Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

посоветуйте для ребенка и союза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, что можно приобрести для девочки 6 лет.

Мать (я) ее подавляю морально. Не всегда, конечно. Хотелось бы придать ей уверенности в себе, научить принимать решения, делать выбор, улучшить память. Мне, в свою очередь, то же самое, как ни парадоксально. Материальный план тоже актуален.

Нужно ли учитывать преобладающую стихию в человеке при выборе талисманов, мандал, дисков?

Диск "защита семьи" и талисман.

Будут ли они распространяться на третьего члена семьи, если мы не расписаны и он приезжает к нам в среднем 3-е суток в неделю. Просто нет условий жить вместе. Спасибо.

• Ответов 4
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для ребёнка можете взять талисман 15 Аркана. Он поможет ей стать более самостоятельной и она научиться сама принимать решения.

Что-то магическое для неё брать не советую, пока хотя бы ей не исполниться 18 лет. А 15 Аркан будет полезен как младенцем так и взрослым. biggrin.gif

Для Вас, тоже нужен 15 Аркан, если ещё есть проблемы в материалном плане, то советую взять диск "Эгрегор Денег", "Управление Ситуацией"(именно диск, можно ещё взять и лекции, это облегчит работу с диском) и диск "Удача".

Диск "Защита Семьи" будет распространяться на вашего мужа, тут дело не в штампе на паспорте, а дело в том что люди образовали какую-никакую а семью.

Преобладающая стихия определяет тип работы. Смотря что вам нужно, то что вы описали, я бы сказал что здесь актуальны "Огонь-Земля".

Опубликовано

Магистр обычно с маленькими детьми не работает. Опасно.

С другой стороны маленькие дети ассексуальны и фактически являются медиумами настраваясь на родителей. Изменяйте себя и она тоже изменится.

Поверьте моему скромному опыту когда она подрастет и станет подростком она вам еще покажет где раки зимуют.

Опубликовано
  • Автор

Gennady

Магистр обычно с маленькими детьми не работает.

Здесь на сайте много внимания уделено 15 аркану, и в форуме тоже. И относительно детей (постарше) видела положительные отзывы.

Фору даст, я знаю, это естественное течение. Хотя у нас отношения намного лучше, чем у меня были с матерью уже в этом возрасте.

Совсем позабыла вот о чем.

Я не очень готова снять и с себя и с ребенка крестик, пусть временно.

Наверное, придется - иначе будет (?? :?: ) столкновение эгрегоров со всеми вытекающими :?:

Опубликовано

Столкновения не будет.

Эгрегор православия не конфликтует с Магическими эгрегорами.

Уже несколько лет ношу крест вместе с весьма сильными магическими артефактами. Никаких проблем не возникает ни с той, ни с другой стороны biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.