Опубликовано 21 ноября, 200718 г. Подскажите пожалуйста, можно ли слушать в один день диски СД Богиня Кибелла и 15БА или их надо чередовать как-то?
Опубликовано 22 ноября, 200718 г. Автор А ещё расскажите пожалуйста как надо работать с диском Майанские Пауки? сколько его нужно слушать по времени? сколько раз? нужно представлять только конечный результат или цепочку событий которая может привести к конечному результату? зависит ли эффективность этого диска от того кто работает с ним (от личной силы и положения ТС) ?
Опубликовано 5 января, 201016 г. Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день прослушивать Высшее заклинание - Богиня Кибела и, например, Помощь при заболеваниях позвоночника или Помощь при болях головы или Женская привлекательность?
Опубликовано 6 января, 201016 г. А ещё расскажите пожалуйста как надо работать с диском Майанские Пауки? сколько его нужно слушать по времени? сколько раз? нужно представлять только конечный результат или цепочку событий которая может привести к конечному результату? зависит ли эффективность этого диска от того кто работает с ним (от личной силы и положения ТС) ? Я сделал таблетки "Майянские пауки" и для теста, дал попробовать соплеменникам (разных каст), с адекватной консультацией (сам кушать не стал). Отмечается после воздействия необходимость повторить курс, т.к. с одного применения цель не была взята, но необходимость скушать дополнительно и положительные эффекты отмечаются практически в 90% скушавших, некоторые ситуации до сих пор плетутся (вижу это), хотя прошло уже больше 2-х недель. Меня же приворожил браслет "Майянские Пауки", куплю обязательно.
Опубликовано 6 января, 201016 г. Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день прослушивать Высшее заклинание - Богиня Кибела и, например, Помощь при заболеваниях позвоночника или Помощь при болях головы или Женская привлекательность? Я думаю что Вы получите нечто среднее. А при длительном прослушивании получите еще что-нибудь интересное. Расскажите потом, чтоб мы знали.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.