Опубликовано 3 мая, 200817 г. Очень рад,что в магазине появились записи лекций В большинстве лекций по названию понятно о чем они Но возникло несколько вопросов: 2003 Внутренняя Магия - о чем это? Что называется внутренней магией? 2005 Магия в быту - Москва - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Привороты,Бизнес,Техника,или что ещё? Вообщем,абсолютно не понятно,о чем... 2008 Специализации Магов - Магия Чародеев – Работа с Чарами, Внешностью - В каком смысле работа с внешностью?Практики предназначенны только для тех,кто сильно заботится о своем внешнем виде? Изменение вида "рожи лица"? Или скажем так,наведение незаметности,изменени формы кокона?И причем здесь Чары? Очень прошу,расшифруйте.. И последний вопрос,я живу довольно далеко от Питера,посылки оттуда идут до меня больше месяца,если вообще доходят( Возможно ли получение лекций в виде мп3,разумеется с гарантией их нераспостронения с моей строны..
Опубликовано 3 мая, 200817 г. Очень рад,что в магазине появились записи лекций В большинстве лекций по названию понятно о чем они Но возникло несколько вопросов: 2003 Внутренняя Магия - о чем это? Что называется внутренней магией? 2005 Магия в быту - Москва - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Привороты,Бизнес,Техника,или что ещё? Вообщем,абсолютно не понятно,о чем... 2008 Специализации Магов - Магия Чародеев – Работа с Чарами, Внешностью - В каком смысле работа с внешностью?Практики предназначенны только для тех,кто сильно заботится о своем внешнем виде? Изменение вида "рожи лица"? Или скажем так,наведение незаметности,изменени формы кокона?И причем здесь Чары? Очень прошу,расшифруйте.. И последний вопрос,я живу довольно далеко от Питера,посылки оттуда идут до меня больше месяца,если вообще доходят( Возможно ли получение лекций в виде мп3,разумеется с гарантией их нераспостронения с моей строны.. Внутренняя магия - это создание внутри своего тела структур, позволяющих увеличить свои магические способности. Магия в быту - один из разделов Прогрессории, это взаимоотношения в социуме, семье, бизнесе. Чародей - это работа с внешностью, наложения чар на живые объекты, их облик может меняться до неузнаваемости. Все специализации описаны в книге Священная книга Тота часть 4. Посылка к Вам идёт 7 - 10 дней. Возможна пересылка лекций через интернет. Изменено 6 ноября, 201510 г. пользователем Магазин
Опубликовано 8 мая, 200817 г. Также есть вопросы по темам лекцый. 1) В магазине уже был диск Аудио CD MP3 Артефакты, 8 лекций, CD в формате MP3 В лекциях есть диски 2003 Магические машины - 9 занятий 2007 Артефакты - Золотое - 7 занятий Как соотносится материал на этих дисках (совпадает, пересекается, не пересекается), и какова тематика на этих дисках? 2) Раскажыте пожалуйста подробнее о чем следующие курсы 2007 Высокочастотный режим - 8 занятий 2007 Техники медитаций - 8 занятий 2007 Шаманизм - 8 занятий Последний курс как то связан с темой 17 БА? 3) Есть курс о 9 БА буду курсы с другими арканами?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.