Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Заклинания, для воспроизведения на мобильных устройствах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shock:

С 27 сентября начала просматривать заклинания, созданные Магистр, в виде интерактивных видео-рядов для воспроизведения на мобильных устройствах. Моей целью было: снизить вес, без вреда для здоровья, и по возможности его поправить.

На мой аппарат записали файлы: «сжигание жира», «пищеварение» и «снижение усвоения». Через день, заметила, что потребность в еде явно снизилась, есть стала меньше по объему и реже. Еще, через день поменялись вкусовые пристрастия, раньше, примерно 4 раза в неделю ела мясную пищу, теперь воспоминания о ней – неприятны. Увеличился приток энергии, особенно стало заметно в ночное время, т.к. не могла заснуть до 7-8 утра и обострилось чувство «справедливости».

Затем, пару дней ела только фрукты, не более 0,5 кг и пила много жидкости. С 02 октября добавила для прослушивания файлы «похудение», «настройка чакр» и «торможение ЦНС». Примерно, еще через день - нормализовался сон, улучшилось общее состояние. К рациону из фруктов добавила немного мучного. И с тех пор потребность в увеличении рациона не проявилась. Состояние и настроение ровные.

За две недели вес снизился на 4,5 кг, что в моем случае, соответствует одному размеру одежды.

Хочу обратить внимание на то, что достигается результат не путем «героических сражений» за уменьшение объема, а путем «забывчивости», «переключения внимания» на другую сферу деятельности.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 12
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заклинания "Микстура следопыта" и "Зов" довольно быстро позволили найти заблудившегося в лесу человека.

Заклинания "Алхимия" и "Здоровье" неоднократно останавливали начинающиеся ОРЗ.

Заклинание "Здоровье" облегчает диагностику.

Заклинание "Позвоночник" очень эффективно. Был хороший результат при сочетании с заклинаниями "Алхимия" (на проблемную зону) и "Здоровье".

Заклинания "Бизнес", "Дерево", "Насос денег", "Удача" заметно активизируют бизнес, позволяют воспользоваться ранее недоступными для его развития направлениями.

Заклинания для мобильных устройств необыкновенно удобны в применении, с ними легко, приятно и интересно работать.

Опубликовано

А как их практически приобрести то можно? Я тоже хотел попробывать и готов бы заплатить,но как это сделать то,в каком разделе сайта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:shock: Магистр- сейчас доделываем "Новый Магазин" отдельный от существующего. Там будут все мобильные заклинания и много чего принципиально нового. Мы планируем в перспективе перевести "Новый Магазин" в категорию "Клуб" со стандартным ежемесячным взносом (одноразовый реглярный платеж). Клубная система позволит нам получить средства которые мы бросим на разработку новых технологий реализуемых через этот же клубный магазин. Таким образом члены клуба будут вкладывать деньги (примерно 50$ в месяц) в разработку новых технологий которые станут доступными только для них. В настоящее время рынок мобильных заклинаний содержит около 90 оттестированных заклинаний.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я правильно понял ?

в ближайшем будущем вы собираетесь закрыть магазин для людей не заинтересованных платить 600 долларов США в год ?

Клубное членство 600 доларов в год - это заходи в клубный магазин и бери по потребности ? ( я так понимаю только заклинания)

Проясните пожалуйста

Опубликовано

а прочитать сообщение, что немного выше? :roll:

Опубликовано
сейчас доделываем \"Новый Магазин\" отдельный от существующего.
Опубликовано

теперь дошло))))))))))))))спасибо)))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я использовала заклинание "Лечение аллергии"- бесплатный.

Мой кот в последнее время пристроился спать на моей подушке, да еще лапой за шею обнимать!

Гонять его спросонья бесполезно. А у меня начали чесаться глаза.

При возникновении симптомов зуда - просматривала заклинание,

ставила свой образ внутрь картинки и промывала глаза.

После просмотра зуд минут 5-10 усиливался, затем спадал на нет.

За неделю (использовала заклинание 1 - 2 раза в день) все прошло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем отличаются видео заклинания для мобильных - Талисман 17 Большой Аркан (вариант 1) от (варианта2)? Какой лучше взять?

Опубликовано

2 вопроса, если позволите:

1. можно ли переименовывать файлы?

2. правильно ли я понял, в заклинании "приворот" нужно мысленно на место ожной из фигур (соответственно полу привораживаемого) мысленно помещать образ объекта приворота? на место второй

Опубликовано

простите, рука дрогнула

на место второй фигуры надо себя "помещать"?

Опубликовано

1) про варианты - лучше/хуже нет, реализованы разные подходы для настройки на энергию.

2) переименовать файл можно.

3) во время проигрывания думайте об объекте.

Изменено пользователем Internet-magazin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.