Опубликовано 2 июня, 200817 г. И сюда же: Нобиль - это Симбионт+заклинания кот. в описании к Нобилю, или я неправильно поняла?
Опубликовано 3 июня, 200817 г. И сюда же: Нобиль - это Симбионт+заклинания кот. в описании к Нобилю, или я неправильно поняла? 1. Можете носить Симбионт с крестиком, на его работу это не повлияет. 2. Симбионт и Нобиль это абсолютно разные предметы не смотря на то, что и тот и другой предмет имеют в своей основе сложных Ифритов, сделанных по общим принципам. Ифриты разные - Симбионт заточен под нормализацию здоровья, Нобиль под притягивание денежных потоков. Т.е. Нобиль это НЕ апгрейд Симбионта.
Опубликовано 22 января, 200917 г. подскажите, пожалуйста. Среди прочих приятных полезностей, в Симбионт включено заклинание "Джинн", исполняющее желания. Как "донести" до него эти самые желания? или он сам прочитает их?
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. присоединяюсь к предыдущему вопросу terra: цитаты из темы Новая технология - Симбиот: http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=4272 Магистр- ... 2.Джин управляет потоками вероятностей и приводимт к желаемому. Это не земляное а воздушное заклинание и ещё - правда, относительно Нобиля (но и к Симбиоту можно отнести ? ) Самое главное господа , это не вмешиваться своими мозгами в работу артефакта. так эффективнее. лично я "указаний" не даю, но была такая ситуация: орви, а очень нужно быть в форме. Сняла Симбиот с левой руки (лечение себя), переодела на правую и "потребовала" - довольно эмоционально - Джина поставить меня к утру на ноги. Сама не очень верила, спала плохо, но простуды на утро не было. То есть в определенных ситуациях можно ориентировать Симбиота в целом и Джина в частности на свои нужды? Или лучше этим не злоупотреблять, по принципу - ему видней ;) ? заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Если хотите работать с предметом в режиме диалога -под это специально заточен Дружок. Симбионт работает по оптимальной программе.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. То есть Симбионт сам определяет что мне нужно, и "выруливает" по своему усмотрению, а с Дружком можно (и нужно) озвучивать желаемое? спасибо за ответы, и - главное! - терпение
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. То есть Симбионт сам определяет что мне нужно, и "выруливает" по своему усмотрению, а с Дружком можно (и нужно) озвучивать желаемое? спасибо за ответы, и - главное! - терпение В Дружка Симбионт встроен как один из компонентов. Соответственно, в норме он работает в автоматическом режиме, но посредством Гида (Управляющего Ифрита) им можно управлять, а также активизировать дополнительные заклинания, которые встроены в Дружка.
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. Вопрос не большой и в чем-то перекликается с данной темой,по-этому спрошу здесь : на сколько хватает зарядки талисмана "Горгона" при постоянном использовании? Пока не сломается физически.
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. Подскажите как работать с дружком, максимум приходят образы, или это есть диалог ?
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. ношу Нобиль уже месяц. каких то глобальных изменений нет,но: 1.заметил,что стал экономить на услугах,то есть сумма выставленного счета меня приятно удивляет 2.первое время физически стал больше утомляться на работе 3.при несвоевременном возврате долгов мне,стал более раздражительным и нетерпимым к должникам. очень хочется услышать мнение от людей,кто имеет положительный результат. как "подружиться" с Нобилем?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.