Опубликовано 8 января, 200818 г. Есть ли у кого успешный опыт работы с этими предметами? Что и как вообще с ними можно делать,при колдунстве держать на себе,напродобии амулета,пропускатьб через них мыслеформы, или чтото ещё? Можно ли работать с Ифритами,находящимися выше,чем собственная ТС (вот появилась вроде сущность с качествами 3 Аркана,да кто же 3 Аркан здесь среди нас берет - я точно нет) или в другой,совсем неопробыванной ещё Стихии? (Например Стихия Смерти) Пытался ли кто-то "переписать" личность Ифрита в свое сознание, и есди да,что получилось? Почему самые интересные ифриты появляются в уже проданном состоянии ? (Я часто заглядываю в этот раздел магазина,и как появится новый Ифрит - смотришь,а там написанно "уже проданно")
Опубликовано 8 января, 200818 г. Есть ли у кого успешный опыт работы с этими предметами?Что и как вообще с ними можно делать,при колдунстве держать на себе,напродобии амулета,пропускатьб через них мыслеформы, или чтото ещё? Можно ли работать с Ифритами,находящимися выше,чем собственная ТС (вот появилась вроде сущность с качествами 3 Аркана,да кто же 3 Аркан здесь среди нас берет - я точно нет) или в другой,совсем неопробыванной ещё Стихии? (Например Стихия Смерти) Пытался ли кто-то \"переписать\" личность Ифрита в свое сознание, и есди да,что получилось? Почему самые интересные ифриты появляются в уже проданном состоянии ? (Я часто заглядываю в этот раздел магазина,и как появится новый Ифрит - смотришь,а там написанно \"уже проданно\") Скоро будет готово методическое пособие, там все объясняется. Палочки берут те, кто знает как работать с подобными инструментами. Желающих иметь палочки больше, чем есть ВП в наличии, поэтому, те кому ВП нужна, как только она появляется в продаже, сразу заказывают.
Опубликовано 14 января, 200818 г. Автор Ещё вопросы по палочками с ифритами: будут ли вновь появлятся те что отмеченны в магазине ка проданные- они продаются прямо с какой то ужасной скоростью,прямо за считанные часы.. Начиная с какого уровня ТС вообще имеет смысл работа с ними?
Опубликовано 14 января, 200818 г. Нет, повторов не будет. Методичку сегодня выложим. Скоро будет сделан аукцион, так, что палочки будут проданы не сразу, будет возможность назначить свою цену.
Опубликовано 22 января, 200818 г. Доброго дня. В описании машины для зарядки ВП в частности указано, что она применяется для подзарядки ВП. Означает ли это что ВП требует подзарядки с течением времени?
Опубликовано 22 января, 200818 г. Если часто работатете, то нет. Если изредка, то рекомендуется подзарядка раз в месяц.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.