Опубликовано 29 ноября, 200718 г. Здравствуйте. Вчера забрал с почты заказанные CD "Удача" и "Эгрэгор Денег". Здесь на форуме их рекомендовали для улучшения и стабилизации финансового положения. У меня возникло несколько вопросов, буду рад если ответите Итак: 1)Насколько совместимы эти диски. Я вчера перед сном послушал "Эгрегор" ( последние минут 5 - спал), а сегодня днем - "Удачу". Хотел бы спросить какого режима прослушивания мне придерживаться - слушать 1ый день один диск, 2й день - другой, потом снова первый и т.д. То есть через день менять их. Или можно оба в один день с перерывом в несколько часов, и соответственно каждый день? Не возникнет ли каких-нибудь нежелательных последствий между заклинаниями этих двух дисков при одновременном применении? 2)Если это возможно, то опишите пожалуйста как будет проявлять себя воздействие от этих двух дисков. Что мне следует делать?Каких ждать результатов? Я преследую цель найти стабильный источник дохода. Пока все время получалось что либо работа устраивает но платят совсем не то что хотелось бы, либо платят нормально - но работа тяжелая и несовместимая с учебой 3) Рекомендуется прослушивать диски в состоянии "засыпания". Можно ли слушать и читать что-нибудь? Снижается ли от этого эффективность? 4) Я читал на форуме обсуждение по поводу копирования CD, но так и не понял. Дарить диски получается можно, а сделать копию на винчестер для личного пользования нельзя? :roll: Вроде все :wink:
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. Здравствуйте.Вчера забрал с почты заказанные CD \"Удача\" и \"Эгрэгор Денег\". Здесь на форуме их рекомендовали для улучшения и стабилизации финансового положения. У меня возникло несколько вопросов, буду рад если ответите :) Итак: 1)Насколько совместимы эти диски. Я вчера перед сном послушал \"Эгрегор\" ( последние минут 5 - спал), а сегодня днем - \"Удачу\". Хотел бы спросить какого режима прослушивания мне придерживаться - слушать 1ый день один диск, 2й день - другой, потом снова первый и т.д. То есть через день менять их. Или можно оба в один день с перерывом в несколько часов, и соответственно каждый день? Не возникнет ли каких-нибудь нежелательных последствий между заклинаниями этих двух дисков при одновременном применении? 2)Если это возможно, то опишите пожалуйста как будет проявлять себя воздействие от этих двух дисков. Что мне следует делать?Каких ждать результатов? Я преследую цель найти стабильный источник дохода. Пока все время получалось что либо работа устраивает но платят совсем не то что хотелось бы, либо платят нормально - но работа тяжелая и несовместимая с учебой :( 3) Рекомендуется прослушивать диски в состоянии \"засыпания\". Можно ли слушать и читать что-нибудь? Снижается ли от этого эффективность? 4) Я читал на форуме обсуждение по поводу копирования CD, но так и не понял. Дарить диски получается можно, а сделать копию на винчестер для личного пользования нельзя? :roll: Вроде все :wink: Слушайте день один, день другой - чередуйте. Допустим, вы прослушали Удачу на ночь. Утром проснулись, можно прослушать кусочек (чтобы войти в состояние), потом идете на работу/учебу. Если по дороге у вас все складывается: успеваете, транспорт вовремя и т.д., то значит, удалось что-то зацепить. СД Удача эффективен, когда вы в поиске, те надо выбор делать, а вы не знаете как. В случае если цель определена и ее надо достичь, то это Успех. По СД Эгрегор Денег. Понаблюдайте, какие купюры к вам будут в руки попадать. Если удалось подключиться по Вишудха чакре, то расчеты будут происходить по электронной системе, по манипуре-валютой, свадхистане - разменные деньги небольшой номинации, муладхаре - тысячные, пятитысячные купюры. Низкочастотное подключение к эгрегору-это постоянное обладание только наличными деньгами. Высокочастотное подключение предполагает пользование электронными деньгами. По поводу копирования: защитное заклинание включается, когда СД копируют, а не дарят.
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. horisha, благодарю вас за ответы СД Удача эффективен, когда вы в поиске, те надо выбор делать, а вы не знаете как Да, именно это мне и нужно. К тому же скоро сессия :? и удача мне очень пригодится По СД Эгрегор Денег. Понаблюдайте, какие купюры к вам будут в руки попадать. Если удалось подключиться по Вишудха чакре, то расчеты будут происходить по электронной системе, по манипуре-валютой, свадхистане - разменные деньги небольшой номинации, муладхаре - тысячные, пятитысячные купюры. Низкочастотное подключение к эгрегору-это постоянное обладание только наличными деньгами. Высокочастотное подключение предполагает пользование электронными деньгами Вот это очень интересно,спасибо. Не слышал раньше о таком . Скажите пожалуйста, а что есть вообще "подключение к эгрэгору денег"? Это настройка на определенный канал тонких энергий, отвечающий за денежные средства? Или это создание кого-то, наподобие личного симбионта, который будет питаться мое энергией и жить за счет этого? :?: Как вообще происходит взаимодействие? Извините, если вопросы не очень понятны, я имею очень поверхностное представление об этих процессах :roll:
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. Нет, не "личный симбионт", скорее это более похоже на сеть энергоканалов, охватывающих планету. Каналы внутри сети неоднородны (с большей и меньшей скоростью потока), сеть также неоднородна (гуще в развитых инфраструктурах и реже в местах диких племен). Эгрегор этот один из самых крупных на планете, так как в нем задействованны сознания практически всего населения. Мера вашей включенности в эти циркуляционные потоки зависит от количества ограничивающих программ, инсталированных в ваше сознание (как правило с детства родителями, окружением). Т.е денежная пропускная способность завязана на сознание( у миллионеров и нищих она разная).
