Опубликовано 9 марта, 200818 г. Странно но эфекта 0. Странно, что чувствуется - он заряжен, при надевании чувствуется какой-то резонанс на коконе, но описанного эфекта не наблюдал. Как замечали люди так и замечают... Надеваю его на правую руку. Может я что-то не то сним делаю?
Опубликовано 10 марта, 200818 г. Тут один приятель рассказывал: шел как-то по улице в довольно яркой одежде и раскручивал Серую Вуаль. При этом еще человек он, что ни говори, заметный. А люди, вместо того, чтобы идти и на него натыкаться: "простите, не заметил!", наоборот еще и оборачиваются)) А у меня картинка перед глазами стоит: идет значит, такой большой, весь зеленый, с изогнутой шеей и лошадиной гривой, - и пытается навести на себя незаметность..) FreeFly, нет, всё работает, конечно. Просто смещение внимания, скольжение его по скрученным векторам, которые создает данное заклинание, это не невидимость, а именно отвод взгляда. Посмотрел как на деталь архитектуры, и прошел мимо.
Опубликовано 15 мая, 200817 г. Я тоже сразу заметила, что браслет работает с точностью до наоборот. Носила его на левой руке, человек я мелкий и неприметный. Прохожие пялились на меня так, буд-то я - чудо-юдо фиолетовое в крапинку. Зато я открыла для себя такую пользу: он здорово обрубает привязки все. Я пользовалась этим для восстановительных целей, для быстрого релакса и приведения в норму НС
Опубликовано 29 июня, 200817 г. Странно читать столь негативные отзывы, т.к. вся используемая ранее продукция школы работала безукоризненно. Понятное дело, что талисман не даёт невидимости, но я так понял, что люди просто перестают замечать тебя и твоих действий. То есть видят, что некто рядом шатается, но не вдаваются в то, кто это и чем он занимается. Но это касается зрительного восприятия. Скажите плз, если под действием талисмана серой вуали (надетого, раземеется, на левую руку), подойти к человеку и сказать/спросить что-либо или, извините за каламбур, потыкать пальцем :-D - он вас гарантированно заметит и среагирует на ваше обращение/тычок в его адрес?
Опубликовано 30 июня, 200817 г. Скажите плз, если под действием талисмана серой вуали (надетого, раземеется, на левую руку), подойти к человеку и (извините за каламбур) потыкать пальцем :-D - он вас гарантированно заметит и среагирует? Как говорится "Ударим каламбуром по каламбуру!": а это уж в зависимости от того, куда будете тыкать :roll: :grin:
Опубликовано 3 июля, 200817 г. При использовании диска эффект от серой вуали длится только во время прослушивания или он будет продолжаться и после прослушивания? насколько долго?
Опубликовано 7 июля, 200817 г. Действие любого талисмана накладывается на ваше собственное состояние. Т.е. талисман + ваша позиция. Обычно мы не очень (большинство ) отслеживаем как выглядим, просто идя по улице. И если вы все свое внимание сосредоточили на том как вас замечают........так вас и стали замечать. Работал с двумя модификациями Серой вуали, обе прекрасно работают. Одна дает эффект незаметности (кто то ходит но ..."наверно так и надо"), вторая неузнаваемости, незапоминаемости (ходит кто то незвестный и через пять минут фиг вспомнишь как он выглядел).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.