Опубликовано 12 января, 200818 г. Необходима консультация. Я работаю в мебельной индустрии как дизайнер-консультант и продавец. Работа на комиссионных. Какие диски, талисманы, или другие товары Магазина Школы могут помочь в увеличении колличества клиентов? Диски для бизнесов, насколько я понимаю, предназначены для группового прослушивания, которое создаёт настрой у всех работников. Но, у меня тип бизнеса - одиночка в корпорации. Мне необходимо привлекать клиентов ТОЛьКО к себе. Я начала работать в этой компании только недавно, мне необходима собственная структура или сеть клиентов. Я собираюсь заказать: 1. Диск и талисман Удача. 2. Браслет Богатства 3. Диск Эгрегор Денег. 4. Талисман Прибыли. Очень много в такого рода бизнесе зависит от личных симпатий, и даже от моментальных симпатий, поскольку необходимо произвести впечатление на человека в первый же миг и сделать так, чтобы он купил у тебя, а не ушел к другому продавцу. Но, еще главнее, сделать его клиентом на будущее. Сразу поясню, что это не сетевой макетин, где впихивают клиентам все,что ему совсем не нужно. Это галерея с предметами интерьера и мебелью очень высокого качества. Но конкуренция очень большая. Диск Магазин работает с местом, к которому привлекается покупатель, но совсем не обязательно, что покупатель привлечется именно ко мне, а не к другому Так что же вы мне посоветуете приобрести? С чего начать и как? Нужен ли диск Шлем Гермеса? А диск Сонастройка? А так же как сочетать предметы и диски? Нужен ли сейчас диск или талисман Успех? А духи Богатая Леди? Буду благодарна за помощь, так как я сейчас в начале самостоятельного пути. Мне необходим прорыв, и надеяться я могу только на себя. Спасибо.
Опубликовано 12 января, 200818 г. Кроме того, что вы выбрали, можно добавить талисман 15БА(для создания связей и тяги на себя), талисман Бизнес или Шлем Гермеса, Королева сокровищ(вас будут считывать как состоятельную и надежную), духи Очарование. Если клиенты постоянные и мужчины, то можно взять Богиня Кибела.
Опубликовано 14 января, 200818 г. Спасибо за ответ, horisha. Возникли еще вопросы: Духи Богатая Леди и Духи Очарование - это одно и тоже? И как сочетать или чередовать диски из данного списка? Шлем Гермеса - что выбирать диск или талисман? Как работать с талисманом 15БА, нужен ли диск?
Опубликовано 14 января, 200818 г. Духи - не одно и тоже. Очарование - вас будут считывать как идеал женщины(кокон выглаживается, становится без изьянов), Богатая Леди - богатые вас считают как равную себе. Слушайте по одному СД в день. Шлем Гемеса талисман всегда будет при вас, СД воздействует какое то время. Талисман 15БА носят на себе. Подробнее почитайте в теме Магия Атлантов - 15БА.
Опубликовано 15 января, 200818 г. horisha, помогли и выручили. Если можно, буду продолжать в этой теме, если возникнут вопросы или понадобятся комментарии.
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. horisha, Содержат ли одно и то же заклинание духи Очарование и талисман Магия Очарования? Стоит ли покупать их вместе? Или достаточно только талисмана?
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. Содержат разные заклинания, можно что то одно выбрать, можно совместно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.