Опубликовано 23 декабря, 200718 г. Доброго времени суток. Вот сижу в интернете в предверии новогодних праздников и выбираю из ассортимента вашего магазина подарок матери на новый год. Мать такой человек что последние лет десять всё болеет и болеет... несколько раз собиралась помирать, но всё равно живёт и болеет... жить и не болеть почему-то не может или не хочет. Ну в общем то это её дело. Я могу только слегка направлять её или аккуратно чего-нибудь посоветовать. Ну дык вот диски и машины дарить ей бесполезно... она их юзать не будет. А вот талисманы это да... это она с удовольствием и даже сама просила что-нибудь вроде "Абсолютной защиты", но это я ей и так подарю (главное что бы она в неё не зарылась, ИМХО). А вот хотелось бы ещё подарить что-нибудь эдакое для хорошего настроения или здоровья. Как варианты рассматриваю Талисман омоложения, Талисман здоровья, Талисман - Симфония Света. По поводу Талисмана омоложения не уверен стоит ли его дарить, так как я понял он ускоряет регенерацию внутренних органов, а у матери всякого рода онкология и мало-ли чего, вдруг не то ускорит. Талисман здоровья вещь наверно полезная, но стоит недорого и наверно не так "крут" как дивайсы подороже. В общем пока что я остановил свой выбор на талисмане Симфония света. Что скажете? Бюджет примерно 1000 рупей... э... рублей ) Может чего-нибудь ещё посоветуете. Мне конечно все эти дивайсы интересны, но я в них не очень разбираюсь. PS: на всякий пожарный прошу прощения за многословие и в некотором роде словоблудие >;-)~
Опубликовано 24 декабря, 200718 г. Можно Большой талисман( абс. защита+здоровье), Симфония света, Чаша Грааля.
Опубликовано 24 декабря, 200718 г. Благодарю. За Большой Талисман я как-то совсем забыл. Думаю это как раз то что надо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.