Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

как ненавязчиво закрыть рот бабушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что наша бабушка (моя мама) открывает рот на 85% для того, чтобы высказать - что ей во мне не нравится, что не так сделала, в т.ч. с ребенком и т.п. Причем всю жизнь, сколько себя помню.

Поможет ли "Защита семьи"? Может, лучше повесить руну на дверь или изобразить (с какой стороны?), благо есть кому.

Не хочется отравлять ей жизнь и здоровье, только закрыть рот на негативные высказывания. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

• Ответов 9
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, ненавязчиво закрыть рот.... :roll:

Можно воспользоваться талисманом 16 Аркана, если что сразу будет удар ей, но от её же действий. Потом выработается рефлекс собаки Павлова.

Можно на себя повесить Абсолютную защиту, от меня так защищались, примерно в таком же конспекте, работает biggrin.gif

Способов много, но много не совместимы с этим.

Не хочется отравлять ей жизнь и здоровье, только закрыть рот на негативные высказывания.
Опубликовано

Может уехать жить без нее?

Она член семьи поэтому защита семьи не лучший выход. Защита семьи должна защищать целостность семейного эгрегора. Попробуйте занять ее чем то что ли.

Опубликовано
  • Автор

Gennady писал

Может уехать жить без нее?

Я совсем не состоятельный человек. Буду ждать расселения хрущевок и планирую встать на расширение - не повредит. Пока, правда, отказали. В связи с этим вопрос.

В повседневной жизни хочу использовать талисман "Удача", т.к. определиться всегда проблема. Но вот появилась одна цель - отдельная жилплощадь. Значит, для этой цели можно использовать отдельно талисман "Успех". Например, брать с собой при посещении чиновников, оформлении документов. НО это происходит достаточно редко. Как с ним работать в остальное время и только на эту цель?

Она член семьи поэтому защита семьи не лучший выход

Мне же посоветовали Защиту семьи для нас троих. Она мне (грубо, но факт) не член семьи. Только по паспорту. Значит, талисман не должен ее учитывать. Она всю жизнь ни во что меня не ставит, мстить не мое - но не люблю и обидно до ужаса. Причем она - просто тупой упертый Телец, искренно не понимает своих ошибок ( или искусно притворяется, но мне невозможно в это поверить). Ни во что не верит. Мы будем по закону ( нашему дебильному) отдельной семьей, если распишемся.

Не думайте, вся теория на тему Души и ее выбора родителей мне прекрасно известна. Но все равно обидно. Она мне не семья.

Опубликовано

Можно на себя повесить Абсолютную защиту, от меня так защищались, примерно в таком же конспекте, работает biggrin.gif  

laugh.giflaugh.giflaugh.gif трудно не заценить твой юмор, Advin laugh.giflaugh.giflaugh.gif , прими моё уважение по этому поводу :!:

Опубликовано
  • Автор

Advin

Можно воспользоваться талисманом 16 Аркана...

Спасибо. Почитаю, изучу, приму решение.

Опубликовано

Можно воспользоваться талисманом 16 Аркана, если что сразу будет удар ей, но от её же действий. Потом выработается рефлекс собаки Павлова.

А не будет ли обратного эффекта :?:

Опубликовано

Обратного эфеекта? В смысле?

Каждое дейтсвие совершенное ей будет ей возвращаться.

Но тоже самое и в вашу сторону, за своими дейтсвиями придётся следить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
Обратного эфеекта? В смысле?

Каждое дейтсвие совершенное ей будет ей возвращаться.

Но тоже самое и в вашу сторону, за своими дейтсвиями придётся следить.

Ну вот решилась в том году. К счастью никаких особых обратных эффектов нет. Получается именно ненавязчиво и эффективно. Может потому что я не маг все-таки.

Опубликовано
А не будет ли обратного эффекта :?:

обратный эффект всегда есть... если вы не будете замечать своих недостатков или просто игнорировать их (а 16й аркан в принципе способствует этому) то в конце концов в один прекрасный момент вы поймете что "сидите в луже" и вам об этом только постоянно и говорили.

Не думаю что это на прямую касается описаной тут ситуации, скорее косвено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.