Опубликовано 22 января, 200818 г. Многократно увеличивает энергетику. Смещает Точку сборки вверх. Активизирует правое полушарие головного мозга. Даёт включение в Магический эгрегор. Активизирует Третий глаз. Даёт доступ к древним магическим технологиям, включает в себя заклинания: 1.«Биокомпьютер» - включает древнее генетическое устройство, созданное Атлантами для задействования резервов человеческой психики. 2.«Магическое целительство» - включает в Эгрегор целителей, определённым образом перемещая Точку сборки в область Вишудха-чакры, создаёт астральные инструменты и инициирует связь с «Помощниками» - магами 3-го уровня. 3.«Колдовство» - включает доступ в Эгрегор Магов, активизируется знание протоязыков и способность работать с заклинаниями; кроме того включает защитные заклинания, окружающие Мага. 4.«Левый сдвиг» - выставляет позицию Точки сборки не ниже Анахаты-чакры, смещая её одновременно влево, что открывает путь к могучим магическим манипуляциям. 5.«Посвящение» - активизирует подкорковые структуры мозга и соединяет информацию коры и подкорки мозга, что соответствует состоянию «полного сознания» продуцируемого ритуалами 1-го Посвящения Магов. 6.«Саркофаг» - запускает процесс ускоренной эволюции сознания и включает в канал Эгрегора Атлантов. Вопрос следующий - как активировать отдельные заклинания, например Биокомпьютер, или они включаются автоматом?
Опубликовано 22 января, 200818 г. На браслете записаны эти заклинания, одевая браслет вы входите с ними в резонанс автоматов, но как мне думается если работаеш отдельно с чем-то, например диск Левого Сдвига и одеваеш браслет усиливается эфеект от практики.
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор Как работать с Биокомпьютером? Как сочетается ношение браслета с прослушиванием диска 17 БА?
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. Как работать с Биокомпьютером? Как сочетается ношение браслета с прослушиванием диска 17 БА? Через браслет не работал, самостоятельно и с помощью дисков Сознание и Биоком пробовал. Биокомпьютер - это, прежде всего активная рабочая зона в правом полушарии мозга. Для её активации нужно работать с образами и абстракциями, вводя таким образами команды и наблюдая реакцию сознания и организма на них. По моим наблюдениям работа с сознанием и Биокомпом идеально сочетается с деланьем17 БА. (браслет думаю тоже) Прослушивание дисков других арканов куда меньше совместимо с ним, идеальным сочетанием мне кажется практики 17 -16 арканов + Биокомп. Советую приобрести диск и брошюру.
Опубликовано 15 января, 201016 г. скажите этот артефакт способен самозаряжаться или он каково то времени действия ограниченного?
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. Я думаю на счёт приобретения браслета. Только меня тоже интересует вопрос поставленный предыдущим участником форума! Надеюсь нам ответят знающие...
Опубликовано 3 марта, 201016 г. получила браслет, одела и особо ничего не почувствовала. Разве что бытовые желания стали еще быстрее исполняться и регулярнее. Хотя более крупные желания тоже начали приходить в действия с задержкой в пару дней. ну по всему видно браслет работает. в маг практиках помогает
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.