Опубликовано 15 мая, 200817 г. Поставила ПЭИК острием, примерно на ур. анахаты, в стенку, за которой живут мои 3-кастовые криминальные соседушки. На 3 недели они притихли, на них посыпались всякие неприятности. Но вот теперь все по-новой: наезд с угрозой физической расправы. Подскажите, в чем дело? Возможно, это связано с тем, что перед этим я работала над созданием Договора, где полностью отсутствует агрессия, и все люди любят друг друга. Но что теперь делать, - непонятно.
Опубликовано 17 мая, 200817 г. Автор Спасибо за сочувствие. Увы, сейчас не СССР. Соседи ведут себя как бандиты в современной интерпритации: крутые, богатые, "на пальцах". А к непонятным "ботаникам" они испытывают немотивированную злобу.Поэтому я и уповаю на магическую помощь и пытаюсь понять, наработки какого качества хочет от меня система. Понимаю, что если бы я догадалась, что от меня требуется, негатив бы ушел. По-прежнему хотелось бы услышать мнение модератора, пожалуйста.
Опубликовано 20 мая, 200817 г. Я ставил прибор мини сракофаг через стенку и включал 16БА, помогало утихомиривать соседей.
Опубликовано 27 мая, 200817 г. Автор Спасибо! Тогда, может быть, я ошибаюсь, - излучатель как-то все же действует.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.