Опубликовано 9 июня, 200817 г. Зравствуйте! Хочу проконсультироваться. Начинаю осваивать новую, интересную для меня, но рискованную профессию валютного трейдера на фондовой бирже ) Что бы взять для зацепления к эгрегору денег и сведению рисков по минимуму? Никаких грандиозных планов на тему этой профессии у меня нет...(если бы получался хотя б небольшой дополнительный доход - это и надо, а будет больше - вообще здорово!) Рассматриваю: 1. неразменный пятак 2 . браслет богатства 3. талисман прибыли что взять? талисман прибыли -у меня уже был, особого притока денег не ощутил. Может заряд в таких вещах быстро заканичивается ? ) Склоняюсь к неразменному пятаку. Прошу пояснить. Там очень много вариантов исполнения. чем там они все отличаются ? Достатчно ли пятака или взять в комбинации с чем то? Зараее спасибо.
Опубликовано 11 июня, 200817 г. Неразменные пятаки отличаются размерами и датой выпуска, те чем старинней, тем дороже. На более большую заготовку прописывается больше информации и больше точек зацепления с тем богатым человеком, который держал эту монету в руках. Есть новый магический предмет http://atlantis-magicshop.com/product_info...roducts_id=1194. Можно также взять талисман Успех, для достижения поставленной цели, талисман Бизнес. В излучатель можно ставить СД: эгрегор денег, 15БА, заклинания в бизнесе, бизнес.
Опубликовано 13 июня, 200817 г. Автор понятно, а насколько хватает заряда вложенного в тот же пятак ? он ведь неиссякаемый ? ) кстати, тот же вопрос про недешевого нобиля ? год хотя бы продержится в помощниках зарабатывания денег? ))
Опубликовано 16 июня, 200817 г. Нобиль - не иссякаемая вещь. Об этом подробно написано в описании симбионта, построенного на аналогичном базисе. Это развивающийся ифрит, пока Вы его носите, связь его через артефакт будет укрепляться ( а сам он растет со временем), т.е. если не угробите не корректным обращением, то вечный.... А посему я бы назвал его не "не дешевый" а очень дешевый (это как пользователь - пользователю). По поводу форекса. Ну если Вы это серьезно, то стоило бы подковаться теоретической частью (например лекции Магистр), полезная штука для визуализации вероятностей - кости судьбы (Если правильно называю) и возможно талисман пифии, но я его честно говоря не пробовал, только он не для постоянной носки (!) . Т.е. просто удачи и Нобиля для "дерганий" торговли на любых фин рынках может не хватить, просто потому, что это слишком быстрое действо и многократное, вдруг включится ваша голова и нервы, и будет пшик. Освоите осознанную работу - будет четкое понимание. Т.е. те артефакты, которые хороши для привлечения денег и развития бизнеса, предусматривают, что Вы как-то двигаетесь по жизни и Вас можно сдвинуть в нужную сторону. Динамика событий там другая (медленная). А мелкоспекулятивная торговля без логики и системы (а вам не откуда ее рабочую взять) даст совершенно иную динамику. Хотя нобиль может и натренироваться очен быстро, но одно дело двигать Вас куда-то в обычном событийном потоке, а другое- когда решения принимаются часто и без какой-то иной событийной динамики. ,Т.е. если Вы его реакцию почуете четко, то будет контакт и все ок, иначе (если все будет на нервах от страха потерять деньги) - не факт, что поможет. Т.е. нобиль то точно обучится и будет делать все точно, а вот успеет ли он Вас направить при минимальной динамике событий и большом влиянии своих эмоций в этот момент - ...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.