Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Нужен совет по приобретению продукции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне постоянно делают дырки и цепляют сущности. Как только прчищаюсь или меня кто нибудь чистит все повторяется. Подскажите какие талисманы мне могут подойти.

• Ответов 21
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Возмите талисман "Абсолютная Защита" и талисман "16 Аркан".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

посоветуйте пожалуста в таком вопросе. возникли знаки что есть вероятность попасть под машину. подскажите что из перечисленого ниже предотвратит подобное возможное событие. Талисман Абсолютная защита, Ангел хранитель, Заговор от травм, Индивидуальная защита, Щит Гефеста, или есть еще чтото? спасибо

Опубликовано
посоветуйте пожалуста в таком вопросе. возникли знаки что есть вероятность попасть под машину. подскажите что из перечисленого ниже предотвратит подобное возможное событие. Талисман Абсолютная защита, Ангел хранитель, Заговор от травм, Индивидуальная защита, Щит Гефеста, или есть еще чтото? спасибо

В данной ситуации можно взять либо Ангел-Хранитель, либо Абсолютную Защиту с заговорами от травм и от ударов.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть ли в магазине что-нибудь подходящее для отмщения обидчику или хотя бы чтоб его "поставить на место"?

Опубликовано

Можете попробовать поработать с 16 Арканом. Затраченные силы на то, чтобы обидеть вас вернутся и дадут ему по лбу.

Молот Тора боевое заклинание.

Чёрный ниндзя создаёт эфирный дубль в виде ниндзя

Эскалибур боевое заклинание, меч.

Вариантов остальных в принципе ещё много. Сложность в том, что этим ещё нужно уметь воспользоваться да и вообще суметь воспользоваться. Например для работы с диском "Чёрный ниндзя" нужно иметь т.с. не ниже вишудхи. Если у вас т.с. на вишудхи, ваши враги то уже давно умерли...

В общем самый возможный вариант я думаю с 16 Арканом, попробуйте.

p.s. а вообще любая ситуация возникает как урок... :smile:

Опубликовано
Можете попробовать поработать с 16 Арканом. Затраченные силы на то, чтобы обидеть вас вернутся и дадут ему по лбу.

Молот Тора боевое заклинание.

Чёрный ниндзя создаёт эфирный дубль в виде ниндзя

Эскалибур боевое заклинание, меч.

Вариантов остальных в принципе ещё много. Сложность в том, что этим ещё нужно уметь воспользоваться да и вообще суметь воспользоваться. Например для работы с диском "Чёрный ниндзя" нужно иметь т.с. не ниже вишудхи. Если у вас т.с. на вишудхи, ваши враги то уже давно умерли...

В общем самый возможный вариант я думаю с 16 Арканом, попробуйте.

p.s. а вообще любая ситуация возникает как урок... :smile:

Спасибо за исчерпывающий ответ, проблема как раз в умении пользоватся, которого нет) наверно вобще не имело смысла задавать этот вопрос..)

п/с а уроки для того и существуют чтобы учится на практике той же Прогрессории, а иначе на ком еще тренироватся :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хотела проконсультироваться что же лучше приобрести. Дело в том что в нашей семье все женщины страдают замедленным обменом веществ и как результат избыточным весом. Хотелось бы снять эту программу. Вот немного растерялась чем. Думала про карты амбера. Может каким вольтом земли переписать или дамой обнулить? Или вы что то рабочее посоветуете? Буду очень признательна за помощь :smile:

Опубликовано

Пользую неделю, пока из того, что заявлено могу подтвердить, что защита от переедания очень даже хорошо работает 🙂 пару раз даже вообще забывала поесть, чего раньше за собой не замечала) Также я перестала есть после 18,00. Если раньше это было очень тяжело то теперь ужин из стакана сока напополам с минералкой, или чашка зеленого чая без сахара совсем не смертельно (с учетом того, что спать я ложусь после 12 обычно)

Еще Магистр советует крутить обратный круг. Проверять в течении дня, скажем раз в час-два какой круг крутишь и переключаешь на обратный если сбивается.

Насчет карт эмбера - мне кажется, что они тут не совсем подходят. Я поняла что они для решения критических ситуаций, а не таких в которых нужна длительная работа.

Если воспринимать избыточный вес как программу которую можно переписать или обнулить разовым вмешательством, то нужно понять что породило эту программу. Если не убрать причину ее возникновения то со временем она вернется.

В последних двух абзацах на правоту не претендую, надеюсь более знающие еще отпишутся - самой интересно 🙂

Опубликовано

Спасибо за ссылку. Но с перееданием как раз проблем нет. Вот с помощью карт я и думала враз эту программку и снять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, что лучше приобрести.

