Опубликовано 9 декабря, 200718 г. Диск подгоняет человека под некую эталлонную матрицу Адам Кадмон, заложенную в эгрегоре человечества. 1)Как он влияет на физическое тело? Трансформирует фигуру, подгоняя её под некий эталон? Нормализует здоровье и работу органов? Или как он влияет на внешность и здоровье? 2)Изменения затрагивают только физическое тело или тонкие тела тоже? То есть не даёт ли он эффекта, например, выравнивания кокона от всяких деформаций и т.д. (то есть тоже нормализация и подгон под эталонный уровень, но на тонких паланах)?
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. Человек - это не отдельно взятое тело, а многомерная взаимосвязанная энерго - информационная структура. Изменения происходят "сверху" "вниз", уплотняясь(проявляясь). Устраняются ошибки, накопленные и регенерация идет по обновленному чертежу.
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. Автор Получается, это панацея? Чистит, выравнивает, исправляет и нормализует по всем планам сразу.... Крайне интересно, как он влиет именно на физическое тело? то есть что будут видеть окружающие люди после работы с диском?
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. купил себе этот сд и совсем не пожалел. вроде заметил там и муладхарные и манипурные частоты. при первом прослушивании помню был значительный эффект - и ментальное тело восстановилось и кое-где блоки сняло и общее самочуствие подправило.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Автор купил себе этот сд и совсем не пожалел.вроде заметил там и муладхарные и манипурные частоты. при первом прослушивании помню был значительный эффект - и ментальное тело восстановилось и кое-где блоки сняло и общее самочуствие подправило. Получается, что выправляет хорошо, и здоровье нормализует. Заинтересовала 1 -вещь - в магазине "Адам Кадмон" представлен в виде диска и талисмана. Цены 300р и 100р соответственно. Довольно удивительно, ведь как правило талисманы дороже. А тут диск дороже, причём значительно. Расскажите пожалуйста, в чём разница между содержанием диска и талисмана? Повторю свой вопрос, на который не узнал ответ: меняет ли диск внешность (фигуру например), и если да, то как?
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. я не знаю чем отличается диск от талисмана, но думаю что ничем. навероне за исключением, что диск нужно слушать, а талисман носить. Повторю свой вопрос, на который не узнал ответ: меняет ли диск внешность (фигуру например), и если да, то как? :roll: думаю, все тела, ментальное, каузуальное, астральное и в том числе и физическое. то, что вверху - то и в низу. не знаю каких результатов ты ждёшь. у меня например на физики выровнялась походка, движения стали более "правильными"и т.д.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Автор Это хорошо Если бы было одно и то же, цены не отличались бы в 3 раза (с учётом того, что,как правило,наоборот талисманы бывают дороже из-за материала)
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Талисман изготавливается давно и делается на кусочке кожи на ниточке, расписываетя значками. СД выпущен недавно. Если талисман сделать на носителе из камня, то соответсвенно цена будет в три раза выше, чем СД.
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Как пользоваться талисманом Адам Кадмон? Где-то читал, что его лучше не носить, а повесить на видное место. Как лучше?
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Этот Талисман нужен в основном тем, кто работает с целительством. Он служит для отработки навыка настройки на Адама Кадмона, с которого целитель уже берет эталонные маски состояний внутренних органов, либо же всего организма. Сам по-себе талисман к оздоровлению не ведет, для этого нужна работа сознания по переносу качеств.
Опубликовано 3 октября, 201015 г. А почему было нельзя выложить эту информацию сразу в описание артефакта в магазине?
Опубликовано 3 октября, 201015 г. А почему было нельзя выложить эту информацию сразу в описание артефакта в магазине? Дело в том, что ко всем новым предметам Магистр дает описание один-единственный раз на лекциях в Санкт-Петербурге. Если вас не было на лекции, где анонсировался новый предмет, то и описания взять не откуда. Сейчас лекции пишутся на видео и описания к новым предметам обычно присутствует. К более ранним предметам его может и не быть. Понятно, что недочет... Но всегда можно проконсультироваться у Инструктора. Большинство Инструкторов Школы знают о том как работают различные артефакты и лучшее решение, в том случае если вы не знаете как использовать предмет - проконсультироваться в том Отделении где вы учитесь у своего Инструктора.
Опубликовано 8 января, 201115 г. Как сочетается этот диск с дисками БА? т.е. например 2 разных аркана слушать в 1 и тот же день не рекомендуется, а можно ли слушать, скажем днем Кадмона а вечером диск с каким-нибудь БА? Можно ли (и целесообразно ли) слушать Адам Кадмон через мини-саркофаг? или лучше плеер?
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Не рекомендуется совсем не значит что запрещено, если горит красный свет, а машин рядом нету вы будете ждать пока загорится зеленый? По мне так прекрасно сочетается с 14, 15 иил 17 арканом, зависимости от того что вам нужно, если ускорить исправления то 14, если усилить какуе то часть себя то 15, если поправить здоровье то 17. Как сочетается этот диск с дисками БА? т.е. например 2 разных аркана слушать в 1 и тот же день не рекомендуется, а можно ли слушать, скажем днем Кадмона а вечером диск с каким-нибудь БА? Можно ли (и целесообразно ли) слушать Адам Кадмон через мини-саркофаг? или лучше плеер?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.