Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Шлем-Ра-1 - Технологии Атлантов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shock: Магистр- сообщаю всем, что мы продолжаем разработку темы, известной всем ученикам школы, как "Установка программ в сознание".

В течение трех лет нами опробовался первый вариант "Шлема Ра", для которого мы создали программы, управляющие режимами работы сознания. На основании полученной статистики нами создана вторая модель Шлема Ра. К этой модели мы создали спектр "Загрузочных программ". Первой в списке идет давно известная ученикам школы программа - "Биокомпьютер". Около шести лет назад мы создали и испытали аудиосистему "Биокомпьютер", активизирующую аналогичную программу, установленную во времена Атлантиды. Теперь мы выпускаем "Загрузочную программу Биокомпьютер", кроме того мы выпускаем загрузочные программы Маг, Целитель, Воин. Эти программы известны всем участникам наших Мероприятий. Также загрузочную программу Гид и загрузочные программы Гид к системе Маг, Гид к системе Целитель, Гид к системе Воин.

Для каждой из "Основных" программ мы выпускаем загрузочные комплектующие подпрограммы:

• Для программы "Биокомпьютер" комплектующие программы: "Левитация", "Телепатия", "Сверхсила", "Сверхвосприятие", "Телекинез".

• Для программы "Воин": "Космодесантник", "Ниндзя", "Рейнджер", "Пилот", "Боевые искусства", "Фехтование".

• Для программы Маг: "Прогрессоры", "Целители", "Повелители Иллюзий", "Чародеи", "Психотехнологи", "Разведчики", "Огонь", "Земля", "Вода", "Воздух", "Жизнь", "Смерть".

• Для программы "Целитель": "Массаж", "ЛФК", "Хилер", "Хирург", "Экстрасенс".

Рекомендуемый режим загрузки: 1.В течение недели ежедневная однократная запись основной программы. 2.По 4 дня на запись приложений к данной программе (для каждого). 3.Для основной сервисной программы "Гид" так же 7 дней. Для прикладных сервисных программ Гид- Маг, Гид- Воин, Гид-Целитель, Гид- Биокомпьютер по 4 дня.

4.Кроме "Загрузочных" программ мы выпускаем к Шлему Ра модель №2 программы для Кодирования сознания. Эти программы предусматривают кодирование от: Алкоголизма, Курения, Переедания. Режим установки кодирующих программ 4 дня с повтором в 4 раза через 1 неделю. Каждая из кодирующих программ имеет несколько специализированных вариантов.

5.Шлемы и программы к ним есть в нашем Магазине.

в связи с продажей шлемов и аудиосистем ждем отчетов. Можно писать сюда.

В нашем магазине появились ВП заряженные на специальной машине и сами зарядные машины для ВП. В ближайшее время появится полная инструкция по ВП. Предварительная статья по ВП опубликована в нашей газете "Путь Богов". К настоящему времени сделаны зарядные системы для ВП по 17А-Жизнь, 16А-Вода, 15А-Огонь, 15А- Земля, 14А-Воздух, 13А-Смерть, 11А- Закон. Планируем сделать специальный аукцион на который каждый из членов Ордена сможет выставлять созданные им ВП. Описания уже созданных ВП можно найти в Магазине. Сюда в форум можно писать о работе с заряженными ВП.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Просмотры 68,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отзывы пока рано, а вот вопросы некоторые видимо стоит озвучить.

По шлему:

1. как _рекомендуется_ использовать ручки настройки видео-канала?

Я ситуацию понял так (вполне возможно, что и не верно), что светодиодныый модуль живет сам по себе (поскольку дает видеостроб и при выключенном сигнале на входе) и его задача загрузить однотипной работой основной входной канал сознания - видеовход.

Ручки меняют частоту и вид строба.

По работе с аудистробной техникой (так называемые майндмашины, также использующие очки со светодиодным модулем) мне известно, что мозг быстро адаптируется к однотипному воздействию, в том числе световому, и чтобы видео канал использовался эффективно или хотя бы работал "глушилкой", вид сигнала желательно менять каждые 4 минуты. поэтому в процессе прослушивания аудиосистемы изредка чуть поворачиваю ручки.