У одного моего знакомого (ТС на манипуре) постоянные конфликты с одной женщиной.

В его адрес уже поступали угрозы, проклятия и прочая гадость.

После очередного такого скандала пошел разлад в бизнесе.

Что лучше приобрести в качестве защиты от такого рода атак?

Имеется в виду прежде всего защита этого человека и его семьи.

Я читала, что многие талисманы и СD-диски расчитаны на уровень ТС не ниже анахаты,

а у него - манипура. И желательно, чтоб это был либо талисман, либо бейджик.

Опубликовано
Подскажите, что лучше приобрести.

У одного моего знакомого (ТС на манипуре) постоянные конфликты с одной женщиной.

В его адрес уже поступали угрозы, проклятия и прочая гадость.

После очередного такого скандала пошел разлад в бизнесе.

Что лучше приобрести в качестве защиты от такого рода атак?

Имеется в виду прежде всего защита этого человека и его семьи.

Я читала, что многие талисманы и СD-диски расчитаны на уровень ТС не ниже анахаты,

а у него - манипура. И желательно, чтоб это был либо талисман, либо бейджик.

Наверняка встреча кармическая у этих людей. Т.е. связь тянется из прошлых воплощений, не думаю что в этом случае можно обойтись бейджиками)).

Опубликовано

Спасибо, Magnoliy. Сама понимаю, что так просто ничего не бывает...

И если использовать 16БА в этом случае, то удар может пройтись по обеим сторонам...

Опубликовано

По моему можна попробывать ментальную защиту -Щит Гефеста -.

Опубликовано
Спасибо за ссылку. Но с перееданием как раз проблем нет. Вот с помощью карт я и думала враз эту программку и снять.

когда вы начинаете крутить обратный круг больше чем прямой то худеете, и наладить хорошо канал с нижним союзником, слив, хорошо поработать с рунической йогой, и 22, 15, арканами, они активизируют сушумну, центральный канал.

Опубликовано

И если использовать 16БА в этом случае, то удар может пройтись по обеим сторонам...

не может а пойдет обязательно

но он бы очень хорошо выровнял

если решитесь работать с 16 то лучше этому человеку на это время уехать на несколько дней в какое нибудь лучше пустынное место в деревню там, и прокачать основательно с талисанами 16, тогда по семье не даст, а тетка получит откат. а у человека, минимально случиться чего то.

Опубликовано

не может а пойдет обязательно

но он бы очень хорошо выровнял

если решитесь работать с 16 то лучше этому человеку на это время уехать на несколько дней в какое нибудь лучше пустынное место в деревню там, и прокачать основательно с талисанами 16, тогда по семье не даст, а тетка получит откат. а у человека, минимально случиться чего то.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть несколько вопросов по поводу продукции:

1. Влияет ли форма и материал изделия на качества самого заклинания? (вопрос по поводу разных болванок на которые записывается заклинания - разница только во внешнем виде или нет?)

2. Будут ли конфликтовать между собой артефакты "Магический предмет Абсолютная защита" и "Талисман Абсолютная Магия"? Они созданы для постоянного ношения или нет?

Опубликовано

Я носил абсолютную магию полгода, за это время она разрядилась. И абсолютная защита то же нуждается в достаточно частой смене, так как склонна налеплять на себя все негативные структуры. АМ я носил постоянно практически, фактически для себя я ее использовал как средство, фиксирующее картину мира в магии + повышение по частотности. Нужно было начать смещать ТС с манипуры. Это было в самом начале занятий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:smile:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

1.Возможно ли изготовление Магазином артефакта в виде брелка, содержащий всего два заклинания, для избавления от двух пагубных

привычек: курить и желания выпить? ( и по какому адресу обращаться с этим вопросом?)

2.Мы с семьёй живем в секционке, это когда 5 соседей под одной крышей, пару лет назад появилась новая семья, которая на данный момент уже достала Всех, они не только Шумные, но и агрессивные в плане того, что агрессия проявляется в аспекте "недостойного окружения", т.е. они считают всех Нас недостойным окружением, при этом какие либо попытки договориться мирным путем, без скандала, выполнять общие обязанности и проявлять уважение ( НЕ ОРАТЬ утром), когда все спят и у каждого свой график работы, должного воздействия не имеют, т.е. они просто вкл. "дуру"...

Я изучал устройство ПЭИК-3С13, но использовании 13А может привести к их смерти, а я этого им не желаю, у них дети так же как и у нас,

есть ли другой, более щадящий способ воздействия на таких людей и какой?

Опубликовано

Напишите на shopartifacts1@gmail.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.