Опубликовано 5 марта, 200818 г. Вводный комментарий Некоторое время назад Школой были выпущены в свет карты Эмбера, через которые можно вызывать реальных магов. Я сразу подумал о том, что не каждому магу может понравиться, когда его отвлекают от дел. А если представить, что купив карту несколько (или много) человек начнут вызывать одного мага, то тут он вовсе может "разозлиться". Обуреваемый таковыми сомнениями купил карту Вольта Воды. Описание процедуры Вначале я вошел в стихию воды, через талисман Воды (полезная вещь!). Потом взял карту Вольта Воды и настроился на лицо, изображенного на ней Мага. На мой призыв Валет Воды отликнулся быстро, я ощутил "брызги" пространства, напряженность и энергетика возросли, потом произошел "прокол" в наш мир. Я увидел его лицо, и он обратился ко мне.. Некоторые детали нашего разговора я опускаю ввиду их частного характера. Но часть "разговора" хотелось бы передать создателям карт и координаторам магазина. Ответ Вольта Воды Он спросил:"кто создатель карт?". Я ответил в виде проекции образа. Его ответ был следующим: "Это не лучший способ применения магических способностей". Вывод Технология эффективная и абсолютно рабочая. Но этичность "насильственного" выдергивания (вызова) Магов иерархии потенциально большим количеством людей (покупателей карт, и не всегда магов) под сомнением. Спасибо за карты, но лично я буду пользоваться картами своего клана, а другими с максимальной осторожностью, а то можно и под "раздачу" попасть. С уважением, Влад
Опубликовано 6 марта, 200818 г. Я лично использовала карты Эмбера в случае крайней необходимости. Помощь видела в виде небольшого быстрого вихря (в зависимости от карты цвет отличался), несколько раз видела образы; предварительно на карту не настраивалась. После проведения работы всегда приходила полезная информация, во время - расширение сознания, с интересом наблюдала как идёт работа; одну из техник стала использовать сама. В течении 2-3 дней после была активна сахасрара, получены интересные состояния (думаю что активировался Высший Союзник) ( это в случае использования 2-х карт). Информации что "зря позвали" или каких то ощущений неправильности моих действий не было никогда (всего в течении с момента выпуска карт использовала их раз 7-9 примерно, несколько раз- по 2 карты на решение проблемы).
Опубликовано 7 марта, 200818 г. Недавняя история. Квартира, бронированная дверь, заклинило замок. Жена снаружи, я внутри, ключи, пинки, отвёртки бессильны. Порвал карту Вальта Воздуха, показал образ проворачивающегося в замке ключа. Через две минуты без труда открыли. Замечаний этического содержания от Вальта не получили, квартира и микрорайон целы, все живы и местами счастливы.
Опубликовано 21 марта, 200818 г. А по какому принципу нужно вибирать какую карту лучше взять - вольта, даму или короля? Король сильнее работает чем валет или нет?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.