Т.е. вопросы - связана ли частота и вид видеостроба с входным сигналом или независимы и стоит ли (и как?) использовать ручки настройки.

2. я прекрасно понимаю, что машины школы БЕСЦЕННЫ в смысле своей уникальности и открываемых возможностей, поэтому говорить о недостатках могу только в свете того, чтобы обрисовать те места, где можно двигаться к лучшему в следующих версиях.

Существует некоторая проблема связанная с прочностью изделий. При слегка кочевом образе жизни возить с собой тот же Шлем опасно для его целостности. Верхнюю шляпку уже немного надорвал (отошел лак в виде трещины. при хранении вообще его тяжело расположить так, чтобы ничего не коробилось под собственным весом, пришлось специальную коробочку присбособить, чтобы на "полях" шляпы висел.

Ну а собственно для отзывов пока рановато.

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
:shock: Магистр- 1.видеосистема (мигалка) предназначена для активизации определенных зон мозга (режим восприятия информации). При настройке добивайтесь состояния легкого возбуждения (не засыпания). Эту частоту можно выставить и оставить. 2.Шлем не предназначен для транспортировки и рассматривается как стационарная (домашняя)установка.
Опубликовано

1. По видео системе понятно, хотя возникает мысль попробовать смесь - шлем + майндмашину чтобы звуковой и световой каналы стимулировали режим восприятия (специальные диски или сессии на обучение или самогипноз). Там достаточно хорошо развитые технологии и используются эффективные сочетания частот, а не произвольные частоты (напр. mindmachine.ru)

2. по конструктиву тоже все понятно, я сразу сказал, что это лишь пожелание к развитию в будущих версиях. Он даже без транспортировки просто так лежать не может - поле деформируется (матероиал мягок), нужно ставить на подставку, чтобы лежал полями на одной плоскости, забралом внутрь подставки. Иначе круг обретает небольшой выгиб под собственным весом, просто от хранения на столе.

Попытка держать его кверху забралом и привела к трещине краски на шляпке, после чего было найдено место для "подвешенного" за поля хранения в коробке.

Я прекрасно понимаю, что такое ручная штучная сборка, и так изделия выполнены прекрасно! просто материал мягковат и это сказывается. Сам вопрос с транспортировкой решается очень легко - покупкой дополнительного экземпляра, так что это как раз не вопрос.

3. Кстати во время работы со шлемом первые несколько минут (или десятков минут, восприятие времени в этом состоянии не совсем точное), по понятным причинам, сильно атктивизируется слуховой канал. Это понятно - остальное занято работой, в т.ч. глаза. Т.е. становятся слышны шорохи, прочие звуки как очень громкие. Потом я убераю этот эффект глубже уходя в себя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установил за 7 дней основную программу Гид.

Попробовал активироватьгида после 7го раза, вся энергия резко ушла вверх, в манипуре неприятны ощущения, голова гудит, сильное измененное состояние сознания, попробовал активировать аудиоканал, в ушах был писк как будто азбука морзе, затем состояние поменялось и мне резко стало очень страшно от того что в моей голове сейчас что то заговорит, и я свернул программу.

Пробовал включать в дальнейшем, чувствую изменения но до такого состояния больше дойти не мог, отходил недели две (невысыпался сколько бы не спал), сейчас Гида запустить не могу, максимум что получается это писк морзянки, как добиться голоса ?

Опубликовано
  • Автор

Магистр-программа скорее всего установлена. Однако для работы Гида нужны остальные пролграммы. Поставьте одну из корневых программ с приложением. Тогда видимо Гид заработает. Для простой активизации Гида попробуйте вести внутренний диалог с неким собеседником. В принцире же программы гид работают с каталогами, которые содержатся в корневых программах: Биокомпьютер, Воин, Целитель, Маг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Устанавливаю 3 день корневую программу Гид.

Через мигание светодиодов видны либо пейзажи ( в основном лес или подводные) либо фигура с неясным лицом.

