Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Шлем-Ра-1 - Технологии Атлантов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Магистр- 1.технологически записать на зарядной машине четки с разной информацией на различных костяшках не возможно. Это именно ручная работа.

2.Провели первый Мероприятие с использованием Шлема Ра-3. Результат очень не плохой по отзывом участников. Планируем серию таких Мероприятий.

• Ответов 45
  • Просмотры 68,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста имя фараона Египта , который сошёл с ума от шлема Ра . Заранее спасибо !

Опубликовано
  • Автор

Магистр- их было двое. 1.Ра и 2.Осирис

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, появится ли новая версия Шлема Ра в общей продаже по окончании всех тестов и Мероприятий?

Опубликовано

Магистр- их было двое. 1.Ра и 2.Осирис

И что оба сошли с ума? А где об этом можно почитать .

А где об этом можно почитать .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Магистр- 1.технологически записать на зарядной машине четки с разной информацией на различных костяшках не возможно. Это именно ручная работа.

2.Провели первый Мероприятие с использованием Шлема Ра-3. Результат очень не плохой по отзывом участников. Планируем серию таких Мероприятий.

А чем 3-й шлем отличается от того шлема Ра что в Магазине продается?

Я вообще сюда пришла отзыв писать, а тут оказывается уже новый шлем сделали! Ну да ладно, вот мой отзыв по тому шлему Ра что использовала я:

Шлем у меня примерно пол года. Загрузка общего гида шла весьма болезненно - после загрузки, а особонно после нескольких дней загрузки чувствовала себя как будто у меня грипп - болело все тело. Потом через несколько сеансов у меня сломалась система лампочек. На выяснение проблемы, попытку починить и высылку запчастей из москвы ушло несколько месяцев... После починки все это счастье проработало несколько дней и лампочки снова накрылись. Но пока лампочки были поломаны я поняла что дурно мне именно от них. Без лампочек загрузки проходят безболезненно, однако я понятия не имела сколько раз и в каком режиме нужно грузить программы чтобы иметь должный эффект. После общего гида решила загрузить лечебную программу от страха (имелась фобия средней тяжести сильно мешающая жить). Грузила программу не по графику, а как получится - решила что раз лампочек все равно нет, можно и от остальных правил отступить. Иногда грузила два дня через 2, иногда 3 через 2... пару недельных перерывов тоже сделала. В общем и целом грузила я эту программу раза в 2 дольше чем написано в инструкции, и загрузок, соответственно, провела больше. В какой-то момент пришло некое интуитивное ощущение того когда можно завершать. Результат есть!!! То что раньше вызывало панику теперь делаю почти каждый день, и мне это даже доставляет удовольствие!!! Спасибо разработчикам!!!

А вот магические программы я так и не загрузила еще - только общего гида. Очень много времени ушло на ожидание устранения поломок (зря, потому что лампочки по прежнему не работают, а мне без них и лучше), и на экстра загрузки - связано ли это с отсутствием лампочек или с моим индивидуальным восприятием, но загрузок мне требуется как минимум в 2 раза больше чем рекомендовано.

А теперь про новый шлем Ра-3 - расскажите, пожалуйста, поподробнее про него, про отличие от старого, появится ли он в продаже в магазине, подходят ли к нему те же самые загрузочные диски???...

Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Магистр-1.Новый Шлем ра-3 работает как часть технологии. Второй частью является система виртуальной реальности. 2.Шлем включает в себя заряженные части- Артефакты. Эти Артефакты активизируют верхние чакры и удерживают каналы открытыми. 3. По системе виртуальной реальности идет загрузка видео и аудио ряда на подобие видеозаклинаний. При этом системы которые у нас были сделаны только в аудиоформате будут сделаны в виде аудио-видео стерео презентаций

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос про шлем Ра.

ТС находится внизу манипуры, требуется прошивка манипуры с целью поднятия и фиксации ТС. Поможет ли в этом шлем Ра, если использовать его с программой Воин?

Опубликовано
  • Автор

Магистр- шлем Ра-3 прошивает только 3 верхние чакры. Тут нужна модификация шлем Ра-2

Опубликовано

Где взять такой шлем Ра-2?

Я как раз про этот Шлем Ра (который в магазине продается) и спрашивал. Магистр сказал, что такой шлем не подходит. Или Магистр сказал про шлем, который у него на базе в Питере находится?

Опубликовано

Я как раз про этот Шлем Ра (который в магазине продается) и спрашивал. Магистр сказал, что такой шлем не подходит. Или Магистр сказал про шлем, который у него на базе в Питере находится?

В магазине продается шлем ра - 2. шлем ра -3 это тот что только в школе.

Подскажите пожалуйста, для человека который медленно но верно грузит программы Шлема Ра-2 имеет смысл загрузить еще и программы Шлема Ра-3 ? Они сильно отличаются по эффективности?

Опубликовано
  • Автор

Шлем Ра-2 предназначен для установки программ в сознание. Для установки сознание должно обладать сколь ни будь значимой плотностью (зависит от касты, интеллекта и профессии). Мы не тестировали Диски для Шлема Ра на использование в других устройствах, по этому не могу сказать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Шлем Ра-2 предназначен для установки программ в сознание. Для установки сознание должно обладать сколь ни будь значимой плотностью (зависит от касты, интеллекта и профессии). Мы не тестировали Диски для Шлема Ра на использование в других устройствах, по этому не могу сказать.

Обладает ли мое сознание необходимой плотностью для шлема Ра-2, если ТС находится внизу манипуры, интеллект небольшой есть (надеюсь), по профессии и призванию программист?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброва времени. Скоро год как приобрёл шлем.Установка програм по большей части идет болезненно, а иногда посто не замечаешь времени. Результата пока сам не замечаю, но знакомые говорят ,что поменялся, ненасмелюсь спросить в какую сторону.Месяц назад у шлема сломался штекер пришлось провода припаять на прямую к плате плеера и добавил ,на эти провода по светодиоду теперь видно как они мигают в такт сигналу. (позволяет контролировать уровень сигнала и т. д.) . В место батареек поставил акамуляторы. А сегодня перегорели синии светодиоды.Акуратно разобрав шлем впаял новые ,но они тутже сгорели .добравшись до всех проводов обнаружил ,что красные светодиоды соеденины последовательно , а синии паралельно. Наверно от этого и сгорели.Хотелось от создателей получить схему если можно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,я вот практикую со Шлемом Ра-2: загрузил двух кратно в течении 7 дней с интервалом в 4 дня корневую программу Гид общий,можно ли загрузить корневую программу целитель с интервалом не через 4 дня,а например через 7 дней?

правильно ли я понял режим загрузки:

корневая программа Гид общий,затем корневая программа целитель,потом Гид программы целитель?

и ещё можно ли после загрузки всей загрузочной программы Целитель загрузить программу Воин?

и нужно ли перед загрузкой загрузочной программы Воин снова(7 дней,перерыв 4дня,затем 7 дней)загружать корневую программу Гид общий(или достаточно одного дня перед загрузкой программы Воин)?

Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли устанавливать программу-кодировка от страха без предварительной установки программы Гид-общий. Или эта программа (Гид общий) является необходимым основанием

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.