниями. Каждый из этих Ифритов специализирован. Артефакт с ифритом "Гелиос" специализированный источник энергии предназначенный для удержания ТС в ВЧ позициях. Этот артефакт включает в себя самоподзарядку от внешних космических источников (Ифрит- Маг Огня) и автоматическое управление положением ТС. Артефакт с ифритом "Горгона" специализирован на защите от внешних опасностей. Этот артефакт создан на базе ифрита оснащенного программами Воин-Самурай и Прогрессор. Он включает в себя воинские умения связанные с автоматическим управлением телом и магические способности позволяющие управлять боевыми заклинаниями. Элемент обучения: Эти артефакты представляют собой наращивыемые системы. Наращивание происходит при установке на эти артефакты Мобильных заклинаний (из Магазина). Технология зарядки: Взять артефакт в правую руку и включить мобильное заклинание на воспроизведение, сосредоточив свое внимание на видео и аудио каналах. Зарядка происходит за счет способности Ифрита зацепить и установить в артефакт новое заклинание. Для артефакта "Гелиос" подходят Магические, Лечебные и Бизнес заклинания. Для артефакта "Горгона" подходят Боевые, Защитные и Автомобильные заклинания. Подбирая различные комбинации изучайте работу этих артефактов и производите более совершенные артефакты. Присылайте заявки на новые виды мобильных заклинаний. По мере поступления отзывов будут создаваться новые базовые платформы- Ифриты имеющие иные специализации. Программа предназначена для формирования интереса к специализации "Психотехнолог".
Опубликовано 25 октября, 200817 г. Очень интересная тема. Уже достаточно давно заинтересован специализацией Психотехнологом над остальными. Как скоро можно будет попробовать новых ифритов?
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Магистр, хочется задать уточняющие вопросы: 1. Являются ли Гелиос и Горгона одной копией ифрита с множественными пришитыми к ней артефактами, как в случае Симбионта, Нобиля и Хроноса? 1.1 Если да, то как отражается индивидуальная загрузка заклинаний на базовом ифрите 1.2 Если нет, то как работает программа сонастройки ифрита с пользователем. Например значит ли, что я могу дорастить нужную (желаемую) конфигурацию и передать артефакт кому-то (создать нужный набор на ифрите для конкретного пользователя)? 2. Можно ли устанавливать иные заклинания (не мобильные из магазина, например иные готовые, или свои) или там фильтр стоит? 3. Кроме загрузки заклинаний, какие возможности управления есть у носителя? Или загрузка - единственная опция конфигурации? 4. Правильно ли я понимаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие от самостоятельно созданного ифрита состоит в энергообеспеченности за счет внешних источников и большей готовой плотности ифрита, чем та, которую можно быстро получить самостоятельно? 5. Вопрос по Гелиосу - он ставит ТС туда, куда где ее пытается ужержать носящий или просто тянет выше? Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Автор Магистр- 1.каждый ифрит автономен. 2. Он сонастраивается с хозяином. 3.Можно ставить собственные заклинания. 4.Можно делать артефакт для другого. 5.До того как мы содали этх ифритов мы создали целый ряд материалов от Големов до программ устанавливаемых в сознание. Кроме того мы использовали гиперзаклинания Симбионт и Нобиль образующие сейчас мощные Эгрегоры. Существование любого искусственного организма упирается в отсутствие эгрегора вида. Мы эту проблемму решили с помощью Симбионта.
Опубликовано 28 октября, 200817 г. Вопросы по "магическому конструктору": 1. В какой из артефактов (Гелиос либо Горгона) возможно встроить заклинания талисманов Больших Арканов и магии стихий? 2. Как снимать (обнулять) не нужное на данный момент заклинание? 3. Возможно ли записывать (заряжать) заклинания с носителя (CD/Flash) на артефакт неоднократно? Будет ли активирована защита от перезаписи? Спасибо.
Опубликовано 29 октября, 200817 г. Автор Магистр- 1.талисманы Арканов и Стихии встраиваются в Гелиос. 2.Установленные заклинания не обнуляются. Они питаются ифритом. Снять их не возможно. 3.Запись производится сознанием Мага с мобильника или компьютера. При чем тут CD/Flash?
Опубликовано 30 октября, 200817 г. Спасибо за информацию. Мой вопрос о неоднократной записи заклинания с носителя (CD/Flash) на артефакт (имелось ввиду посредством оператора) после получения ответа отпадает сам собой.
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. Магистр, дополнительные вопросы по конструктору: 1. Сонастройка этих ифритов с хозяином происходит так же, как и с Симбионтом, т.е. при смене носящего через некоторое время ифрит будет перенастроен на нового хозяина? При этом прописанные навыки у него естественно останутся? 2. Насколько я понимаю, ифриты этого поколения автономны энергетически (судя по вашему ответу и вид свой образовали), т.е. ифрит не строится из материала хозяина (или не только из него)? 2.1 Если предположение 2 - верное, то активен ли ифрит, когда снят с человека? В смысле что он при этом делает, поскольку хозяин не определен? 3. Что происходит при разрушении артефакта?
