Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Талисман "Серая Вуаль"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно но эфекта 0.

Странно, что чувствуется - он заряжен, при надевании чувствуется какой-то резонанс на коконе, но описанного эфекта не наблюдал. Как замечали люди так и замечают...

Надеваю его на правую руку.

Может я что-то не то сним делаю?

• Ответов 8
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут один приятель рассказывал: шел как-то по улице в довольно яркой одежде и раскручивал Серую Вуаль. При этом еще человек он, что ни говори, заметный. А люди, вместо того, чтобы идти и на него натыкаться: "простите, не заметил!", наоборот еще и оборачиваются))

А у меня картинка перед глазами стоит: идет значит, такой большой, весь зеленый, с изогнутой шеей и лошадиной гривой, - и пытается навести на себя незаметность..)

FreeFly, нет, всё работает, конечно. Просто смещение внимания, скольжение его по скрученным векторам, которые создает данное заклинание, это не невидимость, а именно отвод взгляда. Посмотрел как на деталь архитектуры, и прошел мимо.

Опубликовано

Правая рука- воздейтсвие на пространство. Левая - на себя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже сразу заметила, что браслет работает с точностью до наоборот. Носила его на левой руке, человек я мелкий и неприметный. Прохожие пялились на меня так, буд-то я - чудо-юдо фиолетовое в крапинку. Зато я открыла для себя такую пользу: он здорово обрубает привязки все. Я пользовалась этим для восстановительных целей, для быстрого релакса и приведения в норму НС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно читать столь негативные отзывы, т.к. вся используемая ранее продукция школы работала безукоризненно.

Понятное дело, что талисман не даёт невидимости, но я так понял, что люди просто перестают замечать тебя и твоих действий. То есть видят, что некто рядом шатается, но не вдаваются в то, кто это и чем он занимается. Но это касается зрительного восприятия.

Скажите плз, если под действием талисмана серой вуали (надетого, раземеется, на левую руку), подойти к человеку и сказать/спросить что-либо или, извините за каламбур, потыкать пальцем :-D - он вас гарантированно заметит и среагирует на ваше обращение/тычок в его адрес?

Опубликовано
Скажите плз, если под действием талисмана серой вуали (надетого, раземеется, на левую руку), подойти к человеку и (извините за каламбур) потыкать пальцем :-D - он вас гарантированно заметит и среагирует?

Как говорится "Ударим каламбуром по каламбуру!": а это уж в зависимости от того, куда будете тыкать :roll: :grin:

Опубликовано

При использовании диска эффект от серой вуали длится только во время прослушивания или он будет продолжаться и после прослушивания? насколько долго?

Опубликовано

В среднем эффект от прослушивания сохраняется 4часа.

Опубликовано

Действие любого талисмана накладывается на ваше собственное состояние. Т.е. талисман + ваша позиция.

Обычно мы не очень (большинство :smile: ) отслеживаем как выглядим, просто идя по улице. И если вы все свое внимание сосредоточили на том как вас замечают........так вас и стали замечать.

Работал с двумя модификациями Серой вуали, обе прекрасно работают. Одна дает эффект незаметности (кто то ходит но ..."наверно так и надо"), вторая неузнаваемости, незапоминаемости (ходит кто то незвестный и через пять минут фиг вспомнишь как он выглядел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.