Опубликовано 17 ноября, 200718 г. http://magic-store.org/view_product.php?pr...roduct=p_sharik - жаль, что не дано изображение. Какой эффект даёт этот предмет, точнее, о какого рода энергии идёт речь? Он повышает фзические силы? Или наполняет энергии чакры, восстанавливает их, регенерирует, если в них недостаточно энергии или она ушла вследствие магической работы? Насколько полезен и эффективен этот предмет (есть ли те, кто пользовался)?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Об аккумуляторах здесь http://magic-store.org/view_doc.php?view_doc=10
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Автор Прочитал описание ещё ранее. Написано, что он заряжается от машины для зарядки. Какой именно? Это значит, что к нему необходимо ещё приобретать машину? Или она поставляется в комплекте с аккумулятором?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Текст про машину это пояснение откуда в аккумуляторе берется энергия. Машина которая заряжает аккумулятор к нему не прилагается. Эта информация дана в магазине, в качестве полного описания артефакта и дана вам просто для понимания процесса. Сам артефакт представляет из себя маленький шарик, зеленого цвета, шарик удобный для того чтоб его держать в кармане, крутить в ладони и заряжаться от него энергией. Смысл в этом артефакте в том что если у вас кончилась энергия , вы от него быстро подзаряжаетесь. Артефакт имеет в себе достаточно много энергии, то есть использовать его можно довольно долго.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Автор К сожалению, не совсем понял насчёт качества энергии. Энергия космоса, энергия жёлтая, манипурная. Но как именно она действует? Наполняет энергией чакры? Или просто придаёт физических сил, повышает тонус мышц? P.S. Уважаемые Ora и horisha, не могли бы вы посмотреть несколько тем ниже (до "книги о больших арканах" включительно), в которых я также оставил сообщения с интересующими вопросами
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Речь идет о зарядке энергией сознания, а сознание запитывается отрицательной энергией а не биологической. На биологической энергии вы можете просто выполнить бОльшую физ нагрузку чем обычно. На отрицательной, бОльшую работу вашим сознанием. Магия это работа сознанием.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Автор То есть для наполнения энергией непосредственно чакр (не верхних, а нижних и анахаты) лучше использовать не этот предмет, а диски с чакрами? Или я что-то неправильно понял?
Опубликовано 20 ноября, 200718 г. Автор Как пользоваться им? Зажать в левую руку и впитывать его энергию? или просто при себе носить? или прикладывать к области чакры, которую хочешь наполнить?
Опубликовано 20 ноября, 200718 г. Автор Ещё 3 неясных момента: 1)Этот шарик восстанавливает свою энергию, когда им не пользуешься? или он единожды заряжен так, что его можно использовать какое-то время, а затем придёт в негодность и понадобится покупать новый? 2)Можно ли одалживать шарик кому-то или он привязан ко мне и его нельзя давать? 3)Им я могу восполнять только свою собственную эергию или пр помощи него могу восстановить энергию другого человека?
Опубликовано 20 ноября, 200718 г. Как пользоваться им? Зажать в левую руку и впитывать его энергию? или просто при себе носить? или прикладывать к области чакры, которую хочешь наполнить? В левую руку.
Опубликовано 20 ноября, 200718 г. Ещё 3 неясных момента: 1)Этот шарик восстанавливает свою энергию, когда им не пользуешься? или он единожды заряжен так, что его можно использовать какое-то время, а затем придёт в негодность и понадобится покупать новый? 2)Можно ли одалживать шарик кому-то или он привязан ко мне и его нельзя давать? 3)Им я могу восполнять только свою собственную эергию или пр помощи него могу восстановить энергию другого человека? 1.Его энегрия конечна, исчерпаете, нужен будет новый. 2.Не нужно давать свои предметы другим, на них отпечаток ваших энергий и сознания. 3. Нет смысла восстанавливать чью то энергию с помощью шарика, так его заряд конечный. Для этих целей используйте энергии каналов арканов.
Опубликовано 20 ноября, 200718 г. Автор Как определить, что он иссяк? Пока окончательно не разобрался как работать, что уже почти. По ощущениям - действительно питает энергией, но медленно и в небольших объёмах. Как научусь получше - отпишусь. Думаю, другим тоже будет интересно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.