Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Нужно ли снимать талисманы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ли снимать талисманы(защитные), когда читаешь молитвы, чистишься потоком или лечишь других людей(Сглаз, испуг, присуха, порча и т.д.)

• Ответов 11
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно носить все время.

Опубликовано

Нужно ли снимать талисман 16А, при указанных выше условиях и прослушивании дисков: н-р Эгрегор денег и т.п?

Спасибо.

Опубликовано

В ЭД заложены энергии 15БА, если хотите получить чистое качество, то надо снять.

Написанный мною выше пост имеет ввиду абсолютную защиту, щит гефеста.

Из защитных есть еще Талисман Мерлина(Большой талисман, который содержит заклинания огня), если вы работаете со стихиями, которые несовместимы с огнем, то его надо снять.

Опубликовано

Прошу прощения, если немного не в тему.

Приобрел талисман учебы. Судя по анатации, активизирует «правую» поключку и часть мозга отвечающую за логическое мышление. Пробовал носить десятки раз. Результат : придал энергии уму при четко сформированном намерении лишь раз, свыше десятка других надеваний похоже сильно стопорили именно логическое "полушарие". Создалось впечатление, что лишь раз удалось проникнуть «логикой» в правое полушарие, а все остальные попытки получалось почему-то наоборот, в следствии чего лишь садило логическое мышление.

Прошу знакомым с этим товаром магазина подсказать как «ПРАВИЛЬНО» его использовать.

Опубликовано

Активизирует зоны мозга связанные с логическим мышлением и построением абстракций. Активизирует работу Сахасрара-чакры и правую «подключку». Инициирует работу правого полушария головного мозга.

Внимательно прочтите выше написанное. Левое полушарие - "человеческое", правое -"Системное , магическое".

Умение проникать из левого полушария в правое - есть магическая способность.

Вы приобрели талисман для конкретной цели. Держите ее в памяти (изредка освежайте, не более того). Оденьте талисман и носите его. Туда он вас и приведет. Не надо себе же ставить преграды воросами как? и почему?, отпустите процесс, дайте себя изменить (на это не одна минута понадобится, а пол года, год)..

Изменено пользователем horisha

Опубликовано

Так талисман нужно носить постоянно? Я правильно понял? Просто я надевал его лишь по мере-надобности. Как его тогда заряжать мандалой (может, снимая во время сна)?

Интересно очень было бы услышать мнения, какие магические практики не совместимы с этим талисманом. Я то конечн думаю, что активация Сахасрары в любом случае не помешает

Почему я спрашиваю, так это потому, что попробовал раз его носить, когда не было потребности в логическом мышлении, так правое полушарие начало активно работать до такой степени, что фантазерство остановить уже бы не помешало (это, кстати после работы с 21 БА). Я конечно понимаю, что надо пытаться проникнуть левым в правое, но надежду о том, что это при нашении прийдет само-собой, отпускать все же не хочется...

Опубликовано

Есть талисманы, которые можно и нужно носить постоянно, защита например, талисманы арканов. Талисман учебы обычно берут те, кто учится в школе, ВУЗах и тд. Талисманы заряжаются минимум на год, нет надобности каждый день класть его на мандалу.

Есть такие, которые надевают только во время магических практик, их не рекомендуется носить все время. На время маг. практик на себе надо оставлять защитные талисманы и талисман на тему практики, остальное лучше снять.

Изменено пользователем horisha

Опубликовано

Каков принцип работы талисманов?

Как я понял, они смещают точку сборки в определенное положение, за счет чего достигается определенный эффект.

Если носить одновременно несколько талисманов, например Абсолютная защита + Абсолютная магия + 17 БА , то ТС сдвинется в какую-то новую, неопределенную позицию. Будет ли работать такая связка или не будет работать ни один из талисманов?

Опубликовано

Как я понял, они смещают точку сборки в определенное положение, за счет чего достигается определенный эффект.

Если носить одновременно несколько талисманов, например Абсолютная защита + Абсолютная магия + 17 БА , то ТС сдвинется в какую-то новую, неопределенную позицию. Будет ли работать такая связка или не будет работать ни один из талисманов?

Каков принцип работы? Талисман это точка содержащая суть собранная в форму

При соприкосновении эта суть лишь раскрывает но не развивает ту суть что заложено в ней

При использовании различных талисманов следует понять их каждый по отдельности, после они смогут управлять защитой все вместе и это будит считаться целостностью

Опубликовано

Талисманы не только смещают ТС, но также вводят ваше сознание в определенное состояние(заложено в заклинании).

В данном конкретном случае связка работать будет. Магические состояния начинают отсчет с 17БА, талисман поможет вам держаться в частотной полосе анахаты, от талисмана абс. магия вы сможете взять те качества на которые готовы.

Опубликовано
Есть талисманы, которые можно и нужно носить постоянно, защита например, талисманы арканов. Талисман учебы обычно берут те, кто учится в школе, ВУЗах и тд. Талисманы заряжаются минимум на год, нет надобности каждый день класть его на мандалу.

Ясно. Спасибо.

Вообще должен выразить глубокую признательность создателям талисмана учебы: активация Сахасрара-чакры заметно чувствуется почти сразу после надевания, что очень интересно модулирует некоторые состояния.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.