Опубликовано 17 ноября, 200718 г. Какой конкретно эффект дают эти диски? Наполнение энергией и раскрытие с усилением проявления качеств (уже прописанных), но сама прописка качеств не происходит?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. CД по чакрам подтягивают ваши чакры к работе на эталонной частоте, заливают энергией, прежде можно поработать с вот этой схемой : http://www.kiev.avvadon.org/articles/chakras.htm
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Автор Большое спасибо за ответы. Очень надеюсь услышать ответы на вопросы и в других темах
Опубликовано 23 ноября, 200718 г. Автор Эти диски не лечат чакры? То есть не залечивают ли пробои, не чистят ли от негативной жнергии и т.д.?
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. CД по чакрам подтягивают ваши чакры к работе на эталонной частоте' date=' заливают энергией как понимается здесь "эталонная частота"? Эталонная для идеального человека? По мере развития у чакр ведь "растёт частотность". (?) Как будет соотносится такая работа с "раскруткой чакр" диском Саркофаг?
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. 1.Эталон частоты это средняя частота диапазона чакры. 2.Диапазон не меняется. 3.Может измениться частота внутри диапазона. 4.Никак
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. Здравствуйте. Возник вопрос. Какой эффект будет от проигрывания этих дисков через мини-саркофаг, в отличие от проигрывания через излучатель?
Опубликовано 24 апреля, 200916 г. У vfsv проблемы с щитовидкой (гипотиреоз). Можно ли прослушивая диск Вишудха через излучатель помочь ей избавиться от этих проблем. И что при прослушивании надо делать: крутить ли саму чакру, или можно просто прослушивать и заниматься своими делами.
Опубликовано 24 апреля, 200916 г. У мамы проблемы с щитовидкой (гипотиреоз). Можно ли прослушивая диск Вишудха через излучатель помочь ей избавиться от этих проблем. И что при прослушивании надо делать: крутить ли саму чакру, или можно просто прослушивать и заниматься своими делами?
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Диски по чакрам имеют свойство проработки зон, к примеру могут блоки уходить, при серьёзной проблеме сходите на приём.
Опубликовано 20 июля, 201015 г. Выложите пожалуйста здесь статью про чакры :) На сайте её почему-то нет.. http://www.kiev.avvadon.org/articles/chakras.htm
Опубликовано 11 января, 201115 г. Созрели вопросы )) 1. Можно ли слушать раз в неделю саркофаг, а остальные 6 дней ставить СД отдельной чакры? 2. Можно ли при этом каждый день работать с диском какого-либо Аркана ( по схеме треугольников) ?
Опубликовано 11 марта, 201214 г. Слушаю СД - "Мулладхаря чакра" . Не стану утверждать , что у меня сейчас появились сопли от прослушивания этого СД (в основном в наушниках), возможно где то продуло. Теперь не знаю что делать? дальше слушать до прохождения соплей или переходить на следующий СД , согласно схеме прослушивания СД. Подскажите как мне быть дальше.
Опубликовано 11 марта, 201214 г. Слушаю СД - "Мулладхара чакра" . Не стану утверждать , что у меня сейчас появились сопли от прослушивания этого СД (в основном в наушниках), возможно где то продуло. Теперь не знаю что делать? дальше слушать до прохождения соплей или переходить на следующий СД , согласно схеме прослушивания СД. Подскажите как мне быть дальше.
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Диски Чакр очень понравились. Все чакры включаются, включаются чакры и при пассивном прослушивании дисков. Но лучше их прорабатывать при прослушивании.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.