Опубликовано 6 ноября, 200817 г. Получил Гелиос из магазина. Вопрос. Сколько ему нужно для сонастройки и входа в рабочий режим. И как все же регулируется нужно мне положение ТС? Он понимает команды обращенные к нему и содержащие точное указание на нужное положение (образно)? Пока заметил, что при первичном одевании он ощущается как лярвочка на анахате, т.е. видимо пытается накушаться сам для первичного построения? Хочу понять режим эксплуатации какой ему нужен, чтобы он ощущался как подпитывающий источник ВЧ, пока он мешал. Пришлось снять, только тогда смог войти в рабочее состояние. Очевидно я что-то сделал не так, предполагаю, что ему нужно было дать настроится и накушаться, но не было времени. Поэтому хотелось бы уточнить вопросы эксплуатации. Позже продолжу эксперименты.
Опубликовано 7 ноября, 200817 г. Автор Магистр-1.Ифрит автономен. Он не трогает ТС хозяина и не взаимодействует с ним на прямую. 2.На ТС действуют заклинания установленные на Артефакт. Аналог- боевой вертолет с подвесками для ракет и пулеметов. Сам вертолет ни на кого не воздействует, это делает установленное на нем оружие.
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. Магистр, извините пожалуйста, но я до конца не разобрался с функционированием и потому спрошу еще: 1. Ифрит автономен, действует заклинание. КАК активизировать его работу? При носке предмета, хочу сдвинуть ТС выше. Получается ноль, как будто гвоздями прибили. При снятом предмете - все получается (и в том и в другом случае оценка преподавателя ведущего занятия и моя собственная, об использовании ифрита я изначально не сообщал). Что я делаю не правильно? Как добиться работы заклинания и использования ифрита как написано в описании в магазине и здесь (цитирую) "". Я пробовал управлять им посылая ифриту образ нужного мне положения ТС. Пока более успешно удается использовать просто заряженные предметы для подпитки и продления нахождения в рабочем состоянии. Очевидно я что-то делаю не так? 2. Поскольку ифрит автономен, можно ли его обучить проявлять активность и тогда, когда предмет не одет на мне?
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. Извиняюсь, отправил сообщение не полностью написанное. В кавычках должна быть цитата- " Артефакт с ифритом "Гелиос" специализированный источник энергии предназначенный для удержания ТС в ВЧ позициях. Этот артефакт включает в себя самоподзарядку от внешних космических источников (Ифрит- Маг Огня) и автоматическое управление положением ТС. " Пытаюсь понять, как активизировать это самое "автоматическое управление". Поскольку пока не хочет. При снятом предмете все как-то лучше получается. При попытке управления, я не только не вижу реакции на свои действия, но и сам не могу перетащить ТС выше Анахаты, мало того, ее задвигает в низкую анахату. Где и в чем ошибка?
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. shm Вопросы по "Гелиосу": 1. Необходимо ли, для лучшего взаимопонимания, перед процессом зарядки некоторое время сонастраиваться с ифритом (носить артефакт не "заряженным") 2. Насколько влияет положение ТС оператора на процесс зарядки артефакта и как это отражается на его дальнейшей работе? Спасибо.
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. Автор Магистр- 1.положение ТС обуславливается частотами навешанных заклинаний. 2.Артефакты работают автономно от сознания мага и на автомате. 3.Если вы работаете со смещением ТС то снимайте их. Эти Артефакты обеспечивают защиту (Горгона) и энергетику (Гелиос) по умолчанию в то время когда ваше сознание занято.
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. Спасибо, теперь стало понятно. Просто в описании предмета сказано, что он удерживает ТС в ВЧ позициях, что заставило ошибочно думать, что его можно использовать как дополнительную фиксацию при вхождении в рабочие состояния. Я так понимаю, что это можно исправить догрузив его нужными модулями заклинаний. (готовых вроде нет, но попробуем для начала свои).
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Уважаемый Магистр, возможно ли установить на "Гелиос" заклинания талисманов магов ВП? Если да, то будет ли ифрит их потдерживать? Спасибо.
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Автор Магистр- да можно, только боевые на Горгону, а магические на Гелиос.
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. Заметил, что сила воздействия заклинаний, установленных на "Гелиос", снижается при одновременном ношении с "Симбионтом". Возможно это связано с уровнем оператора или возможны другие причины? (мой естественный пока низковат )
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. Автор Магистр- теоретически: Симбионт задействует энергии человека и может использовать энергии Гелиоса. Сам Артефакт не должен при этом портиться но может временно уменьшать свою мощность.
