Опубликовано 12 сентября, 200718 г. Расскажите пожалуста про предмет "Магический концентратор энергии". как он действует, какие силы использует?
Опубликовано 13 сентября, 200718 г. http://magic-store.org/view_product.php?product=p_konc Прибор является вашим вольтом, поэтому в чужие руки не давать и работает на ваших энергиях, собирая их "про запас".
Опубликовано 23 октября, 200718 г. Носил два месяца - наблюдений ни каких не было, отложил. Сейчас опять хочу понаблюдать... ношу. :roll:
Опубликовано 14 января, 200818 г. >http://magic-store.org/view_product.php?product=p_koncПрибор является вашим вольтом, поэтому в чужие руки не давать и работает на ваших энергиях, собирая их \"про запас\". Дошло до меня его правильное название "Кошное Яйцо" ...вчерась у моей подруги Аллы Ивановны были последствия простуды к моему приходу в гости к ней ,страшно болели её почки с камнями , заставил надеть КЯ- всего 30 минут и всё прошло ... Моя мама его ваще не чувствует , а вот Алла Ивановна в первый раз держала в руке - у неё виски давило, а когда боль снимали в почках -- то сняла она его тогда ,когда начало давить на третий глаз..короче носить она его не сможет (голову разнесет)... На мне оно всегда - и конкретно работающий прибор - всем советую его и также рекомендую прочитать о его свойствах в сказках про Кощея Безсметрного))))))
Опубликовано 15 января, 200818 г. >http://magic-store.org/view_product.php?product=p_koncПрибор является вашим вольтом, поэтому в чужие руки не давать и работает на ваших энергиях, собирая их \"про запас\". 1. что Вы лично чувствуете когда берёте его в руку? 2. Как его настраивали??? такое ощущение - в нем уже есть энергия. 3. Надо ли как то настраиваться на него или подключаться? 4.Он собирает энергию от меня ? или отовсюду? а что если его настроить на канал Кундалини Рейки? 5.Механизм отражения порчи и лечения последствий порчи?как это происходит? как он сонастраивается и на какие тела человека? 6.Он сделан персонально для меня ? или автоматически работает для любого?
Опубликовано 16 января, 200818 г. Концентратор имеет структуру, когда вы вешаете его в область солнечного сплетения (условно центр кокона), его структура встраивается в структуру кокона, тем самым делая его жестким и непробиваемым, тем самым предотвращая утечки. Когда вы его снимаете, все возвращается на прежнее место. 1.Мне доступно около 1000 наименований магических предметов, без надобности я их не трогаю и не настраиваюсь. 2.Видимо его оригинальная форма сама по себе вас куда-то смещает. 3.Он не дает вашему кокону "протекать". 4.За счет жесткости кокона и его целостности. 5.Он не сделан персонально, становится вашим, как только вы его одели.
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. После прочтения множества постов на форумах школы у меня возник следующий вопрос по Концентратору: где его нужно носить? В зоне ближайшего развития (допустим ТС манипура - носим между манипурой и анахатой, ТС перешла в зону между манипурой и анахатой - вешаем выше, на Анахату)?
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. После прочтения множества постов на форумах школы у меня возник следующий вопрос по Концентратору: где его нужно носить? В зоне ближайшего развития (допустим ТС манипура - носим между манипурой и анахатой, ТС перешла в зону между манипурой и анахатой - вешаем выше, на Анахату)? В области между манипурой и анахатой.
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. Подскажите пожалуйста, 1 Можно ли носить концентратор с другими артефактами, например с талисманами арканов? Если да, то: 2 Есть ли ограничения по частотному диапазону этих артефактов (например можно арканы не ниже такого-то и не выше такого-то...)? 3 Каков будет эффект если не снимая концентратор прослушивать диски школы в биоизлучателе, или пользоваться другими машинами? Заранее спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.