Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

20a и пару комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как пользоваться талисманом и диском 20А

хотя талисманом понятно - наверное он помогает просто настроиться на 20а

других применений я не вижу

что касательно диска, то его слушать надо или вставлять в излучатель?

Слушать я так понимаю тоже надо для настройки на 20а.

Почему то мало отзывов о ваших предметах на форуме. В основном вопросы по их использованию.

Поэтому добавлю несколько:

Когда купил мандалу для увеличения мужской сексуальности то продавец очки в СПб - не смог объяснить как ей пользоваться.

Хотя наверное медитировать... smile.gif

Мазь для открытия третьего глаза не покатила даже при проработке аджны. Или может ей надо пользовться год чтобы почувствовать эфект?

Диск для осознанных сновидений как оказалось действует только для людей с ТС от анахаты. Разве сложно это написать при продаже?

У меня лично на манипуре

С браслетом деревянный глаз аналогично. Оказалось если им пользуются люди с низкой фиксацией, то браслет быстро теряет силу.

Зато маги, сотрудники ШМа пишут такие красивые отчёты об этом предмете. В принципе они могут делать и видеть тоже самое и без браслета. Лучше бы написали подробную инструкцию к нему.

Очки для развития видения вообще ни о чём. Опять же нет инструкции. Сколько ни пытался делать различные упражнения для развития видения ауры и т.п., что в очках, что без оных - получается одинаково

Мне надо нормально взять 20а. Боюсь уже даже покупать что-то в помощь

• Ответов 6
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отзывы здесь http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php...der=asc&start=0

Поясняю: магазин изначально создан для адептов школы, которые занимаются с инструкторами. На занятиях последовательно, начиная от "А" все объясняется, поэтому подобных вашим вопросов не существует.

В магазине существуют лечебные программы для людей и помощь в ситуациях и МАГИЧЕСКИЕ для учеников.

Часто встречается ситуация, когда совершенно не подготовленный человек, соприкоснувшись с магией, первым делом пытается активировать третий глаз, хорошо, если ничего не получается, но я лично знаю случаи , когда видение открывается, а психика не подготовленна к созерцанию тонкого мира и его обитателей и человек сходит с ума.

Что касается осознанных сновидений - это один из аспектов магии.

Вы говорите о 20 БА, вами уже пройдены 22 и 21?

Опубликовано

я отучился 2 курса на очном отделении ШМа

и не припоминаю

На занятиях последовательно, начиная от \"А\" все объясняется, поэтому подобных вашим вопросов не существует.  

зато помню народ с безумными галазами скупающих всё без разбору

правда браслет, очки и мазь я купил до обучения

Но ШМА было не первым местом где я подчерпывал информацию

Ага, лечебные biggrin.gif Я помню тут человека которому не понравилсь расчёска от облысения. Конечно последовали объяснения от Геннадия, но они показались мне не убедительными

ОС конечно аспект магии. В таком случа для большинства учеников очки ваши диски окажутся бесполезны, и не только по ОСам.

Во певых потому что у большинства учеников фиксация ниже анахаты

Во вторых потому что остальные диски сделаны по такому же принципу как и "Управляемые сны" т.е. для магов

Я обучаюсь на око и там не последовательное прохождение арканов, а по принципу - центр, лево, право (см дерево сефирот). 22А у меня пройден

Опубликовано

ну ладно

я почитал отзывы после уже своего ответа Вам

отредактировать своё предыдущее сообщение не могу

поэтому прошу прощения за резкость

давайте лучше про 20а...

Опубликовано

С людьми которыми всем этим занимаются долго и качественно ( с инструкторами) можно получить очень хороший опыт. Одному достаточно трудновато. Главное не спешить. Проработать качетсвенно.

Например, купи себе амулет и диск 20 Аркана. Но без практики и носить и слушать можно долго.

Поэтому следует заниматься практикой, а не слушанием и ношением. Предметы и диски выпускают как вспомогательное средство к практике.

К тому же, даже по тем же аудиоматериалам которые даются во время обучения, если работать в группе, результаты очень хорошие. В одиночку, если мало опыта и понимания этих вещей, работать тяжело.

Поищи материалы о 20 Аркане. Costan де-то в форуме "Магия Атлантов" (хотя я могу ошибаться) писал об обрае жизни с 20 Аркане и как там идёт развитие.

Потом посмотри какие практики ему соотвествуют и начинай работать.

В магазине нигде не написано, что надев амулет через неделю уже будет сидха или резкое изменение жизни. Такого не бывает. Со всем нужно работать и как вспомогательные материалы, всё это очеь неплохо.

Опубликовано

да знаю я как брать 20а

инструкция есть

и практики у нас совместные

но аркан сам по себе сложный

и вот ещё вопрос

у меня есть музычка для настройки на 20а, но не уверен что диски окажутся лучше

Опубликовано

Знание без Осознания = 0. tongue.gif

Если не уверены, не берите. Диски это разгоночные блоки чтобы выйти на пространство Арканов, жить в них нужно самим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.