Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Магический концентратор энергии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуста про предмет "Магический концентратор энергии". как он действует, какие силы использует?

• Ответов 9
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Носил два месяца - наблюдений ни каких не было, отложил. Сейчас опять хочу понаблюдать... ношу. :roll:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

>http://magic-store.org/view_product.php?product=p_konc

Прибор является вашим вольтом, поэтому в чужие руки не давать и работает на ваших энергиях, собирая их \"про запас\".

Дошло до меня его правильное название "Кошное Яйцо" ...вчерась у моей подруги Аллы Ивановны были последствия простуды к моему приходу в гости к ней ,страшно болели её почки с камнями , заставил надеть КЯ- всего 30 минут и всё прошло ...

Моя мама его ваще не чувствует , а вот Алла Ивановна в первый раз держала в руке - у неё виски давило, а когда боль снимали в почках -- то сняла она его тогда ,когда начало давить на третий глаз..короче носить она его не сможет (голову разнесет)...

На мне оно всегда - и конкретно работающий прибор - всем советую его и

также рекомендую прочитать о его свойствах в сказках про Кощея Безсметрного))))))

Опубликовано

>http://magic-store.org/view_product.php?product=p_konc

Прибор является вашим вольтом, поэтому в чужие руки не давать и работает на ваших энергиях, собирая их \"про запас\".

1. что Вы лично чувствуете когда берёте его в руку?

2. Как его настраивали??? такое ощущение - в нем уже есть энергия.

3. Надо ли как то настраиваться на него или подключаться?

4.Он собирает энергию от меня ? или отовсюду? а что если его настроить на канал Кундалини Рейки?

5.Механизм отражения порчи и лечения последствий порчи?как это происходит? как он сонастраивается и на какие тела человека?

6.Он сделан персонально для меня ? или автоматически работает для любого?

Опубликовано

Концентратор имеет структуру, когда вы вешаете его в область солнечного сплетения (условно центр кокона), его структура встраивается в структуру кокона, тем самым делая его жестким и непробиваемым, тем самым предотвращая утечки.

Когда вы его снимаете, все возвращается на прежнее место.

1.Мне доступно около 1000 наименований магических предметов, без надобности я их не трогаю и не настраиваюсь.

2.Видимо его оригинальная форма сама по себе вас куда-то смещает.

3.Он не дает вашему кокону "протекать".

4.За счет жесткости кокона и его целостности.

5.Он не сделан персонально, становится вашим, как только вы его одели.

Опубликовано

Хориша !

огромное спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано

После прочтения множества постов на форумах школы у меня возник следующий вопрос по Концентратору: где его нужно носить? В зоне ближайшего развития (допустим ТС манипура - носим между манипурой и анахатой, ТС перешла в зону между манипурой и анахатой - вешаем выше, на Анахату)?

Опубликовано
После прочтения множества постов на форумах школы у меня возник следующий вопрос по Концентратору: где его нужно носить? В зоне ближайшего развития (допустим ТС манипура - носим между манипурой и анахатой, ТС перешла в зону между манипурой и анахатой - вешаем выше, на Анахату)?

В области между манипурой и анахатой.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

1 Можно ли носить концентратор с другими артефактами, например с талисманами арканов? Если да, то:

2 Есть ли ограничения по частотному диапазону этих артефактов (например можно арканы не ниже такого-то и не выше такого-то...)?

3 Каков будет эффект если не снимая концентратор прослушивать диски школы в биоизлучателе, или пользоваться другими машинами?

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.