Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

мини - саркофаг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должен ли быть мини-саркофаг обязательно расписан? мой например не имеет росписей.

• Ответов 23
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Должен ли быть мини-саркофаг обязательно расписан? мой например не имеет росписей.

Мини-саркфаг не расписывается в принципе

Опубликовано
  • Автор

Мини-саркфаг не расписывается в принципе

Опубликовано

Ну распишите, если очень хочется :)

Израильтяне производят машины на месте, Магистр расписывает когда нужно. Поэтому машины на их сайте и в магазине могут отличаться внешне, там ребята деятельные, ставят эксперименты, строят что-то новое. Это не значит, что должно быть так, как у них.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. «Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? То есть её максимальный диаметр ближе к острию конуса или дальше от него?

2. Каков принцип действия, хотя бы примерно? Я так понял что идёт некое наложение эл. Магнитных полей.. В связи с чем вопрос, может имеет значение подаваемая мощность сигнала, и может лучше слушать через усилитель?

3. Подключение должно быть через разветвитель, или он не обязателен. А точнее, нужен ли звук как таковой, или надобность в нём отпадает?

Опубликовано
1. «Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? То есть её максимальный диаметр ближе к острию конуса или дальше от него?

2. Каков принцип действия, хотя бы примерно? Я так понял что идёт некое наложение эл. Магнитных полей.. В связи с чем вопрос, может имеет значение подаваемая мощность сигнала, и может лучше слушать через усилитель?

3. Подключение должно быть через разветвитель, или он не обязателен. А точнее, нужен ли звук как таковой, или надобность в нём отпадает?

1. Поставте в изголовье или в ноги. Этого достаточно для работы.

2. Поищите в форумах ответы, эта тема десятки раз рассматривалась.

3. Звук нужен вашим ушам, тонким телам в данном случае-нет. Если хоите слушать поставьте аудио двойник.

Опубликовано

Прежде чем спрашивать искал по форому..

Усилитель нужен?

Опубликовано

«Капля» генерируемая машиной, образуется с какой стороны? Если я сижу в кресле, на каком растоянии ставить его от себя? По ощущениям чем ближе к конусу тем сильнее..

Опубликовано

1. Усилитель для работы с мини-саркофагом не нужен.

2. Капля (могли бы и догадаться) образуется в пространстве перед острием пирамиды.

3. Рабочее расстояние между Оператором и Мини-Саркофагом примерно пол-метра, таким образом оператор оказывается внутри создаваемой саркофагом энергетической капли.

А вообще можете ориентироваться на ощущения и поиграться с расстоянием ближе-дальше.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Каковы размеры этой машины в собраном виде ?

По картинкам понятно только приблизительно.

Опубликовано

По видимому, предыдущий вопрос сформулирован плохо. Попробую еще раз.

Каковы точные размеры мини-саркофага?

Опубликовано

Добрый вечер! т.е. чтобы оказаться в "капле" пирамидку надо класть набок, и направлять острием на себя?

Я правильно поняла? Спасибо.

Опубликовано

Он же там собирается вполне понятным образом. На одну подставку ставиться другая на ней закреплена пирамида.

Она так и получается "боком", пирамида создаёт каплю.

Опубликовано
По видимому, предыдущий вопрос сформулирован плохо. Попробую еще раз.

Каковы точные размеры мини-саркофага?

Основа - квадрат со стороной - 32 см.

Высота - 35 см.

Лично измерил. :smile:

Изменено пользователем Archangel

Опубликовано

Спасибо Advin.

Еще один вопросик, заранее спасибо. У меня саркофага нет, поэтому я не знала что он обирается сразу "боком" :smile:

Получается, что у мини саркофага мощнее, плотнее воздействие, чем у лампы биоизлучателя?

У меня, есть лампа, но она к сожалению, при пересылке почтой пострадала, провода повылазили, размотались до тонких проводков с катушки и я не знаю, рабочая она или нет.

Опубликовано
  • Автор
Прежде чем спрашивать искал по форому..

Усилитель нужен?

я использую в качестве усилителя активные аудиоколонки - выходная мощность больше, все таки аудиовыход компьютера маломощный

Опубликовано
Получается, что у мини саркофага мощнее, плотнее воздействие, чем у лампы биоизлучателя?

Я уже давно не пользуюсь мини-саркофагом, сказать точно не могу..

У меня, есть лампа, но она к сожалению, при пересылке почтой пострадала, провода повылазили, размотались до тонких проводков с катушки и я не знаю, рабочая она или нет.

Это проверить легко, по крайней мере для меня. На всю ночь 17 Аркан в лампу, если я с утра встаю нормально, нигде ничего не болит и нормальное настроение, значит работает. :roll:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возникло некое противоречие в информации на форумах ШМА, хочу его разрешить.

В магазине написано, что вознткает капля диаметром 1 куб метр. На каком расстоянии от вершины саркофага возникает сия капля?

Опубликовано
Возникло некое противоречие в информации на форумах ШМА, хочу его разрешить.

В магазине написано, что вознткает капля диаметром 1 куб метр. На каком расстоянии от вершины саркофага возникает сия капля?

а у вас уже есть этот саркофаг ? Если есть может не задавать теоретические вопросы, а самому посенсорить руками, на каком там растоянии эта капля.....

у меня так и через стенку била соседям 16м арканом.... а потом даже и 13м

Опубликовано
а у вас уже есть этот саркофаг ? Если есть может не задавать теоретические вопросы, а самому посенсорить руками, на каком там растоянии эта капля.....

у меня так и через стенку била соседям 16м арканом.... а потом даже и 13м

Мерял рукой, получился примерно кубические метр начиная от кончика пирамиды. Координатор с Заочки говорит, что капля образуется на расстоянии 2-3 метра от кончика.

Опубликовано
Мерял рукой, получился примерно кубические метр начиная от кончика пирамиды. Координатор с Заочки говорит, что капля образуется на расстоянии 2-3 метра от кончика.

только чувствительность у всех разное, у поля же чёткой границы нету.... + громкость плеера разная так что там поле может варьироваться

у меня через стены пробивало соседям в виде сюрпризЪа

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение администрации магазина...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос имеет право на жизнь, если устройство создаёт "каплю" в физическом мире... конечно почти все поймут через месяц-два что в их случае только ноги попадали в "каплю" и исправят это, но.. Хотелось бы избежать подобных сюрпризов)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.