Опубликовано 10 сентября, 200718 г. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются аудио CD "Целители. Инициирующие предметы" от CD "Магическое целительство". И как работать с ними (это диски для настройки – прослушивать перед работой, или тут подходит общее правило работы с аудиодисками – к примеру слушать на ночь?....) Заранее спасибо.
Опубликовано 14 сентября, 200718 г. Автор Попробую задать вопрос по-другому: Инициирующий CD Целительство вытаскивает из подсознания это самое целительство (мое предположение). А на каком аркане сделан CD "Магическое целительство"? Надеюсь на ответ. :wink:
Опубликовано 14 сентября, 200718 г. СД "Магическое целительство" сделан для диапазона работы от Анахаты до Вишудхи - с фиксацией на Вишудхе. Там идёт настрой на состояния, необходимые для занятий целительством. СД "Целители. Инициирующие предметы" настраивает сознание на контакт с эгрегорами Целителей работающих в диапазоне от 17 до 10 арканов. Этот диск работает по другому - он имено инициирующий - то есть при грамотной работе от эгрегора Целителей на себя нужные качества можно просто скопировать - и они у вас появятся (ну, конечно, это очень грубо говоря). Если рассматривать линейную модель эволюции, то у нас подсознании, как правило, находятся личности более низкого уровня развития чем мы - поэтому из подсознания в плане работы с целительством чего-то ценного надеяться вытянуть особо не стоит (хотя, естественно, могут быть и исключения). Кроме этого есть ещё 4 СД "Инициирующих предметов" Целителей по разным Стихиям - Целители Огня, Земли, Воды, Воздуха. Они работают иначе - там забита настройка на эгрегоры Магов Гильции Целителей, но находящихся не в диапазоне 2 уровня магии, а на эгрегоры магов 3-го уровня находящихся в Магонии. И за счёт контакта с ними мы тоже можем на себя копировать какие-то качества и наработки (какие сможем зацепить на своём уровне). То же - заряженые этими аудиосистемами Инициирующие предметы - например в виде нефритовых жезлов. Вещи очень сильные и рабочие.
Опубликовано 14 сентября, 200718 г. Автор большое спасибо, Ваши разъяснения мне действительно помогли. У меня только инициирующий диск, я работаю с ним всего неделю, но каждый день. Таких ощущений не было ни от одного CD ШМА, причем эти ощущения (по крайней мере в эту неделю) очень разные. Самое первое - будто теряешь чувствования границ физ. тела себя, остаются какие-то контуры - внутри нарастает ритм, и в этом расплавленном состоянии идет работа (это где-то после 13 диска). Сознание едва поспевает отслеживать что происходит - такое впечатление, будто ведет автопилот, и ты знаешь конечную цель, но КАК движешься к ней - не очень понятно. А хочется все-таки лучше понимать, что делаю. Поэтому и возник вопрос - может ли мне помочь СД "Магическое целительство" - т.е. сначала настроиться на Целительство из "здесь и сейчас", а потом вернуться к инициации. И попутно возник вот какой вопрос: Возможно ли вытащить из себя что-то, с чем не получится справиться, или если моё - так оно на все 100 моё?
Опубликовано 14 сентября, 200718 г. Думаю, что стоит поработать с обоими дисками - каждый даст что-то своё. Эффекты у вас получаются довольно неплохие - примерно так всё и происходит. И лучше всего когда у вас есть какая-то конкретная задача (пациент) - то тогда под неё идёт выход на тех целителей которые обладают нужными навыками - и тогда всё начинает идти на автомате. И можно так всё время и работать - на автомате, но тогда сам мало чего нарабатывашь - всё идёт в трансе как бы "через". Поэтому лучше всего запоминать состояния, техники и пр. - тогда есть смысл. Вытащить из себя что-то "эдакое" в принципе можно - если оно там есть и сильнее этой личности. Мало ли что бывает... Поэтому приоритет отдаётся развитию ЭТОЙ личности и уже на фоне этого - активизации подсознания. Но если там обнаружится какой-нибудь синий инопланетянин со своими представлениями об этом своём "скафандре" - его реакция может быть, конечно, всякая. В реальности же обычно всё более-менее нормально.
Опубликовано 15 сентября, 200718 г. Автор Спасибо за ответ. Попробую оба диска, но надеюсь, что разбираться с инопланетянами - пусть и со своими собственными - не придется
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.