Опубликовано 16 октября, 200718 г. Посоветуйте пожалуйста, что можно приобрести для девочки 6 лет. Мать (я) ее подавляю морально. Не всегда, конечно. Хотелось бы придать ей уверенности в себе, научить принимать решения, делать выбор, улучшить память. Мне, в свою очередь, то же самое, как ни парадоксально. Материальный план тоже актуален. Нужно ли учитывать преобладающую стихию в человеке при выборе талисманов, мандал, дисков? Диск "защита семьи" и талисман. Будут ли они распространяться на третьего члена семьи, если мы не расписаны и он приезжает к нам в среднем 3-е суток в неделю. Просто нет условий жить вместе. Спасибо.
Опубликовано 16 октября, 200718 г. Для ребёнка можете взять талисман 15 Аркана. Он поможет ей стать более самостоятельной и она научиться сама принимать решения. Что-то магическое для неё брать не советую, пока хотя бы ей не исполниться 18 лет. А 15 Аркан будет полезен как младенцем так и взрослым. Для Вас, тоже нужен 15 Аркан, если ещё есть проблемы в материалном плане, то советую взять диск "Эгрегор Денег", "Управление Ситуацией"(именно диск, можно ещё взять и лекции, это облегчит работу с диском) и диск "Удача". Диск "Защита Семьи" будет распространяться на вашего мужа, тут дело не в штампе на паспорте, а дело в том что люди образовали какую-никакую а семью. Преобладающая стихия определяет тип работы. Смотря что вам нужно, то что вы описали, я бы сказал что здесь актуальны "Огонь-Земля".
Опубликовано 18 октября, 200718 г. Магистр обычно с маленькими детьми не работает. Опасно. С другой стороны маленькие дети ассексуальны и фактически являются медиумами настраваясь на родителей. Изменяйте себя и она тоже изменится. Поверьте моему скромному опыту когда она подрастет и станет подростком она вам еще покажет где раки зимуют.
Опубликовано 19 октября, 200718 г. Автор Gennady Магистр обычно с маленькими детьми не работает. Здесь на сайте много внимания уделено 15 аркану, и в форуме тоже. И относительно детей (постарше) видела положительные отзывы. Фору даст, я знаю, это естественное течение. Хотя у нас отношения намного лучше, чем у меня были с матерью уже в этом возрасте. Совсем позабыла вот о чем. Я не очень готова снять и с себя и с ребенка крестик, пусть временно. Наверное, придется - иначе будет (?? :?: ) столкновение эгрегоров со всеми вытекающими :?:
Опубликовано 19 октября, 200718 г. Столкновения не будет. Эгрегор православия не конфликтует с Магическими эгрегорами. Уже несколько лет ношу крест вместе с весьма сильными магическими артефактами. Никаких проблем не возникает ни с той, ни с другой стороны
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.