Опубликовано 11 ноября, 200718 г. В теме про биоизлучатель отмечались различия в интенсивности воздействия приборов - биоизлучателя и минисаркофага от уровня громкости входящего сигнала. Пробовал ли кто-нибудь подавать во входы этих приборов сигналы высокой мощности, например от аудио усилителя низкой частоты? Какую входную мощность приборы могут выдержать в принципе? Диапазон примерно от 2 до 50 Вт не выведет из строя компоненты приборов?
Опубликовано 25 ноября, 200718 г. Геннадий занимался этой темой. Как физик может вам объяснить. Вернется из командировки, ответит на ваш вопрос.
Опубликовано 27 ноября, 200718 г. В старом излучателе были встроены наушники у новом и в сакркофаге самонамотанные катушки 20-30ом которые могут пропустить более сильный сигнал. Сколько конкретно определяется сечением и длинной провода. Я посчитать не пытался. И пропустить максимально допустимый сигнал тоже.
Опубликовано 27 ноября, 200718 г. Gennady, как отличить старый от нового? Мой на максимальной громкости издает звуки, катушки могут воспроизводить акустический сигнал?
Опубликовано 1 декабря, 200718 г. Автор В старом излучателе были встроены наушники у новом и в сакркофаге самонамотанные катушки 20-30ом которые могут пропустить более сильный сигнал. Сколько конкретно определяется сечением и длинной провода. Я посчитать не пытался. И пропустить максимально допустимый сигнал тоже. 1. У меня Излучатель молчит, делаю вывод что он с катушками. 2. 20-30 ом как понимаю достаточно большое сопротивление, у звуковых устройств обычно 4-8 Ом, но как это связано с мощностью я не понимаю к сожалению, физика забыта давно и прочно. Может быть както грубо на пальцах можно прикинуть? Для наушников параметр мощности как понимаю критичен - могут сгореть, т.к. расчитаны на определённую мощность и небольшую достаточно. А в самонамотанных катушках что може произойти? Пробьёт изоляцию?
Опубликовано 2 декабря, 200718 г. Если пищит то это скорее всего старый. (мне лично именно такой нравится) Хотя сейчас вроде выпускают и те и другие то есть и с катушками и с наушниками.
Опубликовано 5 декабря, 200718 г. не пойму, что дают наушники и катушки в биоизлучателе? это как то влияет на само излучение или просто ноухау? 20-30 ом - это маленькое у звуковых в килоомах мерится смысл подавать на встроенный наушник большую мощность (см первый вопрос)?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.