При появлении фигуры происходит раскручивание некоторое, которое можно застабилизировать. Фигура( Гид?) реагирует на мои попытки общаться движениями и похоже говорит, но звука не слышно. Иногда есть щелчки в ушах, но это все. Пару раз видел нечто похожее на "главное меню" - как с ним работать не понял. Выглядит ка несколько прямоугольников (5 или 6), с неясными образами.

Вопросы

Должен ли Шлем издавать какие - нибудь звуки при работе?

Как слушать диск? Там есть голосовая дорожка и дорожки со звуками.

Какое базовое положение ТС должно быть и куда ее надо выводить в идеале?

Что можно сделать с аудиоканалом?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть несколько вопросов по Шлему Ра.

1.Почему уже достаточно давно было продано несколько Шлемов Ра, но конкретных отчётов типа "Всё отлично, теперь со мной разговаривает человек внутри меня, и подсказывает, что будет в скором будущем, отвечает на мои вопросы, и вообще, это очень достойная покупка, всем советую" так и не было..?? Михаил, Wizard31337, allex, вы где? :-) И я не думаю, что было только 3 покупателя Шлема Ра..

2. Почему никто не ответил на вопросы allex'а? :)

3. Я впринципе не боюсь, что со мной внутри будет кто-то разговаривать (наоборот, даже интересно, будет с кем пообщаться в одиночестве :) ).. А насколько и как я должен быть подготовлен, чтобы загрузить программы без всяких ненужных последствий? Необходимы ли какие-то знания о магии? Если да, то какие? Или пока на курсах (в ШМА) об этом не скажут, то лучше не лезть в воду не зная броду? Ну и в общем, всё вот такое. Думаю, вы меня поняли :) Разьясните пожалуйста.

Опубликовано

1. Под ником "Михаил" писал я, после апгрейда форума пришлось перерегистрироваться.

2. В связи с обстоятельствами не имеющими никакого отношения к шлему, я не устанавливал программы, кроме одной (просто у меня один шлем, а я сейчас постоянно езжу и не хочу его истязать перевозками). По данной причине отчет написать пока не могу. Планирую купить второй шлем и решить проблему с непрерывностью установки программ.

3. Насколько я слышал, шлемов проданы десятки, хотя это может быть ошибкой.

4. На основании статистики скорректирована схема установки программ, о чем написано на сайте магазина, если я ничего не путаю. В новой инструкции рекомендован конкретный порядок установки программ и уменьшено время установки (вместо ежедневной - несколько раз). Очевидно это сделано по отзывам об УСПЕШНОЙ установке программ.

5. Думаю Вам не ответили, поскольку компетентные специалисты заняты. Это нормально. Не стоит тут применять обычные мерки. Есть администрация интернет-магазина, если есть конкретный вопрос по товарам - можно написать им персонализированно на емайл, всегда получите квалифицированный ответ.

6. Я конечно не специалист (хотя бы по своему статусу ученика), но я бы НЕ рекомендовал использовать шлем без обучения в школе.

7. Я не думаю, что Вы получите полноценную функциональность программ при низком положении ТС. Резкое же поднятие ТС само по себе чревато последствиями (для организма и плачевными). Короче см. пункт 6.

Короче шлем не игрушка, чтобы кто-то говорил с Вами в голове. Это серьезная магическая машина и использование ее без всестороннего понимания на мой взгляд будет не лучшим шагом.

8. Вопросы заданные здесь до Вас видимо остались без ответа, поскольку ответы на них очевидны. Шлем не должен издавать никаких звуков. Как и остальные магические машины вида "излучатель". Там один штекер и аудиоканал подается в него. Через звук ничего не слушается. Как я написал выше, а магазине Вас проинструктируют достаточно детально.

9. Я не думаю, что пользователи шлема будут писать о нем то, что Вы ждете. Есть масса мощных машин школы. Я пользуюсь многими успешно и крайне доволен. Нахожу время писать отзывы как минимум в магазин. Периодически. Но это не повод писать "налетай скорее". Все сугубо индивидуально.

