Опубликовано 5 мая, 201015 г. Автор Магистр- 1.технологически записать на зарядной машине четки с разной информацией на различных костяшках не возможно. Это именно ручная работа. 2.Провели первый Мероприятие с использованием Шлема Ра-3. Результат очень не плохой по отзывом участников. Планируем серию таких Мероприятий.
Опубликовано 8 мая, 201015 г. Подскажите пожалуйста имя фараона Египта , который сошёл с ума от шлема Ра . Заранее спасибо !
Опубликовано 9 мая, 201015 г. Скажите, пожалуйста, появится ли новая версия Шлема Ра в общей продаже по окончании всех тестов и Мероприятий?
Опубликовано 10 мая, 201015 г. Магистр- их было двое. 1.Ра и 2.ОсирисИ что оба сошли с ума? А где об этом можно почитать .А где об этом можно почитать .
Опубликовано 26 июня, 201015 г. Магистр- 1.технологически записать на зарядной машине четки с разной информацией на различных костяшках не возможно. Это именно ручная работа.2.Провели первый Мероприятие с использованием Шлема Ра-3. Результат очень не плохой по отзывом участников. Планируем серию таких Мероприятий.А чем 3-й шлем отличается от того шлема Ра что в Магазине продается?Я вообще сюда пришла отзыв писать, а тут оказывается уже новый шлем сделали! Ну да ладно, вот мой отзыв по тому шлему Ра что использовала я:Шлем у меня примерно пол года. Загрузка общего гида шла весьма болезненно - после загрузки, а особонно после нескольких дней загрузки чувствовала себя как будто у меня грипп - болело все тело. Потом через несколько сеансов у меня сломалась система лампочек. На выяснение проблемы, попытку починить и высылку запчастей из москвы ушло несколько месяцев... После починки все это счастье проработало несколько дней и лампочки снова накрылись. Но пока лампочки были поломаны я поняла что дурно мне именно от них. Без лампочек загрузки проходят безболезненно, однако я понятия не имела сколько раз и в каком режиме нужно грузить программы чтобы иметь должный эффект. После общего гида решила загрузить лечебную программу от страха (имелась фобия средней тяжести сильно мешающая жить). Грузила программу не по графику, а как получится - решила что раз лампочек все равно нет, можно и от остальных правил отступить. Иногда грузила два дня через 2, иногда 3 через 2... пару недельных перерывов тоже сделала. В общем и целом грузила я эту программу раза в 2 дольше чем написано в инструкции, и загрузок, соответственно, провела больше. В какой-то момент пришло некое интуитивное ощущение того когда можно завершать. Результат есть!!! То что раньше вызывало панику теперь делаю почти каждый день, и мне это даже доставляет удовольствие!!! Спасибо разработчикам!!!А вот магические программы я так и не загрузила еще - только общего гида. Очень много времени ушло на ожидание устранения поломок (зря, потому что лампочки по прежнему не работают, а мне без них и лучше), и на экстра загрузки - связано ли это с отсутствием лампочек или с моим индивидуальным восприятием, но загрузок мне требуется как минимум в 2 раза больше чем рекомендовано.А теперь про новый шлем Ра-3 - расскажите, пожалуйста, поподробнее про него, про отличие от старого, появится ли он в продаже в магазине, подходят ли к нему те же самые загрузочные диски???...Заранее спасибо.
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор Магистр-1.Новый Шлем ра-3 работает как часть технологии. Второй частью является система виртуальной реальности. 2.Шлем включает в себя заряженные части- Артефакты. Эти Артефакты активизируют верхние чакры и удерживают каналы открытыми. 3. По системе виртуальной реальности идет загрузка видео и аудио ряда на подобие видеозаклинаний. При этом системы которые у нас были сделаны только в аудиоформате будут сделаны в виде аудио-видео стерео презентаций
Опубликовано 2 марта, 201115 г. Вопрос про шлем Ра. ТС находится внизу манипуры, требуется прошивка манипуры с целью поднятия и фиксации ТС. Поможет ли в этом шлем Ра, если использовать его с программой Воин?
Опубликовано 3 марта, 201115 г. Автор Магистр- шлем Ра-3 прошивает только 3 верхние чакры. Тут нужна модификация шлем Ра-2
Опубликовано 3 марта, 201115 г. Где взять такой шлем Ра-2?Я как раз про этот Шлем Ра (который в магазине продается) и спрашивал. Магистр сказал, что такой шлем не подходит. Или Магистр сказал про шлем, который у него на базе в Питере находится?
Опубликовано 3 марта, 201115 г. Я как раз про этот Шлем Ра (который в магазине продается) и спрашивал. Магистр сказал, что такой шлем не подходит. Или Магистр сказал про шлем, который у него на базе в Питере находится?В магазине продается шлем ра - 2. шлем ра -3 это тот что только в школе.Подскажите пожалуйста, для человека который медленно но верно грузит программы Шлема Ра-2 имеет смысл загрузить еще и программы Шлема Ра-3 ? Они сильно отличаются по эффективности?
Опубликовано 9 марта, 201115 г. Автор Шлем Ра-2 предназначен для установки программ в сознание. Для установки сознание должно обладать сколь ни будь значимой плотностью (зависит от касты, интеллекта и профессии). Мы не тестировали Диски для Шлема Ра на использование в других устройствах, по этому не могу сказать.
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Шлем Ра-2 предназначен для установки программ в сознание. Для установки сознание должно обладать сколь ни будь значимой плотностью (зависит от касты, интеллекта и профессии). Мы не тестировали Диски для Шлема Ра на использование в других устройствах, по этому не могу сказать. Обладает ли мое сознание необходимой плотностью для шлема Ра-2, если ТС находится внизу манипуры, интеллект небольшой есть (надеюсь), по профессии и призванию программист?
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Доброва времени. Скоро год как приобрёл шлем.Установка програм по большей части идет болезненно, а иногда посто не замечаешь времени. Результата пока сам не замечаю, но знакомые говорят ,что поменялся, ненасмелюсь спросить в какую сторону.Месяц назад у шлема сломался штекер пришлось провода припаять на прямую к плате плеера и добавил ,на эти провода по светодиоду теперь видно как они мигают в такт сигналу. (позволяет контролировать уровень сигнала и т. д.) . В место батареек поставил акамуляторы. А сегодня перегорели синии светодиоды.Акуратно разобрав шлем впаял новые ,но они тутже сгорели .добравшись до всех проводов обнаружил ,что красные светодиоды соеденины последовательно , а синии паралельно. Наверно от этого и сгорели.Хотелось от создателей получить схему если можно!
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. Подскажите пожалуйста,я вот практикую со Шлемом Ра-2: загрузил двух кратно в течении 7 дней с интервалом в 4 дня корневую программу Гид общий,можно ли загрузить корневую программу целитель с интервалом не через 4 дня,а например через 7 дней? правильно ли я понял режим загрузки: корневая программа Гид общий,затем корневая программа целитель,потом Гид программы целитель? и ещё можно ли после загрузки всей загрузочной программы Целитель загрузить программу Воин? и нужно ли перед загрузкой загрузочной программы Воин снова(7 дней,перерыв 4дня,затем 7 дней)загружать корневую программу Гид общий(или достаточно одного дня перед загрузкой программы Воин)? Спасибо.
Опубликовано 17 марта, 201214 г. Подскажите пожалуйста, можно ли устанавливать программу-кодировка от страха без предварительной установки программы Гид-общий. Или эта программа (Гид общий) является необходимым основанием
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.