Опубликовано 18 августа, 200817 г. Должен ли быть мини-саркофаг обязательно расписан? мой например не имеет росписей.
Опубликовано 19 августа, 200817 г. Должен ли быть мини-саркофаг обязательно расписан? мой например не имеет росписей. Мини-саркфаг не расписывается в принципе
Опубликовано 19 августа, 200817 г. Ну распишите, если очень хочется :) Израильтяне производят машины на месте, Магистр расписывает когда нужно. Поэтому машины на их сайте и в магазине могут отличаться внешне, там ребята деятельные, ставят эксперименты, строят что-то новое. Это не значит, что должно быть так, как у них.
Опубликовано 20 октября, 200817 г. 1. «Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? То есть её максимальный диаметр ближе к острию конуса или дальше от него? 2. Каков принцип действия, хотя бы примерно? Я так понял что идёт некое наложение эл. Магнитных полей.. В связи с чем вопрос, может имеет значение подаваемая мощность сигнала, и может лучше слушать через усилитель? 3. Подключение должно быть через разветвитель, или он не обязателен. А точнее, нужен ли звук как таковой, или надобность в нём отпадает?
Опубликовано 21 октября, 200817 г. 1. «Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? То есть её максимальный диаметр ближе к острию конуса или дальше от него? 2. Каков принцип действия, хотя бы примерно? Я так понял что идёт некое наложение эл. Магнитных полей.. В связи с чем вопрос, может имеет значение подаваемая мощность сигнала, и может лучше слушать через усилитель? 3. Подключение должно быть через разветвитель, или он не обязателен. А точнее, нужен ли звук как таковой, или надобность в нём отпадает? 1. Поставте в изголовье или в ноги. Этого достаточно для работы. 2. Поищите в форумах ответы, эта тема десятки раз рассматривалась. 3. Звук нужен вашим ушам, тонким телам в данном случае-нет. Если хоите слушать поставьте аудио двойник.
Опубликовано 23 октября, 200817 г. «Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? Если я сижу в кресле, на каком растоянии ставить его от себя? По ощущениям чем ближе к конусу тем сильнее..
Опубликовано 24 октября, 200817 г. 1. Усилитель для работы с мини-саркофагом не нужен. 2. Капля (могли бы и догадаться) образуется в пространстве перед острием пирамиды. 3. Рабочее расстояние между Оператором и Мини-Саркофагом примерно пол-метра, таким образом оператор оказывается внутри создаваемой саркофагом энергетической капли. А вообще можете ориентироваться на ощущения и поиграться с расстоянием ближе-дальше.
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. Каковы размеры этой машины в собраном виде ? По картинкам понятно только приблизительно.
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. По видимому, предыдущий вопрос сформулирован плохо. Попробую еще раз. Каковы точные размеры мини-саркофага?
Опубликовано 2 марта, 201016 г. Добрый вечер! т.е. чтобы оказаться в "капле" пирамидку надо класть набок, и направлять острием на себя? Я правильно поняла? Спасибо.
Опубликовано 3 марта, 201016 г. Он же там собирается вполне понятным образом. На одну подставку ставиться другая на ней закреплена пирамида. Она так и получается "боком", пирамида создаёт каплю.
Опубликовано 3 марта, 201016 г. По видимому, предыдущий вопрос сформулирован плохо. Попробую еще раз. Каковы точные размеры мини-саркофага? Основа - квадрат со стороной - 32 см. Высота - 35 см. Лично измерил. Изменено 3 марта, 201016 г. пользователем Archangel
Опубликовано 3 марта, 201016 г. Спасибо Advin. Еще один вопросик, заранее спасибо. У меня саркофага нет, поэтому я не знала что он обирается сразу "боком" Получается, что у мини саркофага мощнее, плотнее воздействие, чем у лампы биоизлучателя? У меня, есть лампа, но она к сожалению, при пересылке почтой пострадала, провода повылазили, размотались до тонких проводков с катушки и я не знаю, рабочая она или нет.
Опубликовано 4 марта, 201016 г. Автор Прежде чем спрашивать искал по форому.. Усилитель нужен? я использую в качестве усилителя активные аудиоколонки - выходная мощность больше, все таки аудиовыход компьютера маломощный
Опубликовано 5 марта, 201016 г. Получается, что у мини саркофага мощнее, плотнее воздействие, чем у лампы биоизлучателя? Я уже давно не пользуюсь мини-саркофагом, сказать точно не могу.. У меня, есть лампа, но она к сожалению, при пересылке почтой пострадала, провода повылазили, размотались до тонких проводков с катушки и я не знаю, рабочая она или нет. Это проверить легко, по крайней мере для меня. На всю ночь 17 Аркан в лампу, если я с утра встаю нормально, нигде ничего не болит и нормальное настроение, значит работает. :roll:
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Возникло некое противоречие в информации на форумах ШМА, хочу его разрешить. В магазине написано, что вознткает капля диаметром 1 куб метр. На каком расстоянии от вершины саркофага возникает сия капля?
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Возникло некое противоречие в информации на форумах ШМА, хочу его разрешить. В магазине написано, что вознткает капля диаметром 1 куб метр. На каком расстоянии от вершины саркофага возникает сия капля? а у вас уже есть этот саркофаг ? Если есть может не задавать теоретические вопросы, а самому посенсорить руками, на каком там растоянии эта капля..... у меня так и через стенку била соседям 16м арканом.... а потом даже и 13м
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. а у вас уже есть этот саркофаг ? Если есть может не задавать теоретические вопросы, а самому посенсорить руками, на каком там растоянии эта капля..... у меня так и через стенку била соседям 16м арканом.... а потом даже и 13м Мерял рукой, получился примерно кубические метр начиная от кончика пирамиды. Координатор с Заочки говорит, что капля образуется на расстоянии 2-3 метра от кончика.
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Мерял рукой, получился примерно кубические метр начиная от кончика пирамиды. Координатор с Заочки говорит, что капля образуется на расстоянии 2-3 метра от кончика. только чувствительность у всех разное, у поля же чёткой границы нету.... + громкость плеера разная так что там поле может варьироваться у меня через стены пробивало соседям в виде сюрпризЪа
Опубликовано 27 марта, 201115 г. Вопрос имеет право на жизнь, если устройство создаёт "каплю" в физическом мире... конечно почти все поймут через месяц-два что в их случае только ноги попадали в "каплю" и исправят это, но.. Хотелось бы избежать подобных сюрпризов)))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.