Опубликовано 13 января, 200818 г. здравствуйте. мне вот интересно, что можно использовать от бессонницы, какая нибуть мандала или еще что-то, что меняло бы режим сна, с дневного на ночной. или например если режим нарушился то заклинание действовало бы как снотворное, что бы заснуть на 8 часов ? а то например у меня часто случается так что я днем сплю, а ночью бодрствую. днем спать труднее так-как везде шум. в результате недосыпание и вообще како-то не здоровый сон.
Опубликовано 14 января, 200818 г. Скорее всего таких дисков нет, хотя точно не помню, но наилучшее засыпания для меня дают диски "14 Аркан" "Преображение", а режим менять лучше самому наверное...
Опубликовано 14 января, 200818 г. От бессонницы есть аудио СД "Успокоение нервной системы-2" и мандала "Сон"
Опубликовано 14 января, 200818 г. Кроме того в Школе есть технология зарядки таблеток (берутся нейтральные таблетки типа аскорбиновой кислоты) на специальной зарядной машине, И там есть зарядка таблеток заклинаниями именно от Бессонницы. Отзывы от их использования весьма положительные. Также есть заряженный беджик состояния "Сон". Неплохой эффект при беспокйном сне даёт также аудио СД "Заклинание Исиды"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.