February 4, 200818 yr Как работает диск "Рука Парацельса"? Лично я думал, что он дает настройку на лечение руками с целью удаления очагов воспаления и инфекции (я сам занимаюсь целительством), но при прослушивании возникло подозрение, что этот диск лечит самого слушателя. Так в чем все-таки смысл? :) "Талисман Прибыли" (счеты) почему-то постоянно отрывается брелок, то кольцо на самих "счетах" раскрывается, то с другой стороны... Это просто такое качество металла или что-то значит? Как проверить работает ли талисман? Как он должен работать?
February 6, 200818 yr С помощью настроек на СД можно и на себя воздействовать и на других. Если талисман рабочий, то дает вам постоянную точку зацеления с Эрегором Денег.
July 23, 201213 yr апаю топик. Рука Парацельса В какой стихии лучше всего использовать это заклинание? На 13А (смерть) не похоже, может быть заклинание создано на базе Огня-Воздуха? Есть ли какие-то условия его применения (например, эффективнее с наложением рук или еще как), и как вообще это заклинание уничтожает очаг инфекции (что представляет собой механизм работы)? Пока не применял, но скоро понадобится, хочу заранее потренироваться.