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. Мера вашей включенности в эти циркуляционные потоки зависит от количества ограничивающих программ, инсталированных в ваше сознание (как правило с детства родителями, окружением). Т.е денежная пропускная способность завязана на сознание( у миллионеров и нищих она разная). Да, это понятно. Я хотел спросить про то как именно влияют заклинания с CD Эгрэгор Денег, т.е. каким образом они увеличивают включенность в эти потоки?
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. СД подключает по чакрам, т.е. если какая - то неактивна по отношению к ЭД, то активируется. СД выставлятет вас в центральную колонну Дерева Сефирот (15БА и стихия Огонь), также получаете навыки работы со структурами.
Опубликовано 8 января, 200818 г. 1. Скажите пожалуйста, как при помощи дисков (талисманов) стирать блоки? Например:деньги-зло. 2. Почему не используются настройки типа озвученные модели.Хориша так хорошо настроила на потоки в городах и отключила от потоков в племенах А вообще, я серьезно.Сразу включаешься,да и рынок сразу вырастет. У меня есть знакомые, ктр. магией не занимаются, но диск Удача после подобной настройки слушают и получают результат. Я им диск выписал.
Опубликовано 11 января, 200818 г. Первое, что нужно сделать- это понять/осознать, что такое деньги. Кровь циркулирует у вас по венам, сосудам, питая и омывая все органы. Вы не говорите, что это зло, просто как к должному относитесь к этому. Деньги - кровь социума, так же циркулирует в виде энергии по планете. За что на них злиться? Энергия либо течет, либо нет, если нет, то начинаются проблемы в ситуациях. Второе, когда процесс понят, нужно выйти из договора в котором вы живете(в котором деньги зло)и сместиться тот, где обладание деньгами является нормой. Как сместиться? Берете любые СД по благополучию или управлению ситуациями. Третье, надо закрепиться в новом договоре, это самое сложное, не сползти назад. Для этого поначалу поддерживать себя надо исскуственно с помощью СД и расширением кругозора(ориентироваться надо не на беды, катастрофы, нищету и прочее, а на благополучие, цены другого уровня, комфорт и тд и приучать к этому сознание), наступит момент, когда думать об этом и жить в этом очень легко.
Опубликовано 17 января, 200818 г. horisha, подскажите пожалуйста. Дети подросли, и я решила вернуться в ювелирную и бриллиантовую отрасль в качестве дизайнера. Работала в этой отрасле в течении семи лет. Что мне нужно преобрести из Ваших товаров, чтобы легче было вернуться и организоваться, как независимому и успешному дизайнеру? Спасибо.
Опубликовано 17 января, 200818 г. Можно взять талисман или СД удача и поработать с вероятностями и закреплением на работе. Далее талисман Шлем Гермеса, который выставит ваше сознание в позицию, необходимую для бизнеса и креатива. Потом снова Удача.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Посоветуйте пожалуйста, что лучше заказать: Компьютерный СД Эгрегор Денег, или аудио СД? Разница только в канале восприятия - там аудио, а там - видео, или еще что? К компьютерному описание развернутей, но, так понимаю, аудио действует по тому же принципу: "Работа через канал 15БА, подключение к Эгрегору Денег в диапазоне - Муладхара, Свадхистана, Манипура и Вишудха чакр."? И для нормального эффекта нужна же еще медитация соответствующая... В презентации компьютерного диска она есть, или там просто абстрактный видеоряд? И еще, совместима ли работа с ЭД и с 22БА? (ну а с арканами других стихий сам понимаю, что нет... надеюсь правильно понимаю :roll: )
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Компьютерный диск - это настройка чакр, которая индивидуально включает в эгрегор денег ( диск подразумевает медитацию на чакры которая существенно облегчается мандалами и аудиосистемой). Польза от диска (мой опыт) - я сразу зацепил свои проблемы в чакрах (вишудха и манипура), которые мне сильно мешают в работе в бизнесе и в успешности. Дальше я просто работал с ними по убиранию проблем, что дало хороший результат на работе. Аудио диск - общая настройка на эгрегор денег, в отличии от диска у меня не дало эффект какой то работы последующей и пользы. Наверно этот диск нужен тому кто практикует боевую магию, и работу с потоками денег (инвесторы, финансисты). Возможно он может в ситуации когда вы вообще не включены в денежную тему либо включены очень слабо. Это как бы взять в руки дорогие часы, богатым не станете, но запах денег ощутите сильно. Так что каждый диск для своей цели, нельзя сказать что один лучше, а другой хуже.
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Спасибо, Влад, за ответ. Так понимаю, Компьютерный не сильно подходит студенту, чье мастерство работы с чакрами ограничивается чувствованием их проекции на физ. тело?)))
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Сильно наверно не подходит) но поработать можно, заранее не всегда ясно, где пойдет резонанс, что выплывет в ходе работы. в комп. диске медитация на чакры очень простая - нужно настроиться на символ, а непосредственному включению в канал эгрегора денег существенно помогает аудиосистема. в вашем случае, на мой субъективный взгляд, лучше подойдет диск "Удача", который однако опять в вашем случае может дать эффект в течение 2-3 месяцев при нерегулярном прослушивании в2-3 раза в неделю.
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Сильно наверно не подходит) но поработать можно, заранее не всегда ясно, где пойдет резонанс, что выплывет в ходе работы. в комп. диске медитация на чакры очень простая - нужно настроиться на символ, а непосредственному включению в канал эгрегора денег существенно помогает аудиосистема. в вашем случае, на мой субъективный взгляд, лучше подойдет диск "Удача", который однако опять в вашем случае может дать эффект в течение 2-3 месяцев при нерегулярном прослушивании в2-3 раза в неделю. Благодарю!))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.