Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Ответ Вольта Воды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вводный комментарий

Некоторое время назад Школой были выпущены в свет карты Эмбера, через которые можно вызывать реальных магов. Я сразу подумал о том, что не каждому магу может понравиться, когда его отвлекают от дел. А если представить, что купив карту несколько (или много) человек начнут вызывать одного мага, то тут он вовсе может "разозлиться". Обуреваемый таковыми сомнениями купил карту Вольта Воды.

Описание процедуры

Вначале я вошел в стихию воды, через талисман Воды (полезная вещь!). Потом взял карту Вольта Воды и настроился на лицо, изображенного на ней Мага. На мой призыв Валет Воды отликнулся быстро, я ощутил "брызги" пространства, напряженность и энергетика возросли, потом произошел "прокол" в наш мир. Я увидел его лицо, и он обратился ко мне..

Некоторые детали нашего разговора я опускаю ввиду их частного характера. Но часть "разговора" хотелось бы передать создателям карт и координаторам магазина.

Ответ Вольта Воды

Он спросил:"кто создатель карт?". Я ответил в виде проекции образа. Его ответ был следующим: "Это не лучший способ применения магических способностей".

Вывод

Технология эффективная и абсолютно рабочая. Но этичность "насильственного" выдергивания (вызова) Магов иерархии потенциально большим количеством людей (покупателей карт, и не всегда магов) под сомнением.

Спасибо за карты, но лично я буду пользоваться картами своего клана, а другими с максимальной осторожностью, а то можно и под "раздачу" попасть.

С уважением, Влад

• Ответов 3
  • Просмотры 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я лично использовала карты Эмбера в случае крайней необходимости. Помощь видела в виде небольшого быстрого вихря (в зависимости от карты цвет отличался), несколько раз видела образы; предварительно на карту не настраивалась.

После проведения работы всегда приходила полезная информация, во время - расширение сознания, с интересом наблюдала как идёт работа; одну из техник стала использовать сама.

В течении 2-3 дней после была активна сахасрара, получены интересные состояния (думаю что активировался Высший Союзник) ( это в случае использования 2-х карт).

Информации что "зря позвали" или каких то ощущений неправильности моих действий не было никогда (всего в течении с момента выпуска карт использовала их раз 7-9 примерно, несколько раз- по 2 карты на решение проблемы).

Опубликовано

Недавняя история.

Квартира, бронированная дверь, заклинило замок. Жена снаружи, я внутри, ключи, пинки, отвёртки бессильны. Порвал карту Вальта Воздуха, показал образ проворачивающегося в замке ключа. Через две минуты без труда открыли.

Замечаний этического содержания от Вальта не получили, квартира и микрорайон целы, все живы и местами счастливы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по какому принципу нужно вибирать какую карту лучше взять - вольта, даму или короля? Король сильнее работает чем валет или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.