Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

CD Целитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются аудио CD "Целители. Инициирующие предметы" от CD "Магическое целительство". И как работать с ними (это диски для настройки – прослушивать перед работой, или тут подходит общее правило работы с аудиодисками – к примеру слушать на ночь?....)

Заранее спасибо.

• Ответов 5
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Попробую задать вопрос по-другому: Инициирующий CD Целительство вытаскивает из подсознания это самое целительство (мое предположение).

А на каком аркане сделан CD "Магическое целительство"?

Надеюсь на ответ. :wink:

Опубликовано

СД "Магическое целительство" сделан для диапазона работы от Анахаты до Вишудхи - с фиксацией на Вишудхе. Там идёт настрой на состояния, необходимые для занятий целительством.

СД "Целители. Инициирующие предметы" настраивает сознание на контакт с эгрегорами Целителей работающих в диапазоне от 17 до 10 арканов. Этот диск работает по другому - он имено инициирующий - то есть при грамотной работе от эгрегора Целителей на себя нужные качества можно просто скопировать - и они у вас появятся (ну, конечно, это очень грубо говоря). Если рассматривать линейную модель эволюции, то у нас подсознании, как правило, находятся личности более низкого уровня развития чем мы - поэтому из подсознания в плане работы с целительством чего-то ценного надеяться вытянуть особо не стоит (хотя, естественно, могут быть и исключения).

Кроме этого есть ещё 4 СД "Инициирующих предметов" Целителей по разным Стихиям - Целители Огня, Земли, Воды, Воздуха. Они работают иначе - там забита настройка на эгрегоры Магов Гильции Целителей, но находящихся не в диапазоне 2 уровня магии, а на эгрегоры магов 3-го уровня находящихся в Магонии. И за счёт контакта с ними мы тоже можем на себя копировать какие-то качества и наработки (какие сможем зацепить на своём уровне). То же - заряженые этими аудиосистемами Инициирующие предметы - например в виде нефритовых жезлов. Вещи очень сильные и рабочие.

Опубликовано
  • Автор

большое спасибо, Ваши разъяснения мне действительно помогли.

У меня только инициирующий диск, я работаю с ним всего неделю, но каждый день. Таких ощущений не было ни от одного CD ШМА, причем эти ощущения (по крайней мере в эту неделю) очень разные.

Самое первое - будто теряешь чувствования границ физ. тела себя, остаются какие-то контуры - внутри нарастает ритм, и в этом расплавленном состоянии идет работа (это где-то после 13 диска). Сознание едва поспевает отслеживать что происходит - такое впечатление, будто ведет автопилот, и ты знаешь конечную цель, но КАК движешься к ней - не очень понятно.

А хочется все-таки лучше понимать, что делаю. Поэтому и возник вопрос - может ли мне помочь СД "Магическое целительство" - т.е. сначала настроиться на Целительство из "здесь и сейчас", а потом вернуться к инициации.

И попутно возник вот какой вопрос:

Возможно ли вытащить из себя что-то, с чем не получится справиться, или если моё - так оно на все 100 моё?

Опубликовано

Думаю, что стоит поработать с обоими дисками - каждый даст что-то своё. Эффекты у вас получаются довольно неплохие - примерно так всё и происходит. И лучше всего когда у вас есть какая-то конкретная задача (пациент) - то тогда под неё идёт выход на тех целителей которые обладают нужными навыками - и тогда всё начинает идти на автомате. И можно так всё время и работать - на автомате, но тогда сам мало чего нарабатывашь - всё идёт в трансе как бы "через". Поэтому лучше всего запоминать состояния, техники и пр. - тогда есть смысл.

Вытащить из себя что-то "эдакое" в принципе можно - если оно там есть и сильнее этой личности. Мало ли что бывает... Поэтому приоритет отдаётся развитию ЭТОЙ личности и уже на фоне этого - активизации подсознания. Но если там обнаружится какой-нибудь синий инопланетянин со своими представлениями об этом своём "скафандре" - его реакция может быть, конечно, всякая. В реальности же обычно всё более-менее нормально.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ. Попробую оба диска, но надеюсь, что разбираться с инопланетянами - пусть и со своими собственными - не придется biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.