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Отчет о знакомстве с артефактом "Гелиос" До последнего момента терзали сомнения по поводу "зарядится- не зарядится". Зарядилось. С ТС низ анахаты. (Раньше заряжал только деревяшечки разные, а тут - камешек) И еще как зарядилось! :grin: Ощущается работа каждого заклинания по отдельности, нет ощущения, что заклинания "свалены в одну кучу, в итоге не понятно что получилось". Зато появился некий восторг по поводу создания магической вещицы. Благодарю создателей. P.S. На днях в магазине появился артефакт "Дружок", включающий в себя ифритов Дружок, Симбионт, Гелиос. Планируется ли создание подобного артефакта, включающего в себя "Нобиль"? Спасибо.
Опубликовано 18 декабря, 200817 г. Возможно задам несколько "детских" вопросов, но ответы для меня действительно важны не только с точки зрения конкретной ситуации, а понимания процесса в целом. Заранее благодарю. Каким образом настраиваться на ифритов (к примеру артефактов "Дружок" или ВП), способных к диалогу с людьми? Как с ними вступать в контакт (говорить)? При настройке на ВП и задании команды отслеживаю действие заклинания как некого обволакивающего потока, воздействующего на предмет/ситуацию. При этом я понимаю, что львиную долю работы выполняет ифрит, однако нащупать его сознанием не удается. Возможно необходим определенный уровень оператора для подобной работы, либо обладание определенными качествами? Требует ли "Дружок" (имеется ввиду система ”Гид”) определенных навыков от оператора для общения? Каким образом отдавать команду на активизацию того или иного заклинания? Так же как с ВП, либо тут другой механизм? P.S. Что можно почитать/послушать (записи лекций?)/посмотреть чтобы подлатать теорию (а затем и практику) по данным вопросам? Спасибо.
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. Автор Магистр- 1.Для визуализации ифрита просто настройтесь на объект и послушайте его. Ифрит является сложным динамическим заклинанием- структурой напоминающей энергетику живого существа. В системе "Дружок" ифрит может общаться с хозяином. В ВП присутствует не ифрит а личности Магов. Для входа в контакт просто войдите в состояние наблюдателя. 2.Материалы: лекции по созданию артефактов и цикл лекций по работе с ВП.
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. Первые впечатления от работы с артефактом "Дружок": В пассиве - мягкое и ненавязчивое действие заклинаний, "Гид" ощущается библиотекарем, спокойно и размеренно выполняющим титанический труд по приведению в порядок "стройной системы знаний и опыта, полученных в процессе жизни" . Не препятствует практиками файербола и работе с БА, Помогает с фиксацией на состоянии. В процессе длительного применения не выжимает из оператора всю энергию без остатка,что немаловажно. В напряженной ситуации "Дружок" самостоятельно активировал защиту/атаку, после чего инцидент был исчерпан. Благодарю создателей артефакта.
Опубликовано 3 января, 200917 г. Можно ли установить на Дружка заклинания талисманов БА и магии стихий из магазина? Или он воспринимает только магические, лечебные и бизнес заклинания, прописанные для Гелиоса?
Опубликовано 5 января, 200917 г. Про Гелиос я задавал вопрос, Магистр ответил, что можно ставить ЛЮБЫЕ заклинания, не только мобильные. На Дружка соотв. тоже. Я одного Гелиоса и одного Дружка снарядил в подарочном виде к Новому Году :) Туда было поставлено некоторое количество школьных и некоторое количество не школьных заклинаний - отлично работают.
Опубликовано 5 января, 200917 г. Про Гелиос я задавал вопрос, Магистр ответил, что можно ставить ЛЮБЫЕ заклинания, не только мобильные. На Дружка соотв. тоже. Я одного Гелиоса и одного Дружка снарядил в подарочном виде к Новому Году :) Туда было поставлено некоторое количество школьных и некоторое количество не школьных заклинаний - отлично работают. А вот у меня допустим есть аудиодиск "магическая еда" , или допустим "высокочастотное состояние" т.е. я могу дать ему приказ активировать эти заклинания ? активировать желательно ПОСЛЕ прослушки этих дисков ? или дружок и так всё знает ?
Опубликовано 5 января, 200917 г. Автор Магистр- ну заряжать артефакт придется вам самомую Пока еще не все так славно. Дружок не настолько разумен и автономен чтобы самому создавать заклинание.
Опубликовано 6 января, 200917 г. Магистр- ну заряжать артефакт придется вам самомую Пока еще не все так славно. Дружок не настолько разумен и автономен чтобы самому создавать заклинание. Магистр я имел ввиду не создание заклинаний дружком а допустим, вот слушаю я через лампу какое то заклинание, и даю приказ дружку активировать его (встроить/подключить в себя). Ведь если это можно через мобильные заклинания (по описанию) . Может такое же возможно и через лампу/аудио диски ?
Опубликовано 23 января, 200917 г. В течении месяца ношу "Дружок". Помимо положительных качеств отмечаю следующую особенность: при ношении артефакта абсолютно сглаживаются эмоциональный фон. Возможно это связано с поднятием ТС в район вишудхи, однако уровень сознания на данный момент - анахата, либо ифрит задействует весь энэргетический потенциал человека (в т.ч. эмоциональный) для решения поставленных задач? Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.