10. Тематика шлема затронута так или иначе в лекциях Магистр, доступных в магазине. "Артефакты, Золотое 2007", "Человек усовершенствованный", "Машинный зал". и тд. Возможно стоит ознакомиться с теорией чтобы понять нужен ли он Вам сейчас.

Успехов.

Опубликовано
  • Автор

Магистр-1.Статистика есть хотя и не такая большая как хотелось бы. 2.Вся статистика получена с одного и того же шлема (что не очень чисто с научной точки зрения). 3.Статистика получена в нашем центре при установке комплектов программ ученикам школы. 4. Основной тип ощущений при установке программ- мелькание картинок и появление спектра обрывочных ощущений. 5.После установки как правило не возникает внутреннего диалога, а появляется ощущение расширения личности и появления нового знания. 6.Иногда проявляется программа гид в виде некого внутреннего комментария. 6.В экстримальных ситуациях программы проявляются сами в виде новых умений. 7.Тестирование программ лучше всего осуществлять путем попыток делать что- либо требующее их задействования.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работа со Шлемом Ра для меня - это предоставление возможностей

Ощущения от работы с диском Биокомпьютер:

• Самое первое - ТС сильно взлетает вверх

• Мои воплощения рассыпаются перед взором как колода карт / рассыпаются / расходятся друг от друга на расстояние

• В этом режиме наконец-то можно «вспомнить все»

• или многое про себя - сразу начинаешь искать систему жизненных приоритетов и ценностей в своих прошлых жизнях, всплывают в сознании и снова переживаются целые куски воспоминаний. Идет как некий информационный поток событий, которые раньше знала, но забыла, такой «театр у микрофона»

• новое: из этого состояния ТС, смотрю на себя сегодняшнюю со стороны, совершенно отстраненное чувство: «надо же, этот человек так на меня похож внешне..»

• Из этого положения ТС хорошо видны встроенные в собственные тонкие тела разные по формам заклинания.

Смотрятся как вставленные объемные формы либо прожженные росписи/татуировки, которые ярко светятся, переливаются (т.е. под завязку наполнены энергией)

Смотрятся как объемные предметы

В общем, масштабные по объему информации ощущения, особенно после первого раза работы с диском

Ощущения от работы с другими дисками для шлема РА:

• четко виден гид в голубом комбинезоне,

• мигание лампочек шлема создает очень ярко освещенное пространство, внутрь которого перемещаешь свое внимание. И именно с этого этапа начинают разворачиваться картинки и информация.

• Ощущение, что свет мигающих лампочек проникает по этажам пространства сознания.

• С какого-то этапа диска возникает ощущение растворения (именно растворения как облако) некой пробки/преграды, тогда приходит чувство легкости, и пространство вокруг расширяется. А потом возникает диалог

диалог возникает, но продолжительно удерживать его пока не удается

Это Отзыв о действии технологии/программы "Воин" к машине Шлем Ра

Во время сна сегодня:

Приближается женщина, начинает нападать, постепенно начинаю просыпаться, чувствую, реальные удары по телу, движения мышц живота, реальную боль.

Находясь «Между сном и явью», продолжаю видеть ее, наконец, осознаю, что происходит, что это не сон.

Сразу начинаю вспоминать, чему учились, работу со Шлемом Ра, всеми силами стараюсь запустить/настроиться на программу/технологию Воин.

Далее вижу такую картину:

множество силуэтов Мастера (или Мастеров??) боевых искусств в разных боевых стойках одновременно,

силуэты светло-прозрачные и наложены друг на друга, т.е. с единым корпусом и множеством разных положений рук. Далее он(они) начинает ставить защитные блоки всеми руками одновременно, красиво, профессионально, с огромной скоростью.

Это действие было помимо меня абсолютно, в реальной жизни Мои знания восточных единоборств - нулевые,

и я с интересом наблюдала, как он(они) это делают.

Мастера действовали выше анахаты, а удары нападающей четко чувствовались не выше манипуры.

Интересно, подобные удары по анахате вообще возможны ли?

Нападение и защита были ведь в разных частотах, как на разных этажах?..

Теперь получается, что я приобрела эту технологию, (хотя в ходе установки не почувствовала никак -просто работа Шлема и диска), и при необходимости эта технология сработает автоматом, что радует (я много работаю с людьми)

С большой благодарностью к Мастеру!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не хотелось бы жаловаться, но все же выскажу свое неудовольствии в связи с неразберихой и путанием дисков в магазине. В общем, все диски к шлему РА без опознавательных знаков (в начале, кроме гидов - нет звукового трека с названием программы). Как оказалось в последствии, вместо корневой программы воин мне прислали гида, а в место пилота – корневую. Теперь все заново переустанавливаю :(((

В связи с этим пожелание на будущее – прописывать все диски вначале соответствующими звуковыми дорожками для надежности.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, насколько результат работы со шлемом зависит от уровня сознания? Описание "установка программ в сознание" говорит о том, что происходит воздействие извне и не производится личной работы. Или всё же надо брать определённый уровень для того, чтобы воспринимать и запоминать информацию с дисков шлема?

И ещё вопрос: кроме шлема ра эти диски не будут работать нигде? (например, в "Умной воде" или машине "Взгляд")

Опубликовано

Кроме шлема Ра диски к нему работают на мини- саркофаге, очень удобно на ночь оставлять, а на умной воде работать не будут.

Опубликовано

На мини-саркофаге? Они будут писать программы на сознание? Очень странно:)Интересно, если правда, т.к. про машину "Взгляд", "Излучатель" и "Шлем"(обычный) слышал,что точно не заработают.

Хотелось бы услышать ответ администрации школы или магазина насчёт мини-саркофага и дисков к шлему ра

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил написать небольшой отзыв.

Установил пока 2 программы: Гид общий и Корневая воин, + прошел кодировку от страха. По гиду и по корневой не много могу сказать, но приведу некоторые интересные и , наверное, полезные наблюдения.

- первое общее явление для всех програм было то, что при их прослушивании наблюдалась активная чистка энергитических каналов (можно посмотреть в литературе по Джин Дзю терапии); блоки выходили ото всюду (руки, ноги , голова, шея, спина) - и вобще сложилось впечатление что я никогда никакими практиками по чистке энергитических каналов не занимался, и несколько лет практики йоги не в счет (в общем я был сильно удевлен). При первом прослушивании Гида общего у меня было впечатление что мне голову ровняли чем-то тяжелым и твердым: каналы ныли, все точки (по которым пришываются мандалы) болели так, что нельзя было дотронуться (к слову сказать со мной проходили эти программы еще человек 5 - у всех симтомы очень схожи).

- вторая особеннось это то, что с каждым последующим разом прослушивать систему легче чем в предыдущий раз - первый раз я еле вывидел. Отсюда для себя я сделал вывод как необходимо (в плане количества) прослушивать программы. Я инсталирую себе программу до тех пор пока не получаю комфортное состояние (когда меня уже не крутит, не выходят блоки и т.д.) - правда это дороже, но зато качественней. Вот например кодировку от страха я прослушал 12 раз(4*4*4). Первые 4 было мучение, вторые 4 так себе, а третьи 4 были кайф (ничего не болит, все точки и каналы пульсируют и, кстате говоря, чем более комфорное состояние получаешь на шлеме (чем меньше мпроблем с сознанием) тем быстрее летит время).

- Для себя отследил: чем больше повторений тем лучше все начинаешь чувствовать, видеть и т.д.

- Многие, кто устанавливал программы параллельно со мной видели разные картины (видимо у них предрасположенность к видению, или лучше развита аджна), я видел только на общем гиде некоторые картинки - очень любопытно.

Опубликовано

Хотелось бы приобрести Шлем Ра но интересуют вопросы.

На каком уровне должна быть ТС чтобы можно было начать работу со Шлемом РА ?

Реально ли его получить по почте на Украину, все же тут описывали его некую хрупкость?

Будут ли действительно работать диски от Шлема РА на мини саркофаге ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Магистр- внимание! Вводим новую категорию Артефактов. Это разновидность Мандал, с которыми учащиеся Школы уже знакомы. Новые Мандалы содержат Ифриты созданные для выполнения особых функций. Первая в ряду Мандала "Защита двери от незаконного проникновения" уже поступила в Магазин. Данная Мандала содержит Стража двери. Это Ифрит Огня созданный на базе Элементала Огня, поражающим действием которого является импульс энергии посылаемый "нарушителю границ" на частоте Аннахата чакры. Такой импульс способен вызвать Страх, или тяжелые поражения сердца. О появлении следующих Мандал мы сообщим.

Новые Мандалы успешно продаются в наших Магазинах. Две ранее созданные Мандалы: "Защита Двери" и "Защита Автомобиля" пользуются успехом у наших покупателей. Новая Мандала этого ряда "Снижение веса" является долгожданной похудательной мандалой. Ифрит Мандалы восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы, отсасывает "лишний жир" и вводит ограничение на аппетит. Данная Мандала уже полступила в продажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста,

1 - есть ли у шлема какие-либо возможные побочные эффекты (например помутнение рассудка или нарушения мозговой деятельности и пр.)

2 - противопоказания (например беременность и др.)

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Магистр-1. мы побочных эффектов не наблюдали. Однаконе надо себя перегружать работой со шлемом. 2.Беременность является противопоказанием к использованию любых артефактов. Кроме того, конечно психические болезни и видимо проблемы с кровообращением головы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Решил написать небольшой отзыв.

Установил пока 2 программы: Гид общий и Корневая воин, + прошел кодировку от страха. По гиду и по корневой не много могу сказать, но приведу некоторые интересные и , наверное, полезные наблюдения.

- первое общее явление для всех програм было то, что при их прослушивании наблюдалась активная чистка энергитических каналов (можно посмотреть в литературе по Джин Дзю терапии); блоки выходили ото всюду (руки, ноги , голова, шея, спина) - и вобще сложилось впечатление что я никогда никакими практиками по чистке энергитических каналов не занимался, и несколько лет практики йоги не в счет (в общем я был сильно удевлен). При первом прослушивании Гида общего у меня было впечатление что мне голову ровняли чем-то тяжелым и твердым: каналы ныли, все точки (по которым пришываются мандалы) болели так, что нельзя было дотронуться (к слову сказать со мной проходили эти программы еще человек 5 - у всех симтомы очень схожи).

- вторая особеннось это то, что с каждым последующим разом прослушивать систему легче чем в предыдущий раз - первый раз я еле вывидел. Отсюда для себя я сделал вывод как необходимо (в плане количества) прослушивать программы. Я инсталирую себе программу до тех пор пока не получаю комфортное состояние (когда меня уже не крутит, не выходят блоки и т.д.) - правда это дороже, но зато качественней. Вот например кодировку от страха я прослушал 12 раз(4*4*4). Первые 4 было мучение, вторые 4 так себе, а третьи 4 были кайф (ничего не болит, все точки и каналы пульсируют и, кстате говоря, чем более комфорное состояние получаешь на шлеме (чем меньше мпроблем с сознанием) тем быстрее летит время).

- Для себя отследил: чем больше повторений тем лучше все начинаешь чувствовать, видеть и т.д.

- Многие, кто устанавливал программы параллельно со мной видели разные картины (видимо у них предрасположенность к видению, или лучше развита аджна), я видел только на общем гиде некоторые картинки - очень любопытно.

Очень интересное наблюдение, спасибо. Получается чтобы получить первые результаты должно пройти примерно полгода - если загружать все диски по нескольку раз (курсов) + перерывы... Не удивительно что отзывов не так много.

Опубликовано

ну отзывов еще не так много еще и потому что это стоит довольно таки хорошо - поэтому регулярно проходить инстал программ не каждый может себе позволить... да и к тому же я еще не слышал о случаях активизации программ до уровня реализации сверхспособностей. Я всего лишь написал свои наблюдения на уровне организма т.к. все время с ним работаю и могу отследить изменения.

В общих чертах (со стороны) в людях видны качественные изменения - это я сейчас говорю как внешний наблюдатель. Они начинают себя вести не так как обычно (меньше отрицательных качеств), а более разумно, уравновешенно. Начинают получаться некоторые практики, которых раньше не делали и появляется внутреннее знание что так и есть - без видимых внешних предпосылок и факторов - - сильнее интуиция. За себя могу сказать что некоторые ситуации которые цепляли и выводили из себя теперь не цепляют или взгляд на них поменялся, что дает возможность по другому реагировать...

Конечно программы не отменяют работу над собой - тогда изменения будут более быстрыми... я стараюсь использовать и остальные доступные машины для трансформации сознания + все что можно для выравнивания тоних тел (машина для ванн, таблетки, для зарядки воды, техника перепросмотра и прочее...)

НА программе воин прошел все приложения, остались только каталоги... По себе могу сказать что эта программа скорей всего у меня была изначально, т.к. все приложения лягли гладко. ОСобенно хочу отметить что очень легко пошла программа "НИндзя" - причеп у всех людей, кто ее прослушивал - кого-то колбасило на "Самурае" - у меня все хорошо прошло.. В теле чувствуются изменения, но они как бы растянуты во времени - организм перестраивается...

Можно проверить какие программы есть в сознании одним просто замечательным компьютерным диском - "Биокомпьютер" - я его кака первый раз слушал у меня очень сильный резонанс был с программой воин - у меня аж все тело вибрировало, и эфир... было супер.

Есть люди которые опередают меня в плане установки программ - говорят что программа "Маг" - просто супер - вот жду когда Координатор вернется - доустанавливаю приложения "Воин" - и тоже доберусь до "Мага"...

Появятся еще изменения - напишу

Опубликовано
ну отзывов еще не так много еще и потому что это стоит довольно таки хорошо - поэтому регулярно проходить инстал программ не каждый может себе позволить...

Извините, я что-то недопоняла по этому пункту. Вроде бы нужно купить шлем и по мере установления докупать диски (учитывая скорость установок с повторами и перерывами это примерно по 1 диску в месяц получается). Разве какие-то еще затраты должны быть?

Опубликовано

ну вроде все так, только кто возьмется такой шлем за границу переть?? и сколько это будет в итоге стоить?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого в Питере есть "шлем Ра"? Нужен в аренду на месяц, предложения готов выслушать по 89112729885. Сергей.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
ну вроде все так, только кто возьмется такой шлем за границу переть?? и сколько это будет в итоге стоить?!

Я вообще так и сделала, хотя риск действительно есть - в случае необходимости ремонта (а у меня она возникла) хлопот не оберешься. Теперь вроде все снова работает, но я на него просто дышать боюсь чтоб не дай бог еще какой контакт не отошел.

Посему на всякий случай вопрос:

Правда ли что диски от шлема работают на мини саркофаге, и в чем будет отличие воздействия и эффекта?

Опубликовано
  • Автор

Магистр- ну как то наверное будут работать, но не приспособлены для этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А какую именно зону мозга должны активизировать лампочки? Может ее еще каким-то способом активизировать можно? Просто мне от этих лампочек оооочень дурно становится, пробовала без них - вроде нормально, но эффективно ли?

Опубликовано
  • Автор

Магистр- через зрительный канал идет частота поддерживающая мозг в режиме восприятия. Да можете без лампочек.

Опубликовано

Магистр, у знакомого видел такой артефакт. Чётки с достаточно крупными шариками ( какое-то было экзотичное дерево), на эти чётки он записывал состояния и когда ему хотелось вспомнить что-то или снова пережить, он начинал перебирать эти чётки выискивая то, что было ему нужно. Когда я попросил его рассмотреть поближе эти чётки, я пытался на них выискать резонансы с тем, что было мне ближе и очень ярко увидел картину, хорошо мне знакомую. Он объяснил что сам по моему рассказу записал её на эти чётки. Возможно ли создание такого артефакта в школе, но более улучшенного варианта? Чтобы к примеру записывать состояния соответствующие определённому градусу стихии как предлагали в гостевой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.