Опубликовано 1 июля, 200817 г. Здравствуйте. Недавно купил у вас нобиль, при детальном рассмотрении как мне показалось в центре талисмана должен быть камень(бирюза), но его там нет! Влияет ли это на работу талисмана?
Опубликовано 3 июля, 200817 г. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как можно проверить, что мне прислали именно Нобиль? Дело в том что я его приобрел где-то 1,5 месяца назад. Вместе с Нобилем я получил талисман Симфония Света. Сравнивая их между собой. Симфония сделана из прочного металла, в экранированном пакетике с соответсвующей надписью. Нобиль сделан из легкого металла, без надписи. Через неделю ношения, с нобиля слезла большая часть краски. У Симфонии - срок службы 1-2 года - вид не потерял.У Нобиля - нет срока - уже имеются потертости. О каких либо изменениях, ничего сказать не могу. Хотя не сижу дома, работаю в банке. Спасибо.
Опубликовано 7 июля, 200817 г. Если вы делали покупку через интернет магазин, то можете сообщить мне в личку фамилию и описать форму нобиля.
Опубликовано 8 июля, 200817 г. Зравствуйте! Возник вопрос, можно ли носить Нобиль в нагрудном кармане, а не на шее? Спасибо.
Опубликовано 6 октября, 200817 г. Скажите пожалуйста, случилось так, что веревочка на которой держался кулон порвалась. молжно ли заменить ее либо связать. Отражается это как либо на его работе. спасибо!
Опубликовано 6 октября, 200817 г. Скажите пожалуйста, случилось так, что веревочка на которой держался кулон порвалась. молжно ли заменить ее либо связать. Отражается это как либо на его работе. спасибо! Ничего страшного не произошло - просто поменяйте веревку и носите дальше.
Опубликовано 11 октября, 200817 г. Зравствуйте! Возник вопрос, можно ли носить Нобиль в нагрудном кармане, а не на шее? Спасибо. На шее. Изменено 11 октября, 200817 г. пользователем horisha
Опубликовано 20 октября, 200817 г. 1. Где то читал? что носить его нужно между манипурой и анахатой (не могу найти где), верёвочка же которая используется там, очень короткая? Имеет ли значение позиция нобиля на теле? 2. Его стоит носить всегда, или одевать только при непосредственной работе с деньгами (охоте на деньги ). Стоит ли его снимать при магических практиках? 3. На нобиле есть кристал по средине, имеет ли значение, в какую сторону направлен кристал при ношении?
Опубликовано 21 октября, 200817 г. 1. Где то читал? что носить его нужно между манипурой и анахатой (не могу найти где), верёвочка же которая используется там, очень короткая? Имеет ли значение позиция нобиля на теле? 2. Его стоит носить всегда, или одевать только при непосредственной работе с деньгами (охоте на деньги ). Стоит ли его снимать при магических практиках? 3. На нобиле есть кристал по средине, имеет ли значение, в какую сторону направлен кристал при ношении? 1. Между манипурой и анахатой носят концентратор. Длина имеет значение в том аспекте, что ту чакру, где висит нобиль вы сделаете более активной. Деньги делятся по частотам от муладхары до вишудхи. Если хотите работать с высокочастотными деньгами, то веревку надо сделать короче. 2. Хотите иметь чистое качество-работайте только с ним. Не всегда вы сможете определить какой магический предмет/маг.практика может потянуть вас в противоположную сторону( "лебедь, рак и щука"). 3. Лицевой стороной наружу. Изменено 21 октября, 200817 г. пользователем